交行白麒麟首都机场T3cip,转战T2cip,一路赶肉测

6910 43
赶飞机赶飞机,终于明白这个赶字的意义。
17:20坐机场大巴赶到T3,之前已经在飞客上做过攻略,国内出发门,直接到35E办理cip。看见一美女问“交通银行可以吗?”“是白金吗”“是的”。然后掏出白麒麟给她。同时一位帅哥咨询我是否打印登机牌,准备帮我办理。而就在这时,我收到一条短信。
航班取消。后来一想挺幸运的,要是航班真取消,cip也给刷了,就麻烦了。估计还得和小娇或者其他什么的扯皮。
       17:30赶紧和美女说航班取消,美女说最好去柜台再确定下,一查果然取消了。
       从此开始赶飞机之旅,联系公司迅速改签,19:20东航前往浦东,感觉好效率,赶紧找值机柜台G排,E、F、H,没有G,为啥没有准备询问。这才醒悟,东航在T2。没时间崩溃,开始奔。接着问,直梯下一层,有摆渡车去T2。
       18:05左右,T2的8号门进去后可以直接看到空港易行,直接掏出白麒麟,办理快速安检登记(23号安检口)并提供餐券,美女需要刷这张卡的,同时会询问是否需要带路。由于没有行李托运,直接跑去东航自助值机打印登机牌,询问工作人员23号安检口,然后接着跑。
18:20到安检口基本没人进行安检。安检后左转边问边跑到5号安检口。
5号安检口
5号安检口对面的空港易行,美女已经再此等候
掏出餐券给美女看眼后上电梯到三楼。3楼休息室
18:35左右,第一次来以为是自助,又有美女询问“需要点餐吗,请坐到座位上点餐”,乖乖的坐的一个座位上,看菜单有免费的四种面,美女推荐软骨面,不犹豫就是它。还有各种点心水果蛋糕。赶紧吃,本以为去虹桥的航班取消了,去浦东的航班会延误。
19:00问了下前台帮忙查下航班,说“快关闭登机口了”,得嘞,又是狂奔到67号登机口,没人排队,不过看见空姐了,幸好呀,心里松了一口气,验登机牌上摆渡车。
唯一拍的清楚点的照片,面不多,但是味道很赞
这种小菜面包饮料等
各种面,貌似也有饭,太赶了,没时间琢磨了
10个人里有9个不爱吃面包,但我就是那个爱吃的
有很多照片没来的及照,不过没关系整个流程就这样了。
也算是明白了,cip就是快速安检+休息室(含餐)

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (38朵) 鲜花榜
benibenwang2023-11-28 12:55
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
深海暗蓝2023-5-5 18:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
道光卅玖2023-5-3 13:37
萌新起飞ing2023-4-15 12:54
东东西西2021-3-28 21:55
上一篇:  下一篇:  交行信用卡(非白金)使用攻略

关注本版大神,阅读更多精彩好文

43 个评论

Skyteame  黑钻会员  2018-8-13 11:35:25  | 显示全部楼层
面包吃多了烧心
aquariums  蓝钻会员  2018-8-13 11:37:14  | 显示全部楼层
10个里面9个半爱吃面包的吧……
linqianwang  蓝钻会员  2018-8-13 11:37:29  | 显示全部楼层
写这一票怎么也得半个小时吧,辛苦,送花
鲜花 (3朵) 鲜花榜
pipiren2020-4-21 16:45
Dallas2019-4-10 00:44
jia1jason2018-9-2 22:00
谷中雨  钻石会员  2018-8-13 11:47:18  | 显示全部楼层
楼主辛苦,饭后别剧烈运动啊
tianlei4137  钻石会员  2018-8-13 11:54:06  | 显示全部楼层
这不叫cip吧,独立安检,打印登机牌,行李托运,独立休息室,小车上飞机才是,你这就是vip休息室而已。
arieshyx  钻石会员  2018-8-13 12:03:57  | 显示全部楼层
看了想追加白麒麟了
xzmuha  白金会员  2018-8-13 12:09:52  | 显示全部楼层
tianlei4137 发表于 2018-8-13 11:54
这不叫cip吧,独立安检,打印登机牌,行李托运,独立休息室,小车上飞机才是,你这就是vip休息室而已。
你说反了,vip才是独立按键,小车送上飞机。。。cip常规意义上说就是快速安检
鲜花 (5朵) 鲜花榜
pipiren2020-4-21 16:45
Dallas2019-4-10 00:45
三分钟热度2018-8-14 15:41
Shaqoneall2018-8-13 22:43
yueye72018-8-13 12:44
yueye7  金卡会员   楼主| 2018-8-13 12:43:24  | 显示全部楼层
aquariums 发表于 2018-8-13 11:37
10个里面9个半爱吃面包的吧……
哈哈,是吗?我感觉好多人不爱吃
yueye7  金卡会员   楼主| 2018-8-13 12:44:04  | 显示全部楼层
linqianwang 发表于 2018-8-13 11:37
写这一票怎么也得半个小时吧,辛苦,送花
将近一个小时,不过是没事时写两句
yueye7  金卡会员   楼主| 2018-8-13 12:44:18  | 显示全部楼层
iConnexion 发表于 2018-8-13 11:47
楼主辛苦,饭后别剧烈运动啊
谢谢
映客官方  白金会员  2018-8-13 15:47:10  | 显示全部楼层
写得非常好,介绍得很详细,非常不错,受益了,以后我碰到这种情况也只能改签了,但你延误险不赔吗?
chlorotoluene  钻石会员  2018-8-13 15:51:28  | 显示全部楼层
xzmuha 发表于 2018-8-13 12:09
你说反了,vip才是独立按键,小车送上飞机。。。cip常规意义上说就是快速安检
分地方吧
有些cip用机场单独的贵宾楼,从独立安检到小车都有
sxsboy  钻石会员  2018-8-13 16:50:03  | 显示全部楼层
chlorotoluene 发表于 2018-8-13 15:51
分地方吧有些cip用机场单独的贵宾楼,从独立安检到小车都有
厦门高崎独立的贵宾楼,沃德可用,龙腾没用
鲜花 (1朵) 鲜花榜
光阴似箭2018-9-2 21:19
lchbest    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
只想玩2 小时前
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
chenyqswu  钻石会员  2018-8-13 21:30:09  | 显示全部楼层
拍了这么多照片,说明还不够赶
Eric_lee7  蓝钻会员  2018-8-13 23:14:28  | 显示全部楼层
xzmuha 发表于 2018-8-13 12:09
各地都不一样的,在深圳cip有贵宾厅,饭店有餐食,小车送机,在哈尔滨也试过,独立候机楼,因不是饭点,只有一些零食饮料牛奶这些。不过也是独立安检,考斯特送机
Eric_lee7  蓝钻会员  2018-8-13 23:15:05  | 显示全部楼层
Eric_lee7 发表于 2018-8-13 23:14
各地都不一样的,在深圳cip有贵宾厅,饭店有餐食,小车送机,在哈尔滨也试过,独立候机楼,因不是饭点,只有一些零食饮料牛奶这些。不过也是独立安检,考斯特送机
补一句,哈尔滨没有交行厅,我用的招行的
xiallen  白金会员  2018-8-13 23:27:21  | 显示全部楼层
去过两次这个休息室,第二次没赶上饭点