发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

首尔gand hyatt-junior suite

1917 22
难得来一趟首尔搬砖,想住的酒店没抢到,只有住首尔了。选了离火车站近的grand hyatt。
下了飞机发现冻死了,weathwer app不是说16度吗?赶紧打车去酒店。前台大哥一开始没找到我的会员等级说给我一个升级房间:双床到大床,我就问他木有套房给我尝尝吗?大哥说你刚加入hyatt member,所以木有哦!一脸懵逼,我不是最高级别那个叫啥来着的吗?大哥又仔细看看,哦对不起我弄错了,给你套房,城市景观,保证你喜欢。就酱紫带着超级期盼的心情去找电梯了。 首尔gand hyatt-junior suite
安静的走廊。。。
客厅
客厅另观
床还不错的感觉
卧室,床挺舒服
洗手间
不知名的洗浴用品,没啥感觉
衣柜1
衣柜2
所谓junior suite其实就是多了一个客厅。不是那种1.5 bathroom的套房,我可以说我也没那么惊喜吗?但是知足常乐,还是挺happy的
来过首尔几次,之前住的park hyatt还要康莱德,感觉这家比较好,为啥好我也说不出,可能房间暖气比较足吧。
但是早餐那个难吃,木有韩式必备烤鱼,差评!
希望不要有下次,如果有下次一定提前预定住乡下去。。。
太晚了,又冷,随便点了餐,牛尾汤淡而无味,那个什么烤肉饭辣到崩溃。摔!
起得早溜达看到对面的首尔塔
房间望出去的汉江,一直在想汉江怪物和釜山行。明天去坐韩国高铁,希望不会遇到丧尸啥的

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
guxionchu2023-2-2 22:59
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wobushi2017-10-30 23:27
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

22 个评论

leon1122  白金会员  2017-10-30 18:15:09  | 显示全部楼层
冒险家谈心给套吗?
杲杲Rachel  钻石会员   楼主| 2017-10-30 18:19:39  | 显示全部楼层
leon1122 发表于 2017-10-30 18:15
冒险家谈心给套吗?
我是什么globist,是冒险家吗?反正试试呗,我都是厚脸皮卖萌要套房。嘿嘿嘿嘿
Bingle Bangle  蓝钻会员  2017-10-30 18:31:04  | 显示全部楼层
这个可不是Junior Suite
这是比标准君悦套房还要高一级的套房
这家的标准君悦套才真的是junior,用电视隔断的伪套。
浪子燕青    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
leon1122  白金会员  2017-10-30 20:13:12  | 显示全部楼层
杲杲Rachel 发表于 2017-10-30 18:19
我是什么globist,是冒险家吗?反正试试呗,我都是厚脸皮卖萌要套房。嘿嘿嘿嘿
之前套房券升级都是伪套
Leave.  黑钻会员  2017-10-30 23:04:40  | 显示全部楼层
joyjay333 发表于 2017-10-30 18:31
这个可不是Junior Suite
这是比标准君悦套房还要高一级的套房
这家的标准君悦套才真的是junior,用电视隔断的伪套。
楼主发的不就是电视隔断吗
Bingle Bangle  蓝钻会员  2017-10-30 23:32:20  | 显示全部楼层
Leave. 发表于 2017-10-30 23:04
还有一个更伪的,标准的君悦套房
楼主发的这个已经是再上一级的行政套房了。
MiracleLsw  禁止访问  2017-10-31 00:27:04  | 显示全部楼层
junejacobs 好多国内的君悦也用这个啊
xfeel  钻石会员  2017-10-31 00:50:45  | 显示全部楼层
楼主住的店比较集中啊,这备品很多君悦用啊。
杲杲Rachel  钻石会员   楼主| 2017-10-31 06:52:18  | 显示全部楼层
q3128842 发表于 2017-10-30 23:04
好像是哎。。
杲杲Rachel  钻石会员   楼主| 2017-10-31 06:53:18  | 显示全部楼层
joyjay333 发表于 2017-10-30 23:32
checkin的时候前台大哥也说是比junior suite更高级别的。所以满怀期望,看看觉得不过如此嘛,可能都被宠坏了。嘿嘿
doori1023  黑钻会员  2017-10-31 09:24:51  | 显示全部楼层
xfeel 发表于 2017-10-31 00:50
楼主住的店比较集中啊,这备品很多君悦用啊。
不知名的备品。。。。。。
哈哈哈哈哈哈啊
雨蝉子1217  蓝钻会员  2017-10-31 10:06:42  | 显示全部楼层
酒店看样子有年头了
derekgao  钻石会员  2017-11-5 19:26:45  | 显示全部楼层
joyjay333 发表于 2017-10-30 23:32
厉害了,你对这家好了解啊!