发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

青岛流亭机场银联一元停车及贵宾厅体验

8115 22
银联一元停车:
建议从1号停车区进,进门后就能看到一个银联的小亭子,刷卡取票停车;
停车位不多,貌似20个左右吧,刷卡的大姐态度也不是太好,可能我打扰他聊天了,多问了几句都很不耐烦;
离t2有一段距离,如果乘坐东航或国外出发,一个人行李又比较多的话建议别在这停了;
最大的槽点就是48小时以后,按照第三天整天的费用收取,这次周五下午2点停车,周日下午4点下飞机,超了2个小时就是90块
招行贵宾厅:
由机场经营,多家银行都在这个位置,一进门就是零食饮料取用的地方,种类不多,网上图片不少了就没拍;
经典白只能带一个人,卡里点数足够,同妹子沟通半天也不行,由于同行加我3人,最后还是刷金葵花通过,问过妹子,儿童12岁以下免点;
招行厅和其他厅一样都不大,老式的布沙发,不过客服小哥比较给力,交了身份证后给搞了320的39排。
就这些吧,分享出来希望对走青岛的飞友有用。 青岛流亭机场银联一元停车及贵宾厅体验

鲜花 (2朵) 鲜花榜
煲仔饭配水果茶2019-5-21 22:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
rikkijie2017-4-30 12:45
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

胡必成  银卡会员  2017-3-24 16:50:48  | 显示全部楼层
招行经典白办了附属卡应该可以多进几个人吧
爱华  白金会员  2017-3-24 18:05:05  | 显示全部楼层
收费不合理
逍遥小饭锅  蓝钻会员  2017-4-3 00:12:00  | 显示全部楼层
如果停车时间较长,可以开到如地图的位置停车,有车位,然后打车过去9块钱!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
wzh19932020-7-29 15:13
lovetowns  白金会员  2017-4-3 11:53:37  | 显示全部楼层
逍遥小饭锅 发表于 2017-4-3 00:12
如果停车时间较长,可以开到如地图的位置停车,有车位,然后打车过去9块钱!
这个位置的停车多少钱呢?我停丹顶鹤酒店附近,20一天,可以走过去,感觉还行
逍遥小饭锅  蓝钻会员  2017-4-3 14:18:47  | 显示全部楼层
lovetowns 发表于 2017-4-3 11:53
这个位置的停车多少钱呢?我停丹顶鹤酒店附近,20一天,可以走过去,感觉还行
免费!!!
胖子罗格qd  金卡会员  2017-4-3 15:50:48  | 显示全部楼层
流亭停车不是必须停到银联停车区 刷卡出来想停哪停哪
driftking  禁止访问  2017-4-3 16:43:41  | 显示全部楼层
经典白每次最多只能带一个人
和点数够多无关
这个没什么好喷的
sunzack  钻石会员   楼主| 2017-4-30 15:35:44  | 显示全部楼层
胖子罗格qd 发表于 2017-4-3 15:50
流亭停车不是必须停到银联停车区 刷卡出来想停哪停哪
这主意不错
xhero  钻石会员  2017-4-30 16:00:43  | 显示全部楼层
招行自己的休息室好还是龙腾好
yic  白金会员  2017-4-30 18:29:47  | 显示全部楼层
免费停车场?
yic  白金会员  2017-4-30 18:30:04  | 显示全部楼层
xhero 发表于 2017-4-30 16:00
招行自己的休息室好还是龙腾好
龙腾,pp都在一起,半露天的
Jared025    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sunzack  钻石会员   楼主| 2017-4-30 21:19:52  | 显示全部楼层
壮壮的粑粑 发表于 2017-4-30 18:31
小孩子可以带吗?五岁
建议仔细看招商银行手机银行app里的说明,12岁以下不占名额
zhuojunzhao  钻石会员  2017-6-1 14:28:31  | 显示全部楼层
青岛流亭机场的贵宾室,哪个最好?有招商,工行,龙腾,PP可以用,看工行的文件,好像流亭机场可以免费带2人
黄绿相间  钻石会员  2017-6-1 14:32:20  | 显示全部楼层
不是62开头的也能享受银联停车?
trmiqd  钻石会员  2017-6-18 17:51:01  | 显示全部楼层
我每次都把车扔工商门口