ENNY REPORT//FHR北京瑞吉report

1821 29
预定的两晚w,因临时有事提前一晚到京,看了一下瑞吉和w乞丐房一个价(rmb1400+),想着fhr的权益,就临时订了一晚瑞吉祥。
第一次住瑞吉这个品牌,之前只来过他家二楼天宝阁吃过饭,完全陌生。到酒店已过晚上12点,下车时没有门童来帮忙拿行李看着玻璃门里站着两个黑色大衣男子也不出来帮忙,心里OS:好的吧。走过礼宾部终于有小哥接过行李,接下来就正常流程:前台MM认知到FHR预定,拿出欢迎信,告知100刀的使用范围,告知房型升级,双早、退房时间吧啦吧啦。
之前看过些点评,都说bj瑞吉设施有点老旧,但进房间后发现比预想的要好很多,维护的很好啊。查了一下app,从乞丐房到外交豪华客房算是升了两级,房间面积不算小,具体就看图吧。
总的来说,1400+的房价升级到1800+的房间,加上双早和100刀消费券,又可以算stay,感觉还是超值的~~ ENNY REPORT//FHR北京瑞吉report
门厅
welcome letter
标签: 北京瑞吉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (12朵) 鲜花榜
浅酌君2018-1-30 13:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moonx19832018-1-30 09:50
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
最终幻想19862018-1-30 00:53
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
qujunhan20082018-1-14 11:20
FlyingBarack2018-1-10 04:08
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

xxxxuzn  白金会员  2017-12-24 02:14:33  | 显示全部楼层
这家是之前川普下榻的那家?
傻和笨是一家  白金会员   楼主| 2017-12-24 02:26:53  | 显示全部楼层
xxxxuzn 发表于 2017-12-24 02:14
是的
Zz666  蓝钻会员  2017-12-24 02:27:37  | 显示全部楼层
xxxxuzn 发表于 2017-12-24 02:14
是的
Fanghongjian  蓝钻会员  2017-12-24 02:29:52  | 显示全部楼层
楼主在哪里查价格做比较的?打招商银行信用卡的电话吗?
傻和笨是一家  白金会员   楼主| 2017-12-24 02:32:38  | 显示全部楼层
Fanghongjian 发表于 2017-12-24 02:29
楼主在哪里查价格做比较的?打招商银行信用卡的电话吗?
spg的app上的价格
xiongtu  蓝钻会员  2017-12-24 06:59:50  | 显示全部楼层
不错~
lyq2228786  白金会员  2017-12-24 08:02:21  | 显示全部楼层
fhr咋预定?打招行白金电话吗?
飞客626    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
奥妙  钻石会员  2017-12-25 13:52:27  | 显示全部楼层
每次入住均升政要套,硬件软件都不错
super98666  钻石会员  2017-12-25 15:11:29  | 显示全部楼层
我住这家常年1200,真心觉得一般般,还是900多的w性价比高
imtttl  禁止访问  2017-12-25 15:51:16  | 显示全部楼层
对得起这价格啊
傻和笨是一家  白金会员   楼主| 2017-12-25 21:49:47  | 显示全部楼层
imtttl 发表于 2017-12-25 15:51
对得起这价格啊
绝对非常对得起
傻和笨是一家  白金会员   楼主| 2017-12-25 21:50:15  | 显示全部楼层
BlueOcean 发表于 2017-12-25 13:45
加完税¥1515?
加完税一千四
eveline118  白金会员  2017-12-25 21:54:56  | 显示全部楼层
FHR订房snp都有吗
小虫几  白金会员  2017-12-26 00:19:26  | 显示全部楼层
这家用银联code价格更好一些吧
BiubiuC  钻石会员  2017-12-26 00:37:43  | 显示全部楼层
FHR定 有snp?
傻和笨是一家  白金会员   楼主| 2017-12-26 12:13:37  | 显示全部楼层
eveline118 发表于 2017-12-25 21:54
FHR订房snp都有吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
BiubiuC2017-12-26 15:19