发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门十六浦索菲特酒店豪华俱乐部房入住报告

2896 29
在澳门喜来登住了一晚,前后两天把周边七大购物商场(金沙城,巴黎人,四季名店,威尼斯人,银河,百老汇和新濠天地)都逛了一遍后,路氹的去处基本上都走了个遍。按照计划离开新城,来到澳门的老城。老城中心的永利和美高梅金殿都没房了,新老葡京的客房和自身的审美不符,便入住了稍微远一点的澳门十六铺索菲特酒店。预定的是豪华俱乐部房,以下是入住报告。
酒店外观。来酒店的时候比较晚了,拍了张夜景。
楼层图。房间被安排在客房楼层的顶层17层,是朝珠江一侧的,说是老城景观的房全满了。
房卡正面。
房卡背面。
客房全景。房间还算较宽敞的,因为酒店已开业多年,设备看起来略显陈旧,但依旧体现着法式优雅,床头灯十分精致美观。
房间玄关。
欢迎礼品 1
欢迎礼品 2,估计是新春才有的?
房间吧台。配有胶囊咖啡机。
BOSE音箱。
加大版Handy?这一款的手机型号和之前的都不一样,相较之前遇到的,这款屏幕大了很多,手机也薄了些。
Minibar冰柜。
一旁柜内的坚果。
柜内餐巾纸和开瓶器。
柜内酒杯和饮料杯。
房间衣柜。
干湿分离的洗手间全景。左侧是淋浴间和马桶,浴缸上方配有电视,屏幕大小适中,后来实测清晰度也不错。
洗漱配品。
独立隔开的淋浴间和马桶。
淋浴用品。是的,这是爱马仕的。
房间外夜景。江对面就是珠海,不过是珠海郊区,也没什么夜景可看。
晚上饿了叫了份送餐,要了一份印尼炒饭和三文鱼扒。
以上就是本次入住报告的客房部分,总体来说在澳门老城的连锁酒店并不多,索菲特是不错的一个选择,除去新老葡京、永利澳门和美高梅金殿,一众老城的五星级中索菲特离老城中心和大三巴牌坊算是挺近的。设施相交路氹那边的酒店会显得陈旧一些,但并不十分影响整体入住体验。
下面附几张先前在路氹那边拍的照片。
巴黎人酒店前的铁塔。
巴黎人酒店。
金沙城中心。四幢高楼右数第一第二幢是喜来登酒店,右数第三幢是康莱德酒店,最左边的是假日酒店。
巴黎人购物中心内美食广场。
巴黎人酒店和铁塔夜景。
四季和威尼斯人酒店夜景。
现在巴黎人购物中心,四季名店,威尼斯人购物中心和金沙城中心全部有空中连廊相连,在这四座商场的酒店住客可以很方便地去到任何一座商城购物。另外从威尼斯人可以乘座路氹环线巴士去往澳门银河继续血拼,威尼斯人跟银河就隔着一条马路,其实走过去也很方便。
银河酒店大堂。
以上就是本次入住报告的全部内容,谢谢阅读!
楼主在澳门祝大家新年快乐,狗年旺旺!

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +25  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
wsmcgyz2018-2-22 15:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
蓝馨2018-2-21 22:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
黑灵白魂2018-2-19 13:42
maharaja2018-2-19 12:55
tsk9992018-2-18 20:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

29 个评论

冷月寒  终钻会员  2018-2-18 18:27:54  | 显示全部楼层
迷你吧咋这么寒碜了
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-18 18:50:05  | 显示全部楼层
冷月寒 发表于 2018-2-18 18:27
迷你吧咋这么寒碜了
是啊…
谢谢评论,祝新年快乐!
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-18 18:51:03  | 显示全部楼层
t_w 发表于 2018-2-18 16:21
春节期间澳门酒店价格飞涨,楼主有实力
酒店订得早价格还行,离广州也近,去别的地方机票钱也贵,就来了。
谢谢评论,祝新年快乐!
BeiJing1999  金卡会员  2018-2-18 19:52:09  | 显示全部楼层
这酒店很不错滴
鲜花 (2朵) 鲜花榜
dfasfsadfasfd2018-4-11 10:55
t_w2018-2-19 08:48
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
泰迪的愿望  黑钻会员  2018-2-18 21:56:22  | 显示全部楼层
手工点赞!楼主是一个热爱生活有品味的人。
同喜欢澳门的紫醉金迷!
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-19 01:31:54  | 显示全部楼层
JW2008 发表于 2018-2-18 19:52
这酒店很不错滴
嗯是的呢!
谢谢评论,祝新年快乐!
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-19 01:32:19  | 显示全部楼层
shakimu 发表于 2018-2-18 21:56
手工点赞!楼主是一个热爱生活有品味的人。
同喜欢澳门的紫醉金迷!
哈哈谢谢啦~
谢谢评论,祝新年快乐!
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-19 01:32:47  | 显示全部楼层
trulytry 发表于 2018-2-18 22:23
早饭很好吃,特别是面包
嗯是的,超级赞,特别是地道的法棍。
谢谢评论,祝新年快乐!
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-19 13:53:06  | 显示全部楼层
maharaja 发表于 2018-2-19 12:55
确实太老
这确实,但其实也还好,整体还是很赞。
谢谢评论,祝新年快乐!
yysyd  蓝钻会员  2018-2-19 14:17:30  | 显示全部楼层
这家酒廊下午茶的点心匣子,很有特色。
ayyca  钻石会员  2018-2-19 17:27:21  | 显示全部楼层
居然不是欧舒丹
ayyca  钻石会员  2018-2-19 17:46:54  | 显示全部楼层
我想盗个图。。。
ayyca  钻石会员  2018-2-19 17:48:58  | 显示全部楼层
当时跑去索菲特楼顶拍的哈哈哈。
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-19 18:14:34  | 显示全部楼层
yysyd 发表于 2018-2-19 14:17
这家酒廊下午茶的点心匣子,很有特色。
哈哈是的吗?那一定要去看看!
谢谢评论,祝新年快乐!
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-19 18:15:02  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2018-2-19 17:27
居然不是欧舒丹
行政房的配品是爱马仕的。
谢谢评论,祝新年快乐!
WillCoco  蓝钻会员   楼主| 2018-2-19 18:15:23  | 显示全部楼层
ayyca 发表于 2018-2-19 17:46
我想盗个图。。。
哈哈别忘标明出处~
谢谢评论,祝新年快乐!