都来说说日本刷卡返现

3231 110
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-8-11 22:34:17  | 显示全部楼层
Qoo吖 发表于 2017-8-11 11:22
我没太懂的是。我如果有中行的V和M。也只能一张卡一个月参加一次吧?还是两张卡可以参加两次。
按户来的,只能一次。
starwallace  钻石会员  2017-8-13 01:45:40  | 显示全部楼层
日本用信用卡返现+退税+株主优待券,各种神价。。。
比如某商场,就是株主优待券10%+退税8%+交行超红20倍叠加特定商场5%+携程2%。。。买2盒美白 可惜不做代购
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-8-13 20:26:58  | 显示全部楼层
starwallace 发表于 2017-8-13 01:45
比如某商场,就是株主优待券10%+退税8%+交行超红20 ...
药妆店和化妆品是代购最多的吧,可惜就象上面人说过的,男人的东西没啥值得买的。yodobashi的价格都是苏宁门店价,5dm4居然还标44xxxx,香港才19000左右还能带保吧。
Qoo吖  蓝钻会员  2017-8-13 20:27:43  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-8-11 22:34
按户来的,只能一次。
果然是这样。谢谢亲啊
Qoo吖  蓝钻会员  2017-8-13 20:28:42  | 显示全部楼层
翱翔寰宇 发表于 2017-8-11 15:05
有道理,那我整理整理再发一个
到时候求告诉一声。我正在做攻略
Qoo吖  蓝钻会员  2017-8-13 20:29:05  | 显示全部楼层
starwallace 发表于 2017-8-13 01:45
比如某商场,就是株主优待券10%+退税8%+交行超红20 ...
额。求问是哪家?
翱翔寰宇  蓝钻会员  2017-8-13 20:57:03  | 显示全部楼层
比如某商场,就是株主优待券10%+退税8%+交行超红20倍叠加特定商场5%+携程2%。。。买2盒美白 可惜不做代购
株主优待券是什么,能介绍一下吗
starwallace  钻石会员  2017-8-14 09:06:52  | 显示全部楼层
翱翔寰宇 发表于 2017-8-13 20:57
株主优待券是什么,能介绍一下吗
买了日本股票,达到一定金额,每年赠送给股东的优惠券。。。
kyoian  钻石会员  2017-8-16 22:15:00  | 显示全部楼层
impossibler 发表于 2017-8-13 20:26
药妆店和化妆品是代购最多的吧,可惜就象上面人说过的,男人的东西没啥值得买的。yodobashi的价格都是苏宁门店价,5dm4居然还标44xxxx,香港才19000左右还能带保吧。
但是貌似株主优待券只能现金支付,这样一来信用卡返现就没了,就不存在你说的白麒麟20倍了吧
kyoian  钻石会员  2017-8-16 22:16:52  | 显示全部楼层
starwallace 发表于 2017-8-14 09:06
买了日本股票,达到一定金额,每年赠送给股东的优惠券。。。
这券好像只能用现金来结账
impossibler  钻石会员   楼主| 2017-8-16 22:57:42  | 显示全部楼层
kyoian 发表于 2017-8-16 22:15
但是貌似株主优待券只能现金支付,这样一来信用卡返现就没了,就不存在你说的白麒麟20倍了吧
基本上我现在就刷农行visa,20%返现就行了,再加上7-8%退税,不再折腾了。唯一的问题是能不能刷满1千美元,几天下来真的没啥可以买的。