发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

杭州凯悦Club Deluxe King嘉宾轩至尊客房

5073 27
去年杭州凯悦的刷房之旅 是令人十分愉快 凯悦的绝佳位置 柏悦的精美细致 已经西湖与美食 都让人流连忘返

外观

外观

外观

外观

外观

外观
酒店优越的地理位置就不用多说 虽然杭州凯悦并不是西湖边的唯一酒店 但跟安缦 四季几倍于凯悦的放假比起来 性价比不是一般的高 不过由于酒店呈U型 有点疑问如果房间是朝东面 看不到西湖的 那岂不是很憋屈

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客厅

客房

客房

客房

客房

客房

客房

客房湖景

客房湖景

客房湖景

客房湖景
此次入住的嘉宾轩至尊客房 应该就是大家口中所说的伪套 房号记不太清了 好像是XX58? 只记得就是下了电梯左转一直走到头 最南边的那间
房间的窗户直对西湖的音乐喷泉 房间设施虽然老旧 但在西湖美景面前 这些都不是问题

浴室

浴室

浴室

浴室

浴室

浴室

浴室

浴室

浴室湖景

浴室湖景

浴室

浴室

浴室

浴室

喷泉

喷泉

喷泉

喷泉

喷泉

喷泉

看喷泉的人

看喷泉的人
房间的浴室跟客厅都能看到西湖 但以浴室的view最佳 在我看来几乎是正对音乐喷泉 12月去的时候 音乐喷泉的时间 是晚上 7点 8点各一场
跟楼下西湖边上这些在冷风中排队等着看喷泉的人来说 感觉自己很幸福

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩
每个凯悦系的嘉宾轩都是我最喜欢的地方之一 因为我住过的每家凯悦系的嘉宾轩对我都非常好 所以入住都会要求在这里办理

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩

嘉宾轩湖景

嘉宾轩湖景

嘉宾轩湖景

嘉宾轩湖景

嘉宾轩湖景

嘉宾轩湖景

嘉宾轩湖景

嘉宾轩湖景

嘉宾轩夜景

嘉宾轩夜景
之前看论坛里的帖子说嘉宾轩经过了装修 不知道这个露台是不是新装修的产物 如果你的房间不能饱览西湖美景 那你可以耗在嘉宾轩

欢乐时光

欢乐时光

欢乐时光

欢乐时光

欢乐时光

欢乐时光
欢乐时光品质上乘 种类很多 味道也都非常好 但早餐就比较一般了 且钻卡只含酒廊早 嘉宾轩的室内部分 有个局域不知道什么原因 一直有一股 下水道的味道

湖滨28

湖滨28

湖滨28

湖滨28

湖滨28

湖滨28

湖滨28

湖滨28

湖滨28

湖滨28
晚餐**预定了湖滨28 请大学同学吃饭 这位在阿里工作了快十年的程序员 看了菜单居然跟我说 太贵了 两人原价700多 美食卡五折之后爽的不得了

大堂

大堂

楼梯间

楼梯间

大堂

大堂

楼梯间

楼梯间

楼梯间

楼梯间
大堂及公共区域虽然同样老旧 但风韵犹存

银泰

银泰
酒店旁边就是湖滨银泰in77 还有个叫利星广场的中档消费购物中心

西湖

西湖

西湖

西湖
以西湖美景结个尾 嘉宾轩的妹子说 酒店已经在计划逐层装修 升君悦估计两三年即可完成

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
阿兹卡班的法师2017-1-22 17:10
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

halfname  蓝钻会员  2017-1-22 13:10:35  | 显示全部楼层
謝謝分享....漂亮
在嘉宾轩露台看音乐喷泉 抽着烟 喝着酒  对比下面拥挤的观光客  真的是满满的一个爽字  感觉到有钱真好啊。
欢乐时光那个咖喱鸡肉串是不是保留项目 我之前去也是吃这个 还有虾饺也不错
重归塞纳梦  蓝钻会员  2017-1-22 17:42:26  | 显示全部楼层
露台和食物很不错哦
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2017-1-22 18:19:34  | 显示全部楼层
今年就会启动装修升品牌
zhudm1993    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Obamao  蓝钻会员  2017-1-22 22:01:15  | 显示全部楼层
位置和湖景俱佳
wrangler  白金会员  2017-1-23 00:25:10  | 显示全部楼层
湖景确实棒,喷泉只在船上看过
折服  蓝卡会员  2017-1-23 06:25:45  | 显示全部楼层
房间好像设施有点旧
宁为海  白金会员  2017-1-28 17:26:27  | 显示全部楼层
也不算伪套,真的套房听说整个酒店也就3,4个。在官网这个已经算套了。
lu2335326  禁止发言  2017-2-5 01:16:08  | 显示全部楼层
哇塞  位置太好
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2017-6-5 09:49:30  | 显示全部楼层
宁为海 发表于 2017-1-28 17:26
也不算伪套,真的套房听说整个酒店也就3,4个。在官网这个已经算套了。
哦 不过这个房间的View确实没得说
丿Angel灭族  蓝钻会员  2017-6-5 22:46:09  | 显示全部楼层
这家嘉宾轩至尊房价格要比柏悦的套房还要贵一点点了
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2017-6-6 11:33:56  | 显示全部楼层
丿Angel灭族 发表于 2017-6-5 22:46
这家嘉宾轩至尊房价格要比柏悦的套房还要贵一点点了
杭州柏悦目前的价格是有点惨 不但经常被凯悦超过 还经常低于1000
肖遥大叔  浦发钻石会员   楼主| 2017-6-8 09:42:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
它家的HH确实挺不错 尤其是在凯悦里
he he he  白金会员  2017-6-8 11:32:17  | 显示全部楼层
一般般,这凯悦也是对不起这个品牌
yeshucheng  钻石会员  2017-6-8 11:42:22  | 显示全部楼层
我去就给了园景房 破到不能再破了