今天去银行办理了3105正式销卡

1898 7
手上有两张工行信用卡:1、京东小白卡(5账户);2、金鹰白(1账户)。本人患有信报洁癖强迫症(晚期),不能接受一个银行有很多账户,10月底销了小白卡之后一直没去办理正式销卡操作,一直拖到今天(好吧,我还患有重度拖延症)。
网点取号
本人无工商借记卡,各位大佬看看我这能办张财富卡吗?
3105:正式消卡,和3136一样,系统里面一个代码,电话消卡得一年后账户才会消失,3105就是电话消卡后到柜台办理收卡操作,这样账户很快就消掉了。
小美女柜员还算专业,我都没提3105,问我电话消卡有没有1一个月,然后噼里啪啦一顿猛操作,消卡成功,打出来的单子也是3105。
正式销掉后,本人名下工商信用卡就仅一个银联账户,但也缺憾,10点龙腾不能换饭票、接送机。有得有失吧!

鲜花 (1朵) 鲜花榜
不周散人2019-1-5 22:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

7 个评论

kaizhuo  钻石会员  2019-1-5 14:51:25  | 显示全部楼层
我工行销了几十户,几年前玩普金卡,去年才申请的香白,现在留下M版香白和V版南航金,还是一样有几十户未销户,看得眼花
L∞NG  钻石会员  2019-1-5 14:55:50  | 显示全部楼层
恭喜楼主信报喜提6条已销户记录
dengnayitian  钻石会员  2019-1-5 14:57:22  | 显示全部楼层
恭喜楼主信报喜提6条已销户记录
StNicky  钻石会员  2019-1-5 15:16:40  | 显示全部楼层
销户又不是看不到了……再说银行基本只关心行数,账户数又不重要……
醉花影  钻石会员  2019-1-5 16:06:27  | 显示全部楼层
直接3136一个运通白金   黑牡丹就好
gybhhuc  蓝钻会员   楼主| 2019-1-5 20:58:45  | 显示全部楼层
liweihanjj 发表于 2019-1-5 15:16
销户又不是看不到了……再说银行基本只关心行数,账户数又不重要……
是呢,知道没什么影响,个人特殊癖好吧