发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

A350-1000香港旧金山U舱

2051 12
[htitle=一,航班预订] 相比于我之前在亚万的帖子,这个行程有点意外。因为一些很文明用语的人和事被迫提前三天改行程,又赔现金赔里程。
哎不管咋样,钱是乌龟卵,赔了能再赚。玩还是开开心心的玩
先来白水镇楼,第一段新加坡飞香港,具体内容略
全行程SIN-SFO, SAN-NRT, HND-SIN,去飞国泰,回飞日航。
[/htitle][htitle=二,机场交通与值机] 第一段从新加坡起飞,樟宜T4已经进入了圣诞模式。尤其是国泰的面吧,放了个快倒了的蛋糕,想不开啊,在最热的环境附近放蛋糕
最大的收获是终于买到了1比200机模!在香港机场26附近闸口的玩具店!店员问你要不要买个350,我说不急,新飞机以后机会多的是,先那个77W镇宅
国泰官网太坑,送货到新加坡160港币
[/htitle]

一、 机场贵宾服务

[htitle=四,登机与欢迎] 登机6点20左右,飞北美有一个额外的安保面试,不过今天三舱基本都是70%左右的上座率,所以还蛮快就结束了登机。
今天机型350-1000,舱内啥样我借我10月飞台湾的几张图。35K的特点是整个商务舱就在前舱门和中舱门之间。相比于330,350窗户是真的气派。
上机后热毛巾香槟,被子已经放好。水和梳洗包都是飞平稳后才派发。
330的小窗户
[/htitle]

二、 机舱设施与服务

35K的座椅很新,这是废话,机龄0.2年从储物到娱乐系统到座椅,无处不散发着人性化。
不过,小bug很多。娱乐系统电磁屏蔽做得很差。插电源,会导致耳机电流声。插usb给大功率手机比如Samsung S9+,声音就会一卡一卡的。
开始还以为是椅子有问题,客舱经理也很紧张,毕竟洲际航班娱乐系统要是有问题可就尴尬了。换耳机,重启,折腾了半个多小时。
后来我自己用隔离条件的方式做测试才发现上面问题。我给客舱经理开玩笑讲,我可以去应聘国泰的In-flight Cabin Engineer了。
这个问题上次飞台北也发现了,以为座椅坏了。不过也就一小时,没在意。这次被逼无奈好好研究了一下。
研究报告写成了小纸条给客舱经理Grace,请她交给公司去研究。
[htitle=六,机上餐饮与美景] 香港飞旧金山还是传统服务流程。
飞平后一小时开始挨个儿上,冷盘有点水,还没我从新加坡飞香港那一段好。主菜我点的是比目鱼,咸淡合适,柔软利于消化。不过米饭加热的有点过了,很多米都干在碗边。下来是餐后零食,我只要了水果和果冻。
我的习惯是在飞机上适当就好,要方便消化的,免得12小时不动下飞机难受。
吃好收拾完大约10点半,发了几封邮件就睡了。再次起来大概是早上5点,距离降落2个半小时左右。
早餐比较标准,咖啡奶昔饮料和水果第一轮,第二轮麦片我直接跳了,第三轮要了香港点心,虾肉烧卖好吃,配上李锦记的辣酱,挺好!
最后几张图是新加坡香港的配餐,赠图早上10点起飞就开始上午餐了,还是不错的。
[/htitle][htitle=七,抵达或转机] 提前一小时抵达SFO。海关基本没人,下飞机到行李转盘不超过15分钟。
然而...行李转盘坏了,而且根本不按照优先级下,等了整整一小时才拿到行李。
[/htitle][htitle=八,飞行后续] 睡不着了,发个帖子准备开始第一天的旅行
[/htitle]

鲜花 (7朵) 鲜花榜
吐泡泡的熊猫2023-3-20 10:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Mosesfi2018-12-17 23:52
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
呼啦呼啦呼啦2018-12-17 09:04
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
pingyuan2018-12-13 06:24
小茂两三只2018-12-12 23:14

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

峰少Joey  钻石会员  2018-12-12 21:21:44  | 显示全部楼层
谢谢分享
最辣的小峰  白金会员  2018-12-12 21:31:19  | 显示全部楼层
大概赔多少现金 我上次去DC是350-900
shining000  钻石会员  2018-12-13 08:51:06  | 显示全部楼层
我6月飞的时候还是359,换35k了?看来西海岸客流还是好
明冬仍有雪  钻石会员  2018-12-13 09:06:04  | 显示全部楼层
请问那个整图都是飞机的软件是什么呀?
赤道上的粥先僧  钻石会员   楼主| 2018-12-13 10:16:47  | 显示全部楼层
明冬仍有雪 发表于 2018-12-13 09:06
请问那个整图都是飞机的软件是什么呀?
flightradar24
赤道上的粥先僧  钻石会员   楼主| 2018-12-13 10:17:17  | 显示全部楼层
shining00_patro 发表于 2018-12-13 08:51
我6月飞的时候还是359,换35k了?看来西海岸客流还是好
359和K混着飞
赤道上的粥先僧  钻石会员   楼主| 2018-12-13 10:18:25  | 显示全部楼层
最辣的小峰 发表于 2018-12-12 21:31
大概赔多少现金 我上次去DC是350-900
改签,退酒店,等等,不提也罢
Haowen  银卡会员  2018-12-13 10:24:40  | 显示全部楼层
东岸的JFK和BOS上座也好....就是DC砸了,所以先从359开始养客流....
丹麦  钻石会员  2018-12-16 20:52:36  | 显示全部楼层
经典国泰舱