发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天使之城,与光同尘。—西好莱坞Andaz

2147 19
  Andaz地处西好莱坞不算偏僻。1楼前台入住时候说给我升个级,我说好。然后拿到门卡打开门一看,咦,原来他的升级是升了个床。变成2个大床…
  惊叹之余,正好推着行李走进来赶紧问声,原来升了个高楼层,并不是升个套。旅游旺季。Andaz接近满房,老外跟我抱怨到中国人跟韩国人近阶旅游量太大。谁让我国人大妈一出国就能带动该国GDP发展呢。
   40美金一晚停车着实不算贵,但是跑到比弗利购物中心,一个班消暑停了我1美金,这是我万万没想到的。
   入夜,天文台的夜景没看够,继续在泳池边看夜景吧。总是喜欢看着各地的夜景,殊不知每个地方的感觉跟心境完全不同。我总笑着说自己说有多强大,殊不知其实最脆弱。天使之城,与光同尘。
   算了算了,今天险些被加州热浪热晕,也不知道写了些什么。看图呗 天使之城,与光同尘。—西好莱坞Andaz
一楼现代艺术感满满
通向泳池的楼梯墙
mini吧免费,酒精除外,喝光饮料要涨多少肉
这是小狗么… 额  我想要只粉色的可以嘛
另奉天文台夜景图

鲜花 (1朵) 鲜花榜
飞茶Adela2017-10-9 14:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

HereR  蓝钻会员  2017-10-7 13:29:56  | 显示全部楼层
支持一下
jazzd  钻石会员  2017-10-7 13:57:55  | 显示全部楼层
上个月刚去回来,现在天文台10点前停车要收费了,觉得好不划算啊
jazzd  钻石会员  2017-10-7 13:59:49  | 显示全部楼层
上个月刚去回来,现在天文台10点前停车要收费了,觉得好不划算啊
jazzd  钻石会员  2017-10-7 14:02:38  | 显示全部楼层
Jadechou  白金会员   楼主| 2017-10-7 14:07:26  | 显示全部楼层
numberzh 发表于 2017-10-7 13:38
背景墙颜色漂亮,其他看着好一般
美帝这样已经很不错了
Jadechou  白金会员   楼主| 2017-10-7 14:07:51  | 显示全部楼层
nkbluemouse 发表于 2017-10-7 13:39
不错
有这样的夜景  满足了  备品也不错
Jadechou  白金会员   楼主| 2017-10-7 14:13:55  | 显示全部楼层
jazzd 发表于 2017-10-7 14:02
这个呢  我占便宜啦  我停车的时候  刚好有个老外要走  把车位让给我的同时把他买的票  还剩下1小时也给我了  
Jadechou  白金会员   楼主| 2017-10-7 14:23:50  | 显示全部楼层
jazzd 发表于 2017-10-7 14:02
这个呢  我占便宜啦  我停车的时候  刚好有个老外要走  把车位让给我的同时把他买的票  还剩下1小时也给我了  
lovemyfan  钻石会员  2017-10-7 14:34:48  | 显示全部楼层
Jadechou 发表于 2017-10-7 14:23
这个呢我占便宜啦我停车的时候刚好有个老外要走把车位让给我的同时把他买的票还剩下1小时也给我了
nani???确定要交??昨天晚上大堵车,全部都下面土路了。。。
jazzd  钻石会员  2017-10-7 14:43:18  | 显示全部楼层
Jadechou 发表于 2017-10-7 14:23
刚刚顺便找了一下当时票据的照片。你得闲还可以开车去Hollywood标志那里(lake Hollywood park)玩一玩,但是到最后一个山脚T字路口你不要右转上坡,要左传就可以车直接开到标志下的车终点,然后再走路上山,这是离标志最近的啦,很多车不知道都只会右转噢,其实并不离标志近
Jadechou  白金会员   楼主| 2017-10-7 15:18:11  | 显示全部楼层
jazzd 发表于 2017-10-7 14:43
刚刚顺便找了一下当时票据的照片。你得闲还可以开车去Hollywood标志那里(lake Hollywood park)玩一玩,但是到最后一个山脚T字路口你不要右转上坡,要左传就可以车直接开到标志下的车终点,然后再走路上山,这是离标志最近的啦,很多车不知道都只会右转噢,其实并不离标志近
哈哈哈哈哈  多谢呢   
Jadechou  白金会员   楼主| 2017-10-7 15:18:54  | 显示全部楼层
lovemyfan 发表于 2017-10-7 14:34
nani???确定要交??昨天晚上大堵车,全部都下面土路了。。。
nani 你昨晚去了啊     今儿奔驰有活动
Arduous  黑钻会员  2017-10-7 15:38:00  | 显示全部楼层
Hyatt沦落到村里就一家能住的店了
lovemyfan  钻石会员  2017-10-7 15:43:06  | 显示全部楼层
Jadechou 发表于 2017-10-7 15:18
nani 你昨晚去了啊 今儿奔驰有活动
是啊…昨天晚上大堵车…堵到9点半上去的。但不是在上面停车场。
appleatpek  钻石会员  2017-10-7 18:46:07  | 显示全部楼层
期待更多
Jadechou  白金会员   楼主| 2017-10-7 22:41:46  | 显示全部楼层
柳暗花明又一君 发表于 2017-10-7 15:21
这座城市真有天使
天使无处不在