发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

十分惊艳,但不十分完美一一杭州泛海钓鱼台。

2180 16
钓鱼台几乎是浦发50,000积分兑换酒店榜的花魁了。
约了两次,才预约成功。
微雨之中前来探访,有惊艳,也有失望。
大堂两侧的休息区设计精美绝伦。 十分惊艳,但不十分完美一一杭州泛海钓鱼台。
公共空间处处中国元素。 十分惊艳,但不十分完美一一杭州泛海钓鱼台。
房间玄关处的小小景致 十分惊艳,但不十分完美一一杭州泛海钓鱼台。
进门另一侧 十分惊艳,但不十分完美一一杭州泛海钓鱼台。
房间整体有点像伪套,会客区很开敞 十分惊艳,但不十分完美一一杭州泛海钓鱼台。
床很大,很舒适。 十分惊艳,但不十分完美一一杭州泛海钓鱼台。
办公区域,可供两个人。可是谁来了这么面对面办公啊 十分惊艳,但不十分完美一一杭州泛海钓鱼台。
台盆黄铜质感 十分惊艳,但不十分完美一一杭州泛海钓鱼台。
浴缸惊艳到了。 十分惊艳,但不十分完美一一杭州泛海钓鱼台。
边上的毛巾挂很有味道。 十分惊艳,但不十分完美一一杭州泛海钓鱼台。
备品,不懂 十分惊艳,但不十分完美一一杭州泛海钓鱼台。
芳菲苑进门处。 十分惊艳,但不十分完美一一杭州泛海钓鱼台。
落地窗外满眼春色 十分惊艳,但不十分完美一一杭州泛海钓鱼台。
龙井主题下午茶。 十分惊艳,但不十分完美一一杭州泛海钓鱼台。
下午茶价格不贵,味道一般,环境很好,这里也是早餐厅,可惜楼主没有早餐。从钓鱼台芳菲苑走出去,有个小植物园,可以一直走到江边,散散步吹吹江风真不错。 十分惊艳,但不十分完美一一杭州泛海钓鱼台。
最大的槽点来了,更衣室平台上有一滩水,我坐上去换鞋的时候,一PP的水。
此外还有让人不满意的是:
1 入口处的小姐姐态度很高傲,问她在哪办入住,伸手一指,没有笑容也没有称呼。
2 前面客人离店手续办得非常慢,还有一个男的插队,还好被办理入住的前台小姐姐制止了,挽回了一点分数。
3 芳菲苑的下午茶服务非常一般,茶端上来一放,气呼呼地走了结账的时候明明是点的套餐,还另算茶费,幸亏楼主锱铢必较,马上指出来了。
4 被水弄湿了裤子,只是道歉熨干,未做其他任何关注。在五星级酒店,还是第一次碰上这种事,真心蛮添堵的。 十分惊艳,但不十分完美一一杭州泛海钓鱼台。
总的来说硬件在杭州绝对是数一数二,甩上次住的钱江尊蓝几条街,软件吗,路漫漫其修远兮。

鲜花 (1朵) 鲜花榜
MCQUEEN7772018-4-18 11:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

16 个评论

WillCoco  蓝钻会员  2018-4-12 19:54:53  | 显示全部楼层
谢谢分享啦
HereR  蓝钻会员  2018-4-12 20:53:35  | 显示全部楼层
应该是升级了
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-4-12 21:13:12  | 显示全部楼层
HereR 发表于 2018-4-12 20:53
应该是升级了
这个房间算升级了吗?还真不太清楚。
不同的角落    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-4-12 23:53:46  | 显示全部楼层
不同的角落 发表于 2018-4-12 22:29
升级了,浦发兑换的房型没这么大,也不是圆浴缸,你这个是城景套,给你升了两级。
其实到并没想着要升级,能免费送早餐就好了。
Alex.s  蓝钻会员  2018-4-13 08:41:29  | 显示全部楼层
这家没服务
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-4-13 11:17:57  | 显示全部楼层
Alex.s 发表于 2018-4-13 08:41
这家没服务
是啊
YO猫  蓝钻会员  2018-4-13 11:48:24  | 显示全部楼层
硬件那么牛?!!
skg026  钻石会员  2018-4-13 12:58:35  | 显示全部楼层
最讨厌这种老国企式的服务态度
tonytony  钻石会员  2018-4-13 13:22:48  | 显示全部楼层
小植物园咋样
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-4-13 13:45:10  | 显示全部楼层
tonytony 发表于 2018-4-13 13:22
小植物园咋样
很小的,穿出去就是江边,杭州绿化真心好。
浦发兑换的这么好升?我招行花了800,一级都没升,服务也是老国企的感觉。
溢轩  蓝钻会员   楼主| 2018-4-14 10:04:25  | 显示全部楼层
Jack_b77F: 浦发兑换的这么好升?我招行花了800,一级都没升,服务也是老国企的感觉。
我觉得可能是我去的比较晚,而最近这家种优惠途径又比较多,先去的把豪华房都住满了,没办法,只能给我升级了。
zjwlzxm  银卡会员  2018-4-21 14:27:34  | 显示全部楼层
客乐芙的貌似都有升级