发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

sninbj—LAX-HKG—CX897头等舱—2

2752 29
77w新涂装洛杉矶飞香港。
Kurg香槟
头等只有六个位置分两排,很宽敞。
过夜包一般,有睡衣和bose降噪耳机
早餐
粥不错
伯爵茶和哈根达斯
夜宵,这个很好吃,墨西哥虾饼配牛油果酱。
加我三个客人
午餐头盘鱼子酱
汤不错
沙拉比较实在,不像商务舱那么糊弄
牛排烤的太熟了,味道还可以
甜品就一般
就酱了。空中飞行时间13:50分

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (8朵) 鲜花榜
天空先生2017-7-31 17:24
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
mingjun992017-7-24 13:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
般若菠萝蜜老虎2017-7-19 21:25
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
dxnasa2017-7-19 15:27
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wolf1082017-7-16 05:40
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

ShinFF    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
sninbj  白金会员   楼主| 2017-7-12 15:40:51  | 显示全部楼层
fortion 发表于 2017-7-12 15:36
楼主,头等舱有免费的wifi服务吗?
77w上不分什么舱根本没有wifi,CX的350有Wi-Fi,但我上次也没登陆成功。
landairsea  钻石会员  2017-7-12 15:46:00  | 显示全部楼层
头等白天飞行享受好,可以慢慢享受不单是睡觉,谢谢分享
harry15  钻石会员  2017-7-13 10:59:56  | 显示全部楼层
谢谢分享
SHANGHAIMU  钻石会员  2017-7-13 20:50:01  | 显示全部楼层
曾经卡脑壳上的sninbj大神吗
yinzdai  终钻会员  2017-7-13 22:30:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
Surviewjer  蓝钻会员  2017-7-13 23:40:47  | 显示全部楼层
谢谢分享!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-7-13 23:41:08  | 显示全部楼层
不错不错!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-7-13 23:41:22  | 显示全部楼层
写得真好!欣赏欣赏!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-7-13 23:41:33  | 显示全部楼层
大赞一个!必须好评!
Surviewjer  蓝钻会员  2017-7-13 23:42:23  | 显示全部楼层
谈到洛杉矶,我更喜欢坐美国航空的飞机!
borntoburn  白金会员  2017-7-13 23:53:22  | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,撒花。请问阿拉斯加兑换国泰来回14W头等可行性有多大 ?容易换嘛。谢谢。
sninbj  白金会员   楼主| 2017-7-14 08:48:58  | 显示全部楼层
borntoburn 发表于 2017-7-13 23:53
谢谢楼主分享,撒花。请问阿拉斯加兑换国泰来回14W头等可行性有多大 ?容易换嘛。谢谢。
我不知道怎么操作这个。
codegreen  钻石会员  2017-7-15 17:28:14  | 显示全部楼层
sninbj 发表于 2017-7-12 15:40
77w上不分什么舱根本没有wifi,CX的350有Wi-Fi,但我上次也没登陆成功。
350上公务舱WIFI免费吗?
carl97  白金会员  2017-7-15 20:32:22  | 显示全部楼层
codegreen 发表于 2017-7-15 17:28
层主别期待了哎 国泰商务舱要有这么良心就好咯
CX30616  钻石会员  2017-7-17 12:17:27  | 显示全部楼层
codegreen 发表于 2017-7-15 17:28
不免费,但是也不贵就是了