发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

外高桥喜来登酒店-这或许是上海万豪系最极品的酒店

5028 69
开心瞿小侠  白金会员  2023-7-12 09:15:49  | 显示全部楼层
混吃等死团 发表于 2023-7-8 23:41
我无法理解,除了商务怎么会有人跑这么远来住外高桥喜来登,旁边鸟不拉屎,我是纯为了游泳,又离家近,房间都懒得晋,周末积分换一晚,周六游一次,周日游一次,两大一小,比去体育馆实惠,关键人还少
学习了新办法
Creed0911  黑钻会员  2023-7-13 15:24:56  | 显示全部楼层
感谢分享
丁角落  终钻会员  2023-7-21 22:50:20  | 显示全部楼层
我站楼主,金卡再卑微,酒店基本的水准还是要有的。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
巨齿达摩2023-8-17 16:10
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Stanley0000  钻石会员  2023-7-22 04:51:52  | 显示全部楼层
楼主别太在意,钛金会员都会经常碰到类似事情,不止你一个。很多酒店都会发生服务不到位的,总有人要被拿来试错。
UAE 发表于 2023-7-8 19:16
一个金卡,要把你当国家元首对待吗,别把自己太当回事
金卡规定退房时间是两点 看看条款吧大姐
SPAX  白金会员  2023-7-22 09:35:41  | 显示全部楼层
这么烂的服务能引出这么多人喷楼主,茎叶们快吓晕我了
巴拿马  钻石会员  2023-7-22 12:10:30  | 显示全部楼层
评论方向有点偏。
读下来酒店服务水准肯定是存在问题的,但更大问题是飞友们见怪不怪的态度。也正因为国内大环境如此,所以连酒店自己已经都觉得服务不在线也没什么。
如果想让国内大环境有向好,多些严厉的客户对客户群整体只有好处。但可惜大家都在这个刷房,那个匹配,个个动辄钻石,钛金,球客,终身的,酒店也麻了。但就算非会员,对宾馆基本的礼仪也不算过分吧。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
帝王引擎2023-8-9 19:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
lovepig77  银卡会员  2023-8-9 19:44:43  | 显示全部楼层
哈哈,我也碰到过类似的情形。真心是上海第一全国数得上!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
王牌兑王牌2023-7-23 16:36
坐井  白金会员  2023-8-9 19:52:27  | 显示全部楼层
不知道现在入住客人还收不收停车费
王牌兑王牌  白金会员   楼主| 2023-8-17 16:06:09  | 显示全部楼层
坐井 发表于 2023-8-9 19:52
不知道现在入住客人还收不收停车费
不收