大佬们都在累积哪家航司里程?投个票供大家参考一下呗。

67592 197
半世晨光  钻石会员  2023-7-12 04:57:29  | 显示全部楼层
南航、国航、东航、海航都有累积,东航积分用来坐公务舱(比如经济舱6000的公务舱是8000,经济舱16000的公务舱20000,经济舱20000的公务舱25000),国航积分用来在淡季坐深航的半价公务舱,而南航和海航在广深相对来说航线比较多些。出行的地方选择性也广些。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
RoyalC2023-12-30 14:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
好奇的老杨2023-12-1 17:17
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Edis0nTang2023-11-27 07:08
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
nickwu962023-9-9 17:39
飞客为啥不让选明知2023-8-3 13:01
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mmmmhhhh  钻石会员  2023-7-12 14:37:09  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2023-7-8 17:17
别说base是哪里了,我觉得有点扯。
我觉得全国大部分地区人民应该都不会拒绝去海南旅个游,因此里程不多的 ...
去过一次海南不想再去了,瑞典人太可怕了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-12 21:03
legend2008  蓝钻会员  2023-7-12 20:01:24  | 显示全部楼层
国航、南航、东航、海航、亚万、日航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-12 21:03
飞客2455363  蓝钻会员  2023-7-14 21:30:56  | 显示全部楼层
weixinweb_5b022 发表于 2023-7-8 17:17
别说base是哪里了,我觉得有点扯。我觉得全国大部分地区人民应该都不会拒绝去海南旅个游,因此里程不多的情况下,就要海航,够了就去海南玩。里程很多很多,那可以搞两三个航司
对像我们这种南方地区的,海南去了十几次的,已经没啥吸引力了,现在喜欢跑北方。
kasmi7  蓝钻会员  2023-7-15 02:36:01  | 显示全部楼层
四大就缺国航… 最初是因为他头上长角特立独行的要四航段才让换票,之后够航段也懒得累积他了,反正其他三个都覆盖的到,而且亚万也能换国航票…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-15 06:57
weixinweb_5b022  钻石会员  2023-7-15 07:36:26  | 显示全部楼层
飞客2455363 发表于 2023-7-14 21:30
对像我们这种南方地区的,海南去了十几次的,已经没啥吸引力了,现在喜欢跑北方。
那不一样 我其实考虑南方了 广东的海航航线也蛮多
marskboy  钻石会员  2023-7-15 10:56:14  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-7-8 18:43
海航是不是里程兑换同一个航班一般只能兑换到一张票?那有同行的人就得额外再买票了吧
我兑换的深圳西安一飞机4张票的难道是假的?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-15 11:07
别说base是哪里了,我觉得有点扯。我觉得全国大部分地区人民应该都不会拒绝去海南旅个游,因此里程不多的情况下,就要海航,够了就去海南玩。里程很多很多,那可以搞两三个航司
是不是海航涨分特别快,我同事说两个来回就能换一张票。。
飞客3025066 发表于 2023-7-10 15:39
我这用国航8000里程价值1000—2000,东航、海航合适就攒着
国航换了次票20000换一张还从来不打折,8000哪能值一两千
Juliaaa  金卡会员  2023-7-15 11:24:05  | 显示全部楼层
商旅人士确实是要考虑base啊,不然信用卡里程和飞行里程就会分在不同航空公司了,就算去海南也没办法一家人分开飞吧。
在南通和无锡中间,所以选择国航
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-15 14:15
东航,海航,亚万就图不过期,能用就自用,行情好就出掉
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-15 17:38
优先永久有效,滚动也属于,然后看base和需求
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-15 22:24
就瞅你咋地  白金会员  2023-7-16 13:35:55  | 显示全部楼层
就海南那价格,口罩结束了,去东南亚不香吗
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 19:23:28  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-7-8 17:20
你这个调查发在卡版和发在航空版会得出相反的结果。不信的话,你去航空版考察一下。
感谢,真的是受你启发带着好奇我把同样的帖子发到了航空版块,没想到选东航的还是最多,结果跟这个差不多,也许东航的联名卡搞得挺成功吸引了一大批新粉。
飞飞机  白金会员  2023-7-16 21:56:55  | 显示全部楼层
飞客2908789 发表于 2023-7-9 07:40
这二十年,东航是大小事古最多的,非必要不选东航。
那也不就一次死人的吗
nobleman2  蓝钻会员  2023-7-16 22:08:33  | 显示全部楼层
我是鬼见愁 发表于 2023-7-16 19:23
感谢,真的是受你启发带着好奇我把同样的帖子发到了航空版块,没想到选东航的还是最多,结果跟这个差不多,也许东航的联名卡搞得挺成功吸引了一大批新粉。
你在航空版发在东航版块,国航都能成功搅局。
你如果发在国航版块呢?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-16 22:30
nobleman2  蓝钻会员  2023-7-16 22:09:48  | 显示全部楼层
飞飞机 发表于 2023-7-16 21:56
那也不就一次死人的吗
包头空难不也是东航?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-16 22:29
我愛JCB  白金会员  2023-7-16 22:11:09  | 显示全部楼层
華航,東航,日航。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
我是鬼见愁2023-7-16 22:29
我是鬼见愁  黑钻会员   楼主| 2023-7-16 22:29:39  | 显示全部楼层
nobleman2 发表于 2023-7-16 22:08
你在航空版发在东航版块,国航都能成功搅局。你如果发在国航版块呢?
我本来想发到海航版块,后来看了下感觉东航版块的人最多就改变了主意发到了东航