发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

伦敦希斯罗T3 SAS Lounge体验报告

3045 27
A3狗飞LHR-PEK-HKG的经济舱
Check in,CA的check in在T3和AC是一起的,一进门就见到头等舱和商务舱的柜台,非常方便。CA貌似没有请自己的地勤,是由AC的工作人员代理的,很熟练打印出两程的登机牌,也没问我要通行证。尝试要求紧急出口的座位,不知道是没听清还是没有,最后给了第一排的31J,貌似也不错等会上去看看。
SA在T3用的是SAS的休息室(说实话不明白为什么联盟自己的休息室不是建在T3)
整个休息室分两层,因为SA的都在用,所以人很多。个人感觉水平中等,比不上PEK T3,和HKG那堆精品休息室更加没得比,有一点对不起希斯罗枢纽机场的地位(几乎像样的SA公司都有飞这的航班)
二楼的工作区,每个位置有两个插座,设计很合理,网速还行
二楼的休息区和一排豪气的Apple,可以看出人很多
二楼吧台,只有酒和饮料,吃的要下一楼
还是二楼的休息区
一楼的吧台,可以看出吃的不是很多,主要是沙拉

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
lewende
+ 3 感谢分享!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

27 个评论

W.J.Y  蓝钻会员  2014-1-10 01:50:11  | 显示全部楼层
BMI走了以后LHR已经不是hub了……
neverhide  钻石会员  2014-1-10 02:45:27  | 显示全部楼层
呵呵,上个月也进了一次这个Lounge,因为A3狗进SQ的未果。。被赶出来了。。。貌似还有一个AC的Lounge也在T3?不过六月之后所有的*A就跑到T2去了,不知道到时候T2会不会像T1一样有个*A的专属Lounge(或者说T1/T2连着只有1个Lounge??)
YUUUK  终钻会员  2014-1-10 04:01:48  | 显示全部楼层
neverhide 发表于 2014-1-10 02:45
呵呵,上个月也进了一次这个Lounge,因为A3狗进SQ的未果。。被赶出来了。。。貌似还有一个AC的Lounge也在T3 ...
被赶出来这个好惨,安慰下
neverhide  钻石会员  2014-1-10 06:17:18  | 显示全部楼层
amca 发表于 2014-1-10 04:01
被赶出来这个好惨,安慰下
thx~~ 对啊!说他们自己家会员还照顾不顾来。。不过我当时是SK的飞机啦。。。不是想去吃个云吞面么。。
YUUUK  终钻会员  2014-1-10 06:42:26  | 显示全部楼层
neverhide 发表于 2014-1-10 06:17
thx~~ 对啊!说他们自己家会员还照顾不顾来。。不过我当时是SK的飞机啦。。。不是想去吃个云吞面么。。
他们这不是欺负人麽,本来就是规则之内啊,怎么这样
neverhide  钻石会员  2014-1-10 06:47:36  | 显示全部楼层
amca 发表于 2014-1-10 06:42
就是明摆着的啊!不过当时那架势也不怪他们这么说。。。记得是个周五。当晚T3有他们自己家的A380等着走,貌似还有擦航的一般(因为看到好多同胞也在SK的lounge)。光安检排队就2小时以上(当时我到的晚,离起飞不到1hrs,走了快速道)。然后SQ门口光排队等着进就有4,5个人。。基本是只有自家C,F,R和SQ G给进估计。。我等A3diao就被赶走了。。。所以也就这次对萨斯(SAS)有了点好感,因为起码非常痛快地让我进去喝了个Minestrone。。还拿了个Canada Dry。。(SAS上的不都要钱么。。。)
YUUUK  终钻会员  2014-1-10 07:05:59  | 显示全部楼层
neverhide 发表于 2014-1-10 06:47
就是明摆着的啊!不过当时那架势也不怪他们这么说。。。记得是个周五。当晚T3有他们自己家的A380等着走, ...
这样的话,要是态度好还好,态度不好还真@#¥%……&*   
SK也就那样吧,看CPH的休息室的那点东西还真是,而且你有木有发现,SK登机从来没有说广播谁有优先(坐四次都这样),虽然是无所谓,但一窝蜂的去难道至少本家G木有意见?欧洲SA还真只发现SK这样,其他几家(没坐过A3)人至少还说下。。。
BTW,壕成天去CPH啊╭(╯3╰)╮
neverhide  钻石会员  2014-1-10 08:05:07  | 显示全部楼层
amca 发表于 2014-1-10 07:05
这样的话,要是态度好还好,态度不好还真@#¥%……&*   
SK也就那样吧,看CPH的休息室的那点东西还真是, ...
哈哈我刚想说这个问题!坐了N次SK没一次广播说G先走。。我觉得几个原因吧可能。第一个是飞机人就不多,大家排队走就完了。。但是有一次很满也没有说G先走,甚至都没有商务(现在叫什么Flex了)先走。这可能跟北欧那个‘Janteloven’ 文化有关。说白了就是不要觉得自己比别人牛X。所以这样叫G先走反而会让G更Embarrasing? 其实我发现LH的短途每次也是乱哄哄一片,说了G先登机但大家也是一轰轰就过去了,只有上次在MUC地勤真的是拦了没有G卡的人,说Star G 优先,搞得我第一个上飞机还挺不好意思。。
关于Kbh,我有小伙伴在哈哈,下周末可能又要去了:)
wxxnxs  钻石会员  2014-1-10 08:21:40  | 显示全部楼层
amca 发表于 2014-1-10 06:42
SQ从来就没把其他星盟成员放在眼里,更不要说*G会员了.坐它家两舱才会把你当人看.
mymapleaf  钻石会员  2014-1-10 08:48:54  | 显示全部楼层
neverhide 发表于 2014-1-10 02:45
呵呵,上个月也进了一次这个Lounge,因为A3狗进SQ的未果。。被赶出来了。。。貌似还有一个AC的Lounge也在T3 ...
SQ的那个更烂,远不如SAS这个。
食物来说SQ有的SAS都有,根本没有面什么的。酒也不能随便自取,还得柜台上找人。
点评 (1条)
neverhide 发表于 2014-1-10 17:07
哇!看来上次是赚了!!
mymapleaf  钻石会员  2014-1-10 08:52:01  | 显示全部楼层
LHR的T2今年6月份就开通了,到时所有的SA都会搬到T2,T3是oneworld航站楼,T5是BA/IB的,T4就是剩下那堆乱七八糟的。
mymapleaf  钻石会员  2014-1-10 08:55:04  | 显示全部楼层
其实那一堆Mac很搞笑,键盘是瑞典文的,和英文完全对应不起来,特殊符号根本没法打。而且打印机就在旁边电脑居然没法连。。。
上周在这lounge呆了半小时后实在受不了就出了一张last minute的BA票,跑去隔壁CX的了。
点评 (1条)
YUUUK 发表于 2014-1-10 09:00
哈哈哈,你太有才~
YUUUK  终钻会员  2014-1-10 08:59:46  | 显示全部楼层
neverhide 发表于 2014-1-10 08:05
哈哈我刚想说这个问题!坐了N次SK没一次广播说G先走。。我觉得几个原因吧可能。第一个是飞机人就不多,大 ...
其实是无所谓,只是感觉个程序问题,短途嘛,要是长途还是很必要的,不然行李真可能没地方放。。
CPH那地方,真是,贵死我了,去了一次,再也不爱了,感觉比腐国帝都都成倍贵
最后俺想说:异地真的好辛苦╭(╯3╰)╮ 哈哈哈
neverhide  钻石会员  2014-1-10 17:08:13  | 显示全部楼层
amca 发表于 2014-1-10 08:59
其实是无所谓,只是感觉个程序问题,短途嘛,要是长途还是很必要的,不然行李真可能没地方放。。
CPH那地 ...
的确是贵。。。。贵的无以复加 哈哈哈
happyforever  钻石会员  2014-1-10 17:52:49  | 显示全部楼层
那上次在SFO进了SQ的LOUNGE是不是很幸运?真心比UNITED CLUB好一百倍啊。。吃的超好
我的小马甲  蓝钻会员  2014-1-11 22:40:31  | 显示全部楼层
看晕了。楼主飞的是LHR-PEK-HKG吧?第一句是不是写错了?
小雀登鸡额硬    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted