发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

南航国际机票单方面取消,维权纪实(已和解)

11291 134
蘇蘇    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
五花茶  银卡会员  2019-5-22 13:50:39  | 显示全部楼层
已解决?啥结果?怎么也不和大家通报一下?
xbaby  白金会员  2019-5-22 14:08:02  | 显示全部楼层
楼主是怎么解决的,还是跟航司私下解决不能对外透露呢
goodoop  钻石会员  2019-5-22 14:30:26  | 显示全部楼层
评论内容不可见
还真没完没了了,你拽个X啊?你这么厉害你去撕点东西出来那!飞客里就是你这样的无脑不少。你不是工行接送机被过期了吗?你给大家去示范下手撕宇宙第一行那。
goodoop  钻石会员  2019-5-22 19:37:50  | 显示全部楼层
?Kidddddddddy    把我拉个黑不代表你有多大本事, 飞客是个分享的地方,是个讲道理的地方,不是用来爆粗口的。你喜欢爆粗的话,我有多少兴趣我就可以陪你多少时间!
shuisy52  黑钻会员  2019-5-22 21:48:26  | 显示全部楼层
goodoop 发表于 2019-5-22 19:37
?Kidddddddddy  把我拉个黑不代表你有多大本事, 飞客是个分享的地方,是个讲道理的地方,不是用来爆粗口的。你喜欢爆粗的话,我有多少兴趣我就可以陪你多少时间!
行了行了,不值得这样的。你之前不也说关键在于放平心态吗……在这里发言是为了发表意见,不是为了受气的,对不对……
goodoop  钻石会员  2019-5-22 21:49:38  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-5-22 21:48
行了行了,不值得这样的。你之前不也说关键在于放平心态吗……在这里发言是为了发表意见,不是为了受气的 ...
shuisy52  黑钻会员  2019-5-22 21:54:08  | 显示全部楼层
goodoop 发表于 2019-5-22 21:49
不过到处发可就没劲了哦……这可不像一个心态好的人做的事情哦!
liu大禹  金卡会员  2019-5-23 00:02:20  | 显示全部楼层
看到楼主的遭遇也是深表同情,依我平日的经验,在时间不是特别特别赶的情况下,还是建议以后出去玩,把时间预留出前后一两天用来缓冲,我也是因为当时定的疼别紧凑的形成,结果一个环节出问题了,后面都乱了,后来我都多空出来一两天,就怕航班延误,取消或者酒店问题。。。。
最后希望楼主维权成功啊~
老汉1785  银卡会员  2019-5-24 16:12:15  | 显示全部楼层
啥情况啊,啥诉求啊?是不是可以要求南航补偿住宿的要求啊?
flec  钻石会员  2019-5-24 16:39:45  | 显示全部楼层
祝愿楼主维权成功
南航95539基本就是我就这样你能把我怎么样的态度,很差
蘇蘇  钻石会员   楼主| 2019-6-10 17:36:26  | 显示全部楼层
苍天闪电 发表于 2019-5-11 18:02
支持楼主维权,期待后续结果
己和解,详见贴子内容。