发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

MU739 PVG-MEL 773双人床体验

7944 45
11.11号当天买了URC-PVG-MEL往返两舱,之后又用40000分从I舱升到A舱,因为当天头等舱只有我以为,于是楼主终于体验了一回传说中773的豪华头等舱双人床,现特来汇报!
在开始楼主先吐槽表达一下小小的不满,我发现本人是买经济舱从来不超售,一买两舱就碰见超售国内外这种情况碰见了好多次,也是苦逼,1.5的739经济舱超售了20多张。 浦东36号休息室分为公务舱金银卡专区和头等舱白金卡专区。登机牌镇楼
一上飞机小桌板就已经铺好,要了一杯香槟
随后CC过来询问点餐,餐谱没拍,但说实话真的没有什么可点的,最后选了份中餐,接下来PO出来大家感受一下。
洗漱包内容
起飞后上餐的方式跟大部分高端西餐一样,是一件端上来吃完了再撤下上下一份,没有拍全,随便拍了几张。
酒水吧台东西种类个人感觉还算中可,这可惜一路都在睡,吧台上的东西一点都没碰。
吃完后CC询问是否需要铺床,问了下能否感受双人床,CC非常痛快的打赢了。空间非常宽敞,足够你张开双臂双腿摆个“太”字,但是双人床在设计的时候有个缺陷估计波音和东航都没考虑到,就是两张床隔断的地方,如果人正好躺在那里会明显感觉到有凸起的一竖搁着人非常不舒服,但是好在躺在一侧光把胳膊伸出去也尚且色以。另外CC帮楼主拍了几张躺床照,但由于本人露肉了,另外为了避免跟论坛里个某位喜欢攻击人的坛友发生冲突,所以也就不在此发照了。
其实本人也并没有怎么仔细体验773,因为实在太累,上了飞机草草吃完饭就直接入睡了,另外早餐选了西式的,跟国内航班头舱早餐并没有太大区别,所以也并没有拍照。总之仁者见仁智者见智,每个人的体验也都有不同,欢迎各位一起来讨论。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
xuch742017-1-11 12:22
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wyswhu2017-1-9 08:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
verboten2017-1-8 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑与白的世界2017-1-8 10:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
juju07032017-1-7 21:42

关注本版大神,阅读更多精彩好文

45 个评论

潘益军  禁止发言  2017-1-7 21:48:45  | 显示全部楼层
双人床应该和老婆一起体验
thesea  终钻会员  2017-1-7 21:55:09  | 显示全部楼层
楼主霸气,东航再把餐饮改进下就更好了
小福安安  白金会员  2017-1-7 21:58:55  | 显示全部楼层
U啊 也想尝试一下。没米啊
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
霍华德  终钻会员  2017-1-7 22:18:21  | 显示全部楼层
张开双臂双腿摆个“太”字
韬光养晦  蓝钻会员  2017-1-7 22:19:08  | 显示全部楼层
楼主厉害死了
vikingsvv  钻石会员  2017-1-7 22:55:13  | 显示全部楼层
背着个alien上飞机……心疼LZ的肩膀
集雾VAPE  钻石会员  2017-1-7 23:06:05  | 显示全部楼层
某位喜欢攻击人的坛友,哈哈,厉害死你了
“太”字……而不是“大”字……
笨森  空乘  2017-1-8 05:08:58  | 显示全部楼层
哇晒 这个简直超厉害啊
飞来飞去的星星 发表于 2017-1-7 23:28
“太”字……而不是“大”字……
我觉得没错啊,而且用得到位啊,再体会体会
这个分数是地面升舱 还是机上升舱
myth0913  钻石会员   楼主| 2017-1-8 07:40:15  | 显示全部楼层
提前去营业部进行换开升舱
myth0913  钻石会员   楼主| 2017-1-8 07:41:57  | 显示全部楼层
vikingsvv 发表于 2017-1-7 22:55
背着个alien上飞机……心疼LZ的肩膀
已经习惯,背了5年半了
hou_ryan  钻石会员  2017-1-8 08:44:29  | 显示全部楼层
洋气啊~~~~~~