发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

sninbj—HKG-BKK—A350商务舱初体验

1896 24
第一次体验A350,选择香港飞曼谷应该是再合适不过了,商务舱布局座椅的设计基本跟77w和330的商务舱一样,细节上有了不少提升显得更有设计感。
当天商务舱能选到唯一的靠窗位置在最后21排,紧挨着发动机。
350的窗子形状很特别,椭圆形,遮阳板没有787那么有科技感,需要手动,但听说有些人喜欢传统的这种遮阳板,说787按到全黑也还是会透光。
这飞机上有Wi-Fi,小激动了一下,平飞后试了好几次都没有链接成功,空城也不知道怎么弄,吐槽一下。
我坐的21拍是商务舱的后部只有两排,被厨房跟前舱分开,个人不喜欢350的行李架,不是很好用。
座椅设计细节的提升看起来高大上了不少,坐起来其实一样。
延误了些许
起飞
平飞后去商务舱前舱拍了个全景,全满,生意真好。
当天上飞机前吃了东西比较饱就没要餐食,餐食部分略过,反正就那么些换汤不换药的东西。
抵达曼谷,就酱。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
请叫我雾先生2017-8-2 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
天空先生2017-7-31 17:21
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

other17  钻石会员  2017-7-29 13:53:26  | 显示全部楼层
看着不错
JLElite  钻石会员  2017-7-29 14:25:02  | 显示全部楼层
前几天飞HKG-BKK,也是全满,后面BKK回来才稍微好点。生意是真好。
泰迪的愿望  黑钻会员  2017-7-29 15:00:38  | 显示全部楼层
来追楼主的Report咯!
话说Visa无限探索有国泰额外壹万亚洲万里通里数赠送的优惠,楼主可以参加呢!
yinzdai  终钻会员  2017-7-29 15:01:04  | 显示全部楼层
谢谢分享
孤独的17岁  白金会员  2017-7-29 21:43:12  | 显示全部楼层
坐在发动机旁边噪音怎么样,很吵吗?
sninbj  白金会员   楼主| 2017-7-30 00:01:04  | 显示全部楼层
孤独的17岁 发表于 2017-7-29 21:43
坐在发动机旁边噪音怎么样,很吵吗?
没觉得吵也没觉得安静,可能离远点会好些,但回程是330了。
hellobai  钻石会员  2017-7-30 07:06:48  | 显示全部楼层
就酱酱了?
没看够。
flyerag  钻石会员  2017-7-30 14:33:21  | 显示全部楼层
看完,就酱.
vikk1    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Mr.NB.WZQ  金卡会员  2017-7-30 23:00:52  | 显示全部楼层
国泰飞曼谷的生意真的是不要太好几乎班班爆满
hx20588  钻石会员  2017-7-31 04:14:48  | 显示全部楼层
卡航350起飞后是自动放下百叶窗
sninbj  白金会员   楼主| 2017-7-31 09:04:52  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2017-7-30 18:52
楼主是怎么选到的这班A350啊,不是HKG BKK的班机不固定嘛
买票的时候能看到
sninbj  白金会员   楼主| 2017-7-31 22:41:28  | 显示全部楼层
vikk1 发表于 2017-7-31 20:50
超喜欢A350 特别是CX针对驾驶舱涂黑的“熊猫眼”
每家都涂黑吧?
SYRACUSE  钻石会员  2017-8-1 20:53:24  | 显示全部楼层
350商务舱屏幕感人
SYRACUSE  钻石会员  2017-8-1 20:53:40  | 显示全部楼层
国泰商务舱77w的屏幕
SYRACUSE  钻石会员  2017-8-1 20:54:02  | 显示全部楼层
一直想做350可是国泰北美都是77W
sninbj  白金会员   楼主| 2017-8-1 23:00:17  | 显示全部楼层
SYRACUSE 发表于 2017-8-1 20:54
一直想做350可是国泰北美都是77W
350飞曼切斯特