发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

绚丽的海量美图的苏梅岛VV酒店

11710 120
苏梅岛VV酒店 | 哥要以海量图片,点数击败其他晒客~~~~
今天来分享一下哥上周去住过的苏梅岛W。。
经过辗转。。。以及上了那条斜度达45度角的夺命斜坡,W赫然出现在我面前。。。
被带进大堂后,前台MM就给了哥致命一击,把哥气炸了。因为事前电子邮件确认可以给我升级到226平米的丛林别野,结果去到告诉我不能升。。。只能入住160平米的乞丐房。。。前台MM估计还觉得整蛊未遂,再安慰我:其实只是花园大一点而已,房间里面都一样的。。。。
靠。。。哥当时白眼一翻,好想反问她,李宇春跟芙蓉姐姐一样吗~~~~~
还有一个惊人的发现,就是赫赫有名的下沉式水池大堂吧,很多网友已经在那里拍照片,几乎都没有看到什么游客,几乎都能达到清场的效果。原来~~这个位置超级热。。。不要说坐在里面。。。就算站在里面,也能感觉到热气逼人而来。。。哥强忍着蛋 疼的滋味,坐下去拍了几张照片就逃出来了。。。。
房间。。。哥渴望得到的热带雨林房都是拍死在沙滩上的、而海景房跟乞丐房都在遥远的山上。。。到大堂或者到海滩都需要叫车子。。超级不便利。。。
传说中的甜品小店,整个度假村有4处,里面除了哈根达斯,和路雪以及几个不知名品牌冰激凌,还有可乐,佳得乐,灌装咖啡,粒粒橙,矿泉水免费供应。最可恶的是,旁边有个罪恶的电话机,当你想要的东西没有了,一拿起来就自动拨通工作人员前来补货。。于是哥就很罪恶地吃了他们N多哈根达斯。但是他们只有两种味道,香草及巧克力。。。
这个酒店还蛮奇怪的。。。总共有4个酒吧。。。酒吧还是不错的,其中SIP吧在下午6点半前,部分鸡尾酒还有买一送一,SIP酒吧是看日落最佳位置,但是沙滩十分粗犷原生态,拖了鞋子走上去绝对扎脚痛到你妈都不认得。。。。
但是整个度假村却只有2个餐厅,什么比例。。。。其中一个还是只开夜市的贵价日餐!!全日餐厅KITCHEN TABLE的出品中规中矩,要想吃点别的,就必须到镇上去。。
酒店离市中心超级远,当地的出租车又特别黑。。。如果去闹市吃个饭,单程出租车费用就要500泰铢。。而且当地的市集。。。卖的是天朝90年代灯光夜市的东西,比如廉价丝袜啦,山寨T恤啦,盗 版DVD啦什么的。。。。路边林立“江湖发廊”,各色妹子带着生 殖崇拜的眼神勾引路人。。。
虽然一开始入住有不愉快经历,但是总体来说,哥还是很满意这家酒店的。
最后呢,苏梅岛的机场,不愧是世界上最漂亮的机场之一,很可爱。
——————————————————————悲催的分割线————————————————————————
这个帖子上礼拜就发布了,但是一直处于审批状态,3天后告知删除,管理员也不理我,哥无奈重新发布一次。。第二次倒蛮快的,7小时就删除我了。。。。这就是效率!飞客的管理团队在进步!!!!
直到昨天,管理员llwz13721 终于搭理我了。。。感动得哥的鱼尾纹都绽放出来了。。。
再发一次吧。。。照片顺序瞬间絮乱。。。照片像素也犹如瓦解后的苏联卢布,插水式直降。。。。。。。大家海涵,随便看看呗。。。

评分 ( 14人) 威望 鲜花 理由 总评分: 威望 +33  鲜花 +5  查看全部评分
flyworld
+ 10 谢谢分享! 标题改了下
ML35
+ 1 谢谢分享!那个大堂吧看起来很不错,哈哈。
pkusun2010
+ 1 谢谢分享!
CrazyDave
+ 2 谢谢分享!
wd3000
+ 2 鼓励真人秀
鲜花 (1朵) 鲜花榜
dannybaby2015-3-5 03:03
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

120 个评论

rocxian2010  终钻会员  2012-7-6 23:32:42  | 显示全部楼层
请问照片里是楼主还是楼主同行人?
点评 (1条)
kukucoco2099 发表于 2012-7-7 00:36
同问啊~
sb007  黑钻会员  2012-7-6 23:43:12  | 显示全部楼层
不错诶
麻辣小聋瞎  蓝钻会员  2012-7-6 23:53:05  | 显示全部楼层
{:3_49:}
janny_shen  黑钻会员  2012-7-7 00:01:13  | 显示全部楼层
很赞!
llz_8848  蓝钻会员  2012-7-7 00:05:51  | 显示全部楼层
真不错哈~
paul6    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
水水水D  蓝钻会员  2012-7-7 00:31:23  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2012-7-6 23:32
同问
rocxian2010  终钻会员  2012-7-7 00:34:44  | 显示全部楼层
badigao 发表于 2012-7-7 00:28
LZ 跟男朋友一起去的 鉴定完毕
怎么看出来的?
yanshar  蓝钻会员  2012-7-7 00:37:28  | 显示全部楼层
lz他是和男朋友一起去的。。。
supertime  蓝钻会员  2012-7-7 00:45:08  | 显示全部楼层
真漂亮!!!谢谢分享!
mu的粉  钻石会员  2012-7-7 01:00:08  | 显示全部楼层
好棒的酒店
李记  白金会员   楼主| 2012-7-7 01:44:57  | 显示全部楼层
rocxian2010 发表于 2012-7-6 23:32
是楼猪。。。。。
李记  白金会员   楼主| 2012-7-7 01:45:46  | 显示全部楼层
badigao 发表于 2012-7-7 00:28
LZ 跟男朋友一起去的 鉴定完毕
图片中的就是楼猪。。。。。。。。。。。。。。。。。。
水水水D  蓝钻会员  2012-7-7 01:56:40  | 显示全部楼层
李记 发表于 2012-7-7 01:45
图片中的就是楼猪。。。。。。。。。。。。。。。。。。
那谁帮楼主拍照呢
李记  白金会员   楼主| 2012-7-7 02:01:18  | 显示全部楼层
水水水D 发表于 2012-7-7 01:56
那谁帮楼主拍照呢
你们要逼死我对吧。。。。。。。。。
水水水D  蓝钻会员  2012-7-7 02:05:41  | 显示全部楼层
李记 发表于 2012-7-7 02:01
你们要逼死我对吧。。。。。。。。。
大家只是娱乐嘛