发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

今天早上魔都93.4早新闻报道了洲际酒店积分盗刷事宜

2803 43
事主施先生被盗刷了十几万分,定了普吉的酒店,然后在“客人(名字拼音FAN XIN)”入住的第二晚时就及时告知了4848和酒店方面情况,结果普吉那边还是让FAN顺利住满了三天,接下来记者也尝试打了4848和宾客中心,工作人员也是各种管我卵事的解释,听着心寒啊,
什么诸如:
- 四位的数字密码已经很安全了,
- 客人自己没有保管好账户啊,
- 添加了同主人只要护照匹配就能入住啊之类的。
心寒心寒。
好在最后美国那边给到了积分补偿,不知道事主是不是飞友呢?
不显示位置

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
帝王引擎2017-6-13 22:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
ljbhxtf2017-6-13 19:41
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
yimuyi2017-6-13 13:29
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

小陆子  钻石会员  2017-6-13 08:59:21  | 显示全部楼层
我早上也听了,十几万积分,那个人也挺厉害的
碰到这种事,IHG肯定是扯皮的,难道回答就是我们这里有漏洞
肯德机机  蓝钻会员   楼主| 2017-6-13 09:01:57  | 显示全部楼层
小陆子 发表于 2017-6-13 08:59
我早上也听了,十几万积分,那个人也挺厉害的
碰到这种事,IHG肯定是扯皮的,难道回答就是我们这里有漏洞
万年四位数密码,故意留给黄牛的后门吧
粗壮的右臂  黑钻会员  2017-6-13 09:17:12  | 显示全部楼层
论坛上说账户被盗的帖子也不在少数,唉
烟雨故人归    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
今天早上魔都93.4早新闻报道了洲际酒店积分盗刷事宜
肯德机机  蓝钻会员   楼主| 2017-6-13 09:38:09  | 显示全部楼层
评论内容不可见
是的,不要说住完,事主在 盗刷入住的第二天就发现了并通知酒店,结果还是住完再走人。
说明IHG根本没那这个当事情。
he he he  白金会员  2017-6-13 09:39:08  | 显示全部楼层
客服上岗培训 第一节课 扯皮忽悠
墩儿老公  白金会员  2017-6-13 09:52:43  | 显示全部楼层
评论内容不可见
让客人住完,最多补积分,这对于盗号的人来说一点儿损失和惩罚没有啊。。。
我觉得酒店当时就应该和客人提出,要么付费,要么走人。
对于客人来说可能是有点儿不公平,一般来说这都是在淘宝代订的吧,完全可以去找代订的理论,钱肯定损失不了,不然盗号的会越来越猖獗。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
肯德机机2017-6-13 09:54
肯德机机  蓝钻会员   楼主| 2017-6-13 09:53:38  | 显示全部楼层
评论内容不可见
告知住客预定存在问题,让他和预定的代理沟通解决,住可以继续住,如果退房前没有办法解决的话就现金支付,当然酒店可以给到一个合理的折扣。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞客25384792019-12-17 00:47
Hzjimmy  蓝钻会员  2017-6-13 10:06:55  | 显示全部楼层
换什么位?换位从房贩子角度思考:我卖出去的房就算当天被举报了,反正住进去的人还能继续住完,基本0风险了,而且盗了分IHG还会帮我把分补给原来账户的人,那岂不次更加可以盗分了?
鲜花 (4朵) 鲜花榜
我是飞行家leo2017-6-14 13:08
送了1朵鲜花:  赞一个!
帝王引擎2017-6-13 21:32
entarotassadar2017-6-13 10:28
肯德机机2017-6-13 10:11
擦粑粑  新手会员  2017-6-13 10:16:26  | 显示全部楼层
肯德机机 发表于 2017-6-13 09:01
万年四位数密码,故意留给黄牛的后门吧
我觉得和密码没关系,你设置100位也照样被搞。知道会员号和名字就能预定了。一个电话分分钟的事
肯德机机  蓝钻会员   楼主| 2017-6-13 10:38:53  | 显示全部楼层
擦粑粑 发表于 2017-6-13 10:16
我觉得和密码没关系,你设置100位也照样被搞。知道会员号和名字就能预定了。一个电话分分钟的事
的确,积分预订如果能电话多验证一个联系方式,或者输入一次密码应该会好一点
蓝天ever  钻石会员  2017-6-13 10:56:30  | 显示全部楼层
我都是有分就先订个准备去的酒店,到期去不了再取消
unaxie  白金会员  2017-6-13 11:00:06  | 显示全部楼层
我的5w分被盗了2次,每次都是入住某IC之后一周内被盗,明显是前台看到我会员号和邮箱信息直接电话预定免房然后直接卖出去了。从此这家IC直接拉黑
点评 (1条)
留声机300 发表于 2017-6-13 11:20
这种就不要“某”IC了,直接点名吧
unaxie 发表于 2017-6-13 11:00
我的5w分被盗了2次,每次都是入住某IC之后一周内被盗,明显是前台看到我会员号和邮箱信息直接电话预定免房 ...
这种就不要“某”IC了,直接点名吧
鲜花 (2朵) 鲜花榜
ccj8882017-6-19 13:58
ccj8882017-6-19 13:58
Justin1881.  黑钻会员  2017-6-13 11:18:49  | 显示全部楼层
unaxie 发表于 2017-6-13 11:00
我的5w分被盗了2次,每次都是入住某IC之后一周内被盗,明显是前台看到我会员号和邮箱信息直接电话预定免房然后直接卖出去了。从此这家IC直接拉黑
对呀,直接点名吧