经典白(AE白)生日取现积分计算方法

24346 157
经典白(或者是AE白)取现22240元,获得原本的1112分积分,再赠送9倍积分10000分,手续费222.4元,取出来就连本金和手续费一起还进去。不过在此之前要把所有账单全部还完,不然会默认先还其它账单,那样的话取现部分就没还完,第二天开始就会计算利息。
如果有young卡的话,任意取现一笔免取现手续费金额,之后再取现7760元,产生手续费77.6元,young卡生日月双倍积分,共计获得776分。加上经典白的几手续费取现部分,共计取现30000元,手续费共计300元。这时还能获得取现1万元1000积分奖励,和取现3万元2000积分奖励,共计奖励3000分。
那么本次取现合计3万,成本300元,可获得积分如下:
经典白:11112分
young卡:776分
取现奖励:3000分(如果是第一次在掌上生活取现还有额外1000分奖励,也就是4000分)
合计:11112+776+3000=14888分(或者15888分)
如果换成spg积分可以换10000分,可以住周末2000分的cat1五个晚上,cat1税后价格大概在500元左右,价值2500元左右,成本300元。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (118朵) 鲜花榜
chennixiang2021-9-19 11:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Beeanfs2020-3-8 09:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
moonset72020-1-5 15:40
cztiger2019-12-4 16:59
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
喜洋洋她爸2019-11-11 11:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

157 个评论

忆真亦梦  钻石会员  2018-5-4 11:49:35  | 显示全部楼层
没毛病,其实可以经典白一笔30000,Young卡还得破处,麻烦,才多200来分,意义不大,万一忘了破处,亏大了!
鲜花 (6朵) 鲜花榜
杨辉2019-9-14 08:13
3D我最牛72018-8-13 15:58
小二郎2018-8-4 23:30
ghijnuuz2018-8-4 20:01
fu123dawe2018-8-1 07:22
DJI  钻石会员  2018-5-4 11:51:07  | 显示全部楼层
不错
GeorgeGJM  钻石会员   楼主| 2018-5-4 11:54:44  | 显示全部楼层
忆真亦梦 发表于 2018-5-4 11:49
没毛病,其实可以经典白一笔30000,Young卡还得破处,麻烦,才多200来分,意义不大,万一忘了破处,亏大了!
也是
鲜花 (2朵) 鲜花榜
3D我最牛72018-8-13 15:58
山西一骷鬼2018-5-5 03:47
严若有语  金卡会员  2018-5-4 11:59:02  | 显示全部楼层
新户初次取现(免费的忽略)2000元得1000积分,然后没有还(4月26日到现在)。期间刷卡2w。现在应该怎么弄?(账单日22日)。
GeorgeGJM  钻石会员   楼主| 2018-5-4 12:01:51  | 显示全部楼层
严若有语 发表于 2018-5-4 11:59
新户初次取现(免费的忽略)2000元得1000积分,然后没有还(4月26日到现在)。期间刷卡2w。现在应该怎么弄?(账单日22日)。
把未出账单还清
鲜花 (1朵) 鲜花榜
严若有语2018-5-4 12:03
严若有语  金卡会员  2018-5-4 12:03:06  | 显示全部楼层
账单日22日,我不等账单日到了,提前全部还清么?
GeorgeGJM  钻石会员   楼主| 2018-5-4 12:06:17  | 显示全部楼层
严若有语 发表于 2018-5-4 12:03
账单日22日,我不等账单日到了,提前全部还清么?
是滴
严若有语  金卡会员  2018-5-4 12:07:59  | 显示全部楼层
好滴,非常感谢。再弱弱问一句,取现像我这样,2000元,每天手续费是多少啊?我要算算我被反薅了多少羊毛。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
missyzheng2021-9-26 09:37
GeorgeGJM  钻石会员   楼主| 2018-5-4 12:11:38  | 显示全部楼层
严若有语 发表于 2018-5-4 12:07
好滴,非常感谢。再弱弱问一句,取现像我这样,2000元,每天手续费是多少啊?我要算算我被反薅了多少羊毛。
取现不免息,从取现当天起至清偿日按日利率万分之五计收利息,按月计收复利,并按招行信用卡收费标准收取手续费。
GeorgeGJM  钻石会员   楼主| 2018-5-4 12:13:21  | 显示全部楼层
严若有语 发表于 2018-5-4 12:07
不过当天取现当天还是没有利息的,但是不要到晚上还,怕当天没计入那就被返薅了
经典白可以换spg 吗?spg 刚注册能不能换cat 1的酒店?国外酒店太贵,想换分出国。
zspikelee  黑钻会员  2018-5-4 12:35:21  | 显示全部楼层
没ae白不能换spg啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
xiaoma3232018-5-7 09:25
GeorgeGJM  钻石会员   楼主| 2018-5-4 12:40:07  | 显示全部楼层
原始人的锤子 发表于 2018-5-4 12:28
经典白可以换spg 吗?spg 刚注册能不能换cat 1的酒店?国外酒店太贵,想换分出国。
经典白不能换spg,刚注册的可以定cat1
GeorgeGJM  钻石会员   楼主| 2018-5-4 12:40:42  | 显示全部楼层
zspikelee 发表于 2018-5-4 12:35
没ae白不能换spg啊
换里程也还好
严若有语  金卡会员  2018-5-4 14:00:54  | 显示全部楼层
GeorgeGJM 发表于 2018-5-4 12:13
不过当天取现当天还是没有利息的,但是不要到晚上还,怕当天没计入那就被返薅了
明白了。被薅了不少。。
村口一蹲  金卡会员  2018-5-4 14:03:21  | 显示全部楼层
有young卡 但是只用经典白取现 还需要破处吗?