2021年香港汇丰卡活动一览(内地使用版)

11752 124
TOM DONG  钻石会员  2021-1-9 21:17:46  | 显示全部楼层
评论内容不可见
看楼主主题是汇丰香港信用卡内地使用指南
LightSail  钻石会员  2021-1-10 16:07:11  | 显示全部楼层
卓越理财那张卡呢?请教了,谢谢!
没有来  黑钻会员   楼主| 2021-1-10 16:43:05  | 显示全部楼层
LightSail 发表于 2021-1-10 16:07
1.4%太低了
慢枪手  白金会员  2021-1-11 19:20:47  | 显示全部楼层
我是hk长期卓越,以前没用过港卡,看楼主分析很不错,想尝试一下。请问楼主和各位大神如下理解是否正确:主刷vs和pulse,然后用premier换亚万是最合理的?这三张卡是一起申请,还是按照什么顺序申请?谢谢!
TOM DONG  钻石会员  2021-1-11 19:28:31  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-1-4 21:35
pulse3.67%,普通的1.8%
目前有pulse 10w 人民币额度
m 10w 港币额度
red 10w 港币额度
申请了visa signature卡,今天客服问我是否可以把其他卡额度转移过来一部分,答应了转6w m卡额度到visa signature. 不知道姿势对不对?
另外一个线下后面都是pulse卡了包括Apple pay reward银联云闪付二维码
内地微信绑定visa signature 香港支付宝绑定visa signature卡!!希望这样拿到reward最多
TOM DONG  钻石会员  2021-1-11 19:33:49  | 显示全部楼层
LightSail 发表于 2021-1-10 16:07
看楼主,变成鸡肋了,食之无味,弃之可惜
TOM DONG  钻石会员  2021-1-11 19:35:48  | 显示全部楼层
慢枪手 发表于 2021-1-11 19:20
我是hk长期卓越,以前没用过港卡,看楼主分析很不错,想尝试一下。请问楼主和各位大神如下理解是否正确:主刷vs和pulse,然后用premier换亚万是最合理的?这三张卡是一起申请,还是按照什么顺序申请?谢谢!
pulse换万亚最划算,因为人民币只能换万亚,其他港币信用卡reward直接可以抵扣账单,最简单粗暴
申请顺序 m卡,免年免费,秒批
剩下就是pulse,和visa signature
TOM DONG  钻石会员  2021-1-11 19:44:00  | 显示全部楼层
汇丰换万亚不都是1:10的兑换吗?
TOM DONG  钻石会员  2021-1-11 19:48:49  | 显示全部楼层
LAO 发表于 2021-1-5 09:23
没银联那张,看来无脑wechat 刷VS好了~
大陆微信支持外卡刷的场景不多,金额稍微大一点就被风控
慢枪手  白金会员  2021-1-11 21:44:15  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2021-1-11 19:35
pulse换万亚最划算,因为人民币只能换万亚,其他港币信用卡reward直接可以抵扣账单,最简单粗暴申请顺序 m卡,免年免费,秒批剩下就是pulse,和visa signature
谢谢答复!另外请教两个问题:1. 我看网站文件说电子钱包不能获得奖赏 ,vs绑的内地微信是不是电子钱包?2. pulse的银联二维码支付只能用reward app吗?内地的手机pay(除了Apple pay)或者云闪付能不能绑pulse?谢谢
慢枪手  白金会员  2021-1-11 21:46:01  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2021-1-11 19:44
汇丰换万亚不都是1:10的兑换吗?
看楼主说,应该是有加赠的时候换
TOM DONG  钻石会员  2021-1-11 21:52:09  | 显示全部楼层
慢枪手 发表于 2021-1-11 21:46
看楼主说,应该是有加赠的时候换
嗯嗯只能等活动了
没有来  黑钻会员   楼主| 2021-1-11 22:18:38  | 显示全部楼层
慢枪手 发表于 2021-1-11 21:44
谢谢答复!另外请教两个问题:1. 我看网站文件说电子钱包不能获得奖赏 ,vs绑的内地微信是不是电子钱包?2. pulse的银联二维码支付只能用reward app吗?内地的手机pay(除了Apple pay)或者云闪付能不能绑pulse?谢谢
1、可以,不算2、可以绑云闪付
慢枪手  白金会员  2021-1-11 22:39:51  | 显示全部楼层
他的人 发表于 2021-1-11 22:18
谢谢答复。另外,我看网站显示:赏世界的5倍是从1月1日到12月31日,最红海外的5倍推广期是从1月1日到6月31日。这个5倍是不是下半年就没有了?还是常规活动会到期自动续?谢谢
没有来  黑钻会员   楼主| 2021-1-11 23:26:12  | 显示全部楼层
慢枪手 发表于 2021-1-11 22:39
谢谢答复。另外,我看网站显示:赏世界的5倍是从1月1日到12月31日,最红海外的5倍推广期是从1月1日到6月31日。这个5倍是不是下半年就没有了?还是常规活动会到期自动续?谢谢
常规hiodq
慢枪手  白金会员  2021-1-12 07:44:38  | 显示全部楼层
他的人 发表于 2021-1-11 22:18
谢谢答复。请问pulse可以绑正在用的内地云闪付吗?还是需要重新注册云闪付账号?注册有何要求?谢谢
TOM DONG  钻石会员  2021-1-12 08:36:03  | 显示全部楼层
慢枪手 发表于 2021-1-12 07:44
谢谢答复。请问pulse可以绑正在用的内地云闪付吗?还是需要重新注册云闪付账号?注册有何要求?谢谢
Pulse我绑定国内的云闪付一直提示不支持外卡,论坛有人绑定成功了,不知道怎么弄得
没有来  黑钻会员   楼主| 2021-1-12 09:13:45  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2021-1-12 08:36
Pulse我绑定国内的云闪付一直提示不支持外卡,论坛有人绑定成功了,不知道怎么弄得
用香港手机号注册云闪付
LightSail  钻石会员  2021-1-12 09:53:37  | 显示全部楼层
TOM DONG 发表于 2021-1-11 19:33
看楼主,变成鸡肋了,食之无味,弃之可惜
只有这张,其他都被拒
TOM DONG  钻石会员  2021-1-12 10:02:02  | 显示全部楼层
没有来 发表于 2021-1-12 09:13
用香港手机号注册云闪付
我试过了不行,,最后一步是检测在汇丰银行的手机号码是否一致并且要短信验证,我汇丰留的是大陆手机并且已经注册云闪付,到这里就卡住了