发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

运气爆棚!68A! HKGDXB

4668 52
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
[htitle=一、,航班预订]到现场看世界杯一直是我的梦想,这次趁着毕业旅行,并且幸运买到的几场比赛的门票,所以就出发咯!嘻嘻,这次旅行对我意义重大,对于热衷flying的我,这么个长途飞行,不能敷衍!~于是订了垂涎已久的阿联酋航空的航班,并且认准胖子,阿航的招牌A380,就想好好体验一把豪航啦。当然,EEconomyclass
香港迪拜莫斯科 ) 运气爆棚!68A!
HKGDXB
第一次和胖子合影~
[/htitle][htitle=二、,机场交通与值机]我是从深圳湾过关商务车直达香港赤鱲角国际机场T1,30分钟到达,很方便,速度。同时也可以乘轨道交通或者船运到达。到达便准备开始值机啦~
值机时和小姐姐说我就随意说了句我腿比较长,您看看能不能给我安排一个空间大点的位置,靠窗最好。。小姐姐微笑了一下,打印好递给我登机牌,68A??做了功课,这个位置
运气爆棚!68A!
HKGDXB
值机ing,我去得比较早,人并不多呀~
运气爆棚!68A!
HKGDXB
安检passing
运气爆棚!68A!
HKGDXB
运气爆棚!68A!
HKGDXB
八度被skytrax评为全球最佳机场的香港机场!
运气爆棚!68A!
HKGDXB
这个角度很有对称美感~
运气爆棚!68A!
HKGDXB
Gate60!
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]A380有专门的机位,登机走廊,双层的胖子要伺候好。本班的非经济舱在uuppe deck。
运气爆棚!68A!
HKGDXB
A380标配双廊桥
[/htitle]

一、 登机与欢迎]登机顺序分组,Suite 头等舱商务舱超级经济舱后排经济舱前排经济舱 运气爆棚!68A!
HKGDXB

默默等待~[/atext

[htitle=五、,机舱设施与服务]进cabin,cc 热情引导,终于找到位置,
Suprise!!!就是它!68A!
Wow~就腿部空间而言,还有谁?!
简直不能太感谢值机小姐姐啦! 运气爆棚!68A!
HKGDXB
耳机,枕头,毯子一个不少,
我还自带了bose降噪耳机,旅行必备单品
运气爆棚!68A!
HKGDXB
腿部空间无敌!由于没有前排座椅,屏幕从座位下拉出来,这个屏幕相对于有前排座椅的屏幕小一些,不过无伤大雅啦~
运气爆棚!68A!
HKGDXB
嗯,土豪金的窗,不过,镜大窗小~
运气爆棚!68A!
HKGDXB
机翼简直足球场
[/htitle][htitle=六、,机上餐饮与美景]起飞不久,该吃吃喝喝啦,看图!
运气爆棚!68A!
HKGDXB
Menu呈上
前菜,主菜,甜点,三文治,各种软饮,各种酒,一个都不会少。
运气爆棚!68A!
HKGDXB
前菜香柠虾超棒,喜欢~其他菜品也超棒了!
鱼柳也不错,我饿,全消灭了
运气爆棚!68A!
HKGDXB
我旁边位置空着,所以和隔壁小哥商量了一下,嗯,果断share了这个位置的空间,他white wine 我red wine,相互交换了一杯,嘿嘿。除了主食,其他基本都是不限量,包括小饼干,泡面和一部分酒。业界一流,对得起豪航称号
运气爆棚!68A!
HKGDXB
经济舱每人20m流量,但是亲测完全连不上网~问了cc说经常这样,so还是看看电视吧,可以看电视直播,基本都是英文台,玩了几局足球游戏,整个娱乐系统很棒,毕竟阿航的娱乐系统连续几年被skytrax评选为全球最佳娱乐系统,当时机舱太暗没拍照,sorry~
运气爆棚!68A!
HKGDXB
运气爆棚!68A!
HKGDXB
运气爆棚!68A!
HKGDXB
运气爆棚!68A!
HKGDXB
8个小时,6千公里的航线,跨过山河大海,到达世界的另一端。
[/htitle][htitle=七、,抵达或转机]
After 8hs Arrive Dubai T3~
这个机场,不,这不是机场,是商场
领了免费的阿联酋航空的小雪糕,坐在椅子上,一顿思索~
不得不佩服阿联酋航空的运营,世界上各大航司能把A380玩得最好的莫过于阿航了,这种全球最大的客机虽然载客量大乘坐体验超棒超舒适并且航程长,但是机型造价高昂运营成本相对高,不是每个航空公司都适用,但是正是适合阿航的理念,集中世界各地各大航空枢纽的旅客,中转迪拜,然后再运送到世界各个目的地。在满足了载客率的同时,在迪拜机场短时间停留转机的旅客可以在迪拜机场这种世界级的免税商城中进行一番购物,会做生意会做生意,可谓是行业典范。
不得了不得了,不能再吹阿航了 我可没收一分钱…
运气爆棚!68A!
HKGDXB
导购说斋月和新年期间是迪拜最大的折扣季,所以,该买就买咯~
运气爆棚!68A!
HKGDXB
运气爆棚!68A!
HKGDXB
转航站楼啦,轨道交通也可巴士~
运气爆棚!68A!
HKGDXB
运气爆棚!68A!
HKGDXB
巨大的电梯!
运气爆棚!68A!
HKGDXB
似乎每个航站楼都有一个共同的主题词:买买买
运气爆棚!68A!
HKGDXB
喜力主题酒吧,来一杯吧~准备出发莫斯科啦!
[/htitle][htitle=八、,飞行后续]
第一次码这么多字,不足之处请大家多多指教,以便以后多分享飞行经历。当然也希望大家多鼓励鼓励啦
运气爆棚!68A!
HKGDXB
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (16朵) 鲜花榜
风之刀刀2019-5-7 11:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
小张张2018-8-7 22:44
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kaz2018-8-5 22:27
京坁;{2018-8-4 01:42
V·H 2018-8-3 10:15

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

52 个评论

Sapphire  蓝钻会员  2018-8-2 04:32:17  | 显示全部楼层
赞和xjj照片
鲜花 (1朵) 鲜花榜
PeterHuangcc2018-8-2 13:48
浪流丹    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AndrewWoo  蓝钻会员  2018-8-2 09:13:53  | 显示全部楼层
腿玩年
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Hubble2018-8-3 10:02
PeterHuangcc  银卡会员   楼主| 2018-8-2 11:06:09  | 显示全部楼层
阿羊吃火锅 发表于 2018-8-2 08:40
坐飞机穿这种裤子不累吗。。。看着就JIN。。。
哈哈,确实有点……
PeterHuangcc  银卡会员   楼主| 2018-8-2 11:07:10  | 显示全部楼层
Sapphire 发表于 2018-8-2 04:32
赞和xjj照片
PeterHuangcc  银卡会员   楼主| 2018-8-2 11:29:44  | 显示全部楼层
wuke 发表于 2018-8-2 09:24
餐食怎么样
都很棒,最中意凉菜和甜点,后面几个航段也是阿航,根据不同航段的菜品风格不同,都很好~
PeterHuangcc  银卡会员   楼主| 2018-8-2 11:32:29  | 显示全部楼层
AndrewWoo 发表于 2018-8-2 09:13
腿玩年
腿,腿完年?
PeterHuangcc  银卡会员   楼主| 2018-8-2 12:48:59  | 显示全部楼层
w820115654 发表于 2018-8-2 11:56
悬鱼和惹草  金卡会员  2018-8-2 13:08:51  | 显示全部楼层
给这么大方放照的博主点个赞。再接再厉,早日看到你的阿航商务舱评测。
PeterHuangcc  银卡会员   楼主| 2018-8-2 13:46:39  | 显示全部楼层
悬鱼和惹草 发表于 2018-8-2 13:08
给这么大方放照的博主点个赞。再接再厉,早日看到你的阿航商务舱评测。
谢谢!哈哈哈~爆照以表诚心诚意。争取尽快出商务舱的report
Leon Liu  白金会员  2018-8-2 13:58:53  | 显示全部楼层
赞!
PeterHuangcc  银卡会员   楼主| 2018-8-2 14:11:07  | 显示全部楼层
Leon Liu 发表于 2018-8-2 13:58
赞!
谢谢支持!
Leon Liu  白金会员  2018-8-2 14:18:24  | 显示全部楼层
不客气 我还没有坐过阿联酋呢!
PeterHuangcc  银卡会员   楼主| 2018-8-2 15:22:25  | 显示全部楼层
Leon Liu 发表于 2018-8-2 14:18
不客气 我还没有坐过阿联酋呢!
你一定是一步到位直接Suite对不对
PeterHuangcc  银卡会员   楼主| 2018-8-2 15:27:05  | 显示全部楼层
CTU小飞侠 发表于 2018-8-2 15:08
哈哈哈,穿的好正式哦,飞机上应该穿的更随意点吧~上次乘坐选的是经济舱第一排,前面就是驾驶舱,哈哈哈
本来穿T恤而已,香港机场太冷了拿了件厚的出来一直穿着了,下次带个方便舒服的,对了,迪拜到莫斯科段我也是在最前面的经济舱,出机舱的时候还看到了驾驶舱里边,应该是和你一样的仓位