发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

无锡阳山·隐居桃源

1578 9
无锡阳山镇,从无锡高铁站打车大概一个多小时的路程!
三月末四月初的时候,是阳山桃花盛开的季节,可惜据说前一天刚下过了大雨,所有桃花都谢了!
下面说说隐居集团的「隐居桃源」酒店吧!
清明前后的价位是1000-2000吧,但千万别抱太大希望,不要跟国外连锁酒店比较!首先服务跟不上,定的套餐,包含早餐和晚餐,因为当天到酒店是晚上7点20左右,被告知7点30后厨就下班了,所以提供不了晚餐了,300多的晚餐权益就这样没了!只有一句对不起!
再说服务,几乎没有服务,就这样!
酒店的设施什么的都很老旧了!
过年在三亚的时候就打算住香水湾「隐居海上」了,后来因为房型的原因住了君澜,现在想想,幸好没住!对隐居集团的酒店没什么太大奢望了,以后都不会住了!国内的君澜,隐居都不如悦榕庄的感觉,之后又住了安麓,感觉现在国内唯一比较能和国际接轨的酒店吧!
无锡阳山·隐居桃源
无锡阳山·隐居桃源
园景 无锡阳山·隐居桃源
无锡阳山·隐居桃源
无锡阳山·隐居桃源
无锡阳山·隐居桃源
房间的露台 无锡阳山·隐居桃源
园景 无锡阳山·隐居桃源
无锡阳山·隐居桃源
无锡阳山·隐居桃源
无锡阳山·隐居桃源
酒店图书室 无锡阳山·隐居桃源
酒店大堂 无锡阳山·隐居桃源
早餐按份上的,还不错,能吃饱 无锡阳山·隐居桃源
每间房都有一个特殊的名字,和名牌 无锡阳山·隐居桃源

鲜花 (1朵) 鲜花榜
shake鲨2018-4-12 14:51
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

9 个评论

不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
FayeGodfrey  白金会员   楼主| 2018-4-12 14:54:02  | 显示全部楼层
nandehutuzj 发表于 2018-4-12 14:52
这么坑?这可以给工商局投诉了吧
粗来玩,不想破坏兴致了!重点是七点多到酒店,前台说后厨下班了,只能自己点外卖
etf3815  钻石会员  2018-4-12 15:14:01  | 显示全部楼层
这不能忍啊...必须撕
FayeGodfrey  白金会员   楼主| 2018-4-12 15:43:23  | 显示全部楼层
etf3815 发表于 2018-4-12 15:14
这不能忍啊...必须撕
路上累了,懒得理他们了
FayeGodfrey  白金会员   楼主| 2018-4-12 15:44:08  | 显示全部楼层
sansam 发表于 2018-4-12 15:20
前台怎么不下班
前台真下班了,9点多打电话的时候,半天才有人接
塞外雄狮  钻石会员  2018-5-4 22:16:04  | 显示全部楼层
民宿就是农家乐,靠点概念和不着边的故事支撑起来。服务和质量还是不行。