发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

更好的虹桥新华联索菲特,我要给酒廊打call!

2708 21
RT,同样出差。提前一天定了这家,visa infinite offer行政房税后1040。
办理入住的时候前台说没有早,给看了邮件后才确认有早(bed and breakfast),接近满房但是没有升级,无功无过。
毕竟是比较新的酒店,装修也很新,硬件很好。浴巾和浴袍很绒很舒服,没有咖啡机,但是提供专业的咖啡壶。备品浪凡(貌似套房是爱马仕,但是听工作人员说,正好今天开始全部不提供爱马仕了)
这次最大的惊喜就是酒廊了。下午茶出品很不错,有茶也有甜点,马卡龙比Pierre Herme的还要好吃。hh也不错,快结束的时候去的但是东西还是很多。最赞的应该就是服务了,酒廊的工作人员很热心。在酒廊退房的时候要开发票,但是酒廊不能开票,工作人员提出让我在酒廊坐着喝点水,他们去前台开好给我。这样的服务,要什么自行车!!
五星好评,十分推荐,百分享受
房间很大,大概45平 更好的虹桥新华联索菲特,我要给酒廊打call!
浴缸很舒服,rosa的,提供浴盐 更好的虹桥新华联索菲特,我要给酒廊打call!
东西挺齐的 更好的虹桥新华联索菲特,我要给酒廊打call!
卫生间干湿分离,备品浪凡 更好的虹桥新华联索菲特,我要给酒廊打call!
小兔子 更好的虹桥新华联索菲特,我要给酒廊打call!
mini bar,不免费哈 更好的虹桥新华联索菲特,我要给酒廊打call!
茶和咖啡以及咖啡壶 更好的虹桥新华联索菲特,我要给酒廊打call!
小冰箱,不免费哈 更好的虹桥新华联索菲特,我要给酒廊打call!
下午茶 更好的虹桥新华联索菲特,我要给酒廊打call!
很丰盛!!
hh没有照了,不过出品质量很高 更好的虹桥新华联索菲特,我要给酒廊打call!
早餐
这家sofitel早餐提供貌似五种不同的cheese,都是平常买不到是那种,喜欢的朋友可以去体验下 更好的虹桥新华联索菲特,我要给酒廊打call!
酒店内小景 更好的虹桥新华联索菲特,我要给酒廊打call!
这家mybed的床垫是斯林百兰的 更好的虹桥新华联索菲特,我要给酒廊打call!
给酒廊打call!!

评分 ( 3人) 威望 理由 总评分: 威望 +31  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
小破孩!
+ 6 感谢分享!
t_w
+ 24 感谢分享!
鲜花 (15朵) 鲜花榜
nwdc5012018-4-8 11:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
jakey0012018-4-1 13:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
wsmcgyz2018-3-26 19:04
月光协奏曲2018-3-25 22:30
CutePoison 2018-3-25 14:02
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

21 个评论

给你打call!感谢分享
Chinaworm  空乘  2018-3-23 17:47:09  | 显示全部楼层
給你打ball。
索菲特是哪个酒店集团的啊?
重新做自己    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2018-3-24 15:05:00  | 显示全部楼层
wmcomic 发表于 2018-3-24 13:38
这装修风格,国人对法式奢华也就这理解力了
哈哈哈哈哈就是这样的。新华联貌似就这个风格,唐山的铂尔曼也是这样的。
我胸口有毛  蓝钻会员  2018-3-25 10:28:42  | 显示全部楼层
套房迷你吧免费吧?
CutePoison  黑钻会员  2018-3-25 14:02:34  | 显示全部楼层
感谢分享,已送花!
lolo2  白金会员  2018-3-25 17:57:31  | 显示全部楼层
我就住这酒店      北边的小区
alastairs  浦发钻石会员  2018-3-25 20:54:21  | 显示全部楼层
300多住过这家,白金卡还升级到了套房。
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2018-3-25 21:31:53  | 显示全部楼层
重新做自己 发表于 2018-3-25 10:56
下午茶還有三文魚嗎,如果那是下午茶我給滿分
有啊!烟熏三文鱼
tsk999  蓝钻会员   楼主| 2018-3-25 21:32:14  | 显示全部楼层
我胸口有毛 发表于 2018-3-25 10:28
套房迷你吧免费吧?
不是很清楚诶。这回没升级