发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

澳门新网红酒店Morpheus 是为了看Kaws而去的

3263 19
由于被论坛的氛围所吸引,这是我写的第一篇分享帖,觉得还行的朋友可以送朵小花鼓励鼓励,不喜勿喷,感谢阅读。
前两天去的澳门为了看看自己最喜欢的Kaws,第一晚随便挑了个娱乐场酒店住下了,第二天订了新晋的艺术酒店Morpheus,是Zaha Hadid的遗作。
酒店需要留点心的是前台,住房的人流虽然也不多也不少,但前台的效率是我见过最慢的,而且我住一晚刷了我两晚的房费,负责我的还是讲全英文的经理,不过接待是会讲普通话黄头发的外国美女还是很贴心的。
唯一悲剧的是来了这里和我说有八号风球,雕塑没得看,游泳池不开放,真的是 心态崩了。
强烈推荐去澳门住这里,没有收广告费,因为因为真的很好。 澳门新网红酒店Morpheus 是为了看Kaws而去的
Morpheus,是Zaha Hadid的遗作。
进了大堂发现这里的建筑风格是立体的棱镜切割,恰恰是我这种刚二十的小伙子喜欢的。
从下往上看,真的和我住过所有的酒店设计都不一样,有一种让我耳目一新的感觉,我个人十分喜欢这种设计。电梯是半透明的玻璃切割,我还是有点恐高的。
进了房间,看到了餐桌上的欢迎信和果盘甜点,酒店的甜点是和Pierre Herm合作的,房卡设计的很有质感。而且当我和女朋友出去购物完回来发现短短的几个小时里酒店又换了几个甜点和整理了房间。
厕所用的是全大理石,由于不是小女生拍的比较丑陋和随意。酒店提供了6瓶Fiji后来又添加了四瓶依云,洗漱用品是全爱马仕,吹风机是Dyson。因为酒店刚开两个月很新,所以各种设备都很好。
因为是比较概念的酒店,这里的全部设施都是全智能的,就是用图片左边的ipad操控的,这点对我这种懒的人简直是太爽了。唯一美中不足的地方就是,这次只定了客房,下次来会一直住这里而且定要试试套房。
晚上因为逛完比较懒就没有出去吃,就点了客房的送餐服务,但是不吃不知道一吃惊呆了,这里客房餐饮的水平是我住过所有酒店里最好的,没有之一,感觉比众多米其林一星都好。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (5朵) 鲜花榜
花光了花2018-9-29 20:30
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Nicias.2018-9-12 05:09
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
eric02142018-8-20 20:47
泰迪的愿望2018-8-19 00:46
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
edceezyyy2018-8-17 15:10
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

鸡蛋炒肉  禁止发言  2018-8-17 12:17:04  | 显示全部楼层
信用卡还算马马虎虎
干饭小熊猫  白金会员   楼主| 2018-8-17 12:24:20  | 显示全部楼层
鸡蛋炒肉 发表于 2018-8-17 12:17
信用卡还算马马虎虎
算是很差了
ly16898    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
干饭小熊猫  白金会员   楼主| 2018-8-17 15:14:42  | 显示全部楼层
ly16898 发表于 2018-8-17 13:35
酒店在哪
澳门
foxfu  蓝钻会员  2018-8-18 05:25:18  | 显示全部楼层
价格不如住丽思了,新酒店虚高
子孤  黑钻会员  2018-8-18 15:43:15  | 显示全部楼层
黑卡大佬 请问价格
干饭小熊猫  白金会员   楼主| 2018-8-18 16:10:40  | 显示全部楼层
子孤 发表于 2018-8-18 15:43
黑卡大佬 请问价格
很便宜3k多
空客HEJC  钻石会员  2018-8-19 21:44:14  | 显示全部楼层
有点大佬的样子
Richard WANG  白金会员  2018-8-20 11:05:58  | 显示全部楼层
黑金卡主群欢迎你
干饭小熊猫  白金会员   楼主| 2018-8-20 14:45:09  | 显示全部楼层
Richard WANG 发表于 2018-8-20 11:06
SR的卡包不错
卡包好看的
干饭小熊猫  白金会员   楼主| 2018-8-31 14:21:36  | 显示全部楼层
Richard WANG 发表于 2018-8-20 11:06
SR的卡包不错
黑金卡有群的吗
Richard WANG  白金会员  2018-9-1 13:13:38  | 显示全部楼层
JQ99 发表于 2018-8-31 14:21
黑金卡有群的吗
私信你了
电影仪式  银卡会员  2018-10-4 17:51:44  | 显示全部楼层
刚过20的年轻小伙子,去澳门都住这么贵酒店了,有钱人啊...感谢分享
电影仪式 发表于 2018-10-4 17:51
刚过20的年轻小伙子,去澳门都住这么贵酒店了,有钱人啊...感谢分享
人家不特意强调了嘛,家里用戴森