发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

里程利用价值最大化之点滴

5007 26
楼主年青过的,住过1.2元一晚的旅馆通铺,坐过stansted-nyo全程一分钱的航班。所以对辛苦积攒少量里程积分全家出游的的年轻伙伴只有鼓励赞赏!这里分享一点儿进阶后里程价值最大化的心得,以后可能用的到抑或你已经比这个更高级了,也希望你说来听听。想到两个先:ua,aa都有一个standard award,我说呢,这个往往价值更高,相对于saver awrad。比如中美来回商务舱saver14万里程,价值约2700美金,这种你可以轻易买到能回血里程的现金票。但是当外面没有折扣两舱了,尤其单程,用大概17万换一张单程3300美金,你替换下来的很可能是价值6-7k美金的票。另说一个ca里程奇葩的高价值用法,就是现金购买折扣商务舱,五万里程来回十万就够提升到头等舱了(甚至可以机场候补升舱)比如两万的商务舱跨洋段,加上这十万里程价值7000-8000吧,就可以享受价值7、8万或者十万以上人民币的头等舱了。d舱r舱还可回血近三四万。当然,各种里程价值最大化的是送给朋友用,跟他们说:这个不用我花钱的,只是我用不完的里程积分免费换来的,他们会比较好接受一点,不会特别难为情。以上当然是进阶以后的玩法,谁都年轻过,多数人都是从米少时过来的,但是不妨给自己立个目标,以后有多的用不完几乎一切可以分享!正是life is better when shared!

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
重新做自己2018-4-22 17:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
hephysics2018-4-22 15:53
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
易轩2018-4-21 21:35
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
西费2018-4-8 10:59
送了1朵鲜花:  世界始终你好!
PMSB2018-4-2 06:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

yezhseven  钻石会员  2018-3-20 00:14:17  | 显示全部楼层
CA折扣商务舱用里程升头等,在柜台操作还是打电话操作呢?有个北美的折扣商务舱过两个月飞,求支招
frunz1983  钻石会员  2018-3-20 01:16:33  | 显示全部楼层
*丝理解不到,既然都商务了,升个头等有什么价值吗?就为了所谓的公开价部分赚到了??
大先生  钻石会员  2018-3-20 01:24:36  | 显示全部楼层
frunz1983 发表于 2018-3-20 01:16
*丝理解不到,既然都商务了,升个头等有什么价值吗?就为了所谓的公开价部分赚到了??
看来你没坐过大飞机
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tomstarbucks2018-3-28 21:09
skylinehk  钻石会员  2018-3-20 03:34:31  | 显示全部楼层
楼主介绍一下aa怎么玩能出六七千美金的票呢
一粒樱花  蓝钻会员  2018-3-20 03:38:51  | 显示全部楼层
很好啊,奖励你花花
环球商务Go    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
yezhseven  钻石会员  2018-3-20 23:48:25  | 显示全部楼层
CA金卡,意思就是打电话申请等通过?通常我都是第一顿不吃一觉睡到降落前那一顿起来吃了看个电影,自从不飞HKG后都是PEK-LAX/SFO商务往返,没有试过头等,看来有必要体验一下。谢谢啦!
yezhseven  钻石会员  2018-3-21 08:26:28  | 显示全部楼层
拾夫长 发表于 2018-3-21 08:04
选748执飞,12头等,机会比较大。当然777的8个,也经常空着6-7个,那样的话,一准行
SFO飞就是747,LAX就777,同样舱位SFO通常比LAX贵2000刀左右,估计以后都是777多
鸡蛋炒肉  禁止发言  2018-3-28 13:37:12  | 显示全部楼层
航空小白表示听不懂
tomstarbucks  白金会员  2018-3-28 21:10:10  | 显示全部楼层
那是要老大老大的灰机
samchow  白金会员  2018-3-28 21:22:47  | 显示全部楼层
frunz1983 发表于 2018-3-20 01:16
商务那个小空间,能和头等大床比吗
国航789北京飞罗马商务舱,我第一次国际坐商务舱,腰酸背痛,后悔没坐777的头等
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PMSB2018-4-2 06:32
天地任我行  钻石会员  2018-3-28 21:26:46  | 显示全部楼层
不明觉厉,鲜花