发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]如何预订SLH酒店

1214 10
在Hyatt App搜上海的时候,会出来SLH里的sukhothai,但是搜纽约的时候,为什么就不显示SLH旗下的酒店呢?想预订Refinery Hotel New York的话应该怎么操作呢?还是这家还没打通呢?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

sukaza  钻石会员  2019-1-29 17:33:01  | 显示全部楼层
分批的,第一批54家,其中有上海素可泰
七滴江南水  钻石会员  2019-1-29 20:19:53  | 显示全部楼层
slh的酒店目前还没有全部倒入hyatt的系统里,第一批只有几十家
淡视  蓝钻会员  2019-1-29 22:05:48  | 显示全部楼层
SLH酒店管理太分散,需要Hyatt一家一家去谈,第一批54家酒店已经在去年12月份上线。后续酒店上线请关注官方消息。
来自 飞客App
扫码下载手机客户端

举报    本楼为最佳答案   

囧囧有神助  白金会员   楼主| 2019-1-30 08:48:40  | 显示全部楼层
haleygao2008 发表于 2019-1-29 22:05
SLH酒店管理太分散,需要Hyatt一家一家去谈,第一批54家酒店已经在去年12月份上线。后续酒店上线请关注官方消息。
谢谢
囧囧有神助  白金会员   楼主| 2019-1-30 08:48:50  | 显示全部楼层
sukaza 发表于 2019-1-29 17:33
分批的,第一批54家,其中有上海素可泰
谢谢
囧囧有神助  白金会员   楼主| 2019-1-30 08:49:17  | 显示全部楼层
七滴江南水 发表于 2019-1-29 20:19
slh的酒店目前还没有全部倒入hyatt的系统里,第一批只有几十家
了解了,谢谢
zfy870526  钻石会员  2019-1-31 12:44:34  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-1-29 22:05
阿丽拉什么时候上线呀
七滴江南水  钻石会员  2019-1-31 14:32:20  | 显示全部楼层
第二批五十几家今天新倒入了,不过还是没有楼主想要的这家。目前来看hyatt重心是优先谈欧洲和度假地,NY的酒店估计要等几批了
淡视  蓝钻会员  2019-1-31 14:47:44  | 显示全部楼层
zfy870526 发表于 2019-1-31 12:44
阿丽拉什么时候上线呀
two roads和SLH是两个事情,two roads是收购,应该会被看成hyatt旗下品牌。SLH是合作,只是加入计划,实则不是hyatt旗下品牌。two roads应该会在今年全部上线。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
时不时想改个名2019-1-31 15:41
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
zfy870526  钻石会员  2019-2-1 11:11:03  | 显示全部楼层
淡视 发表于 2019-1-31 14:47
two roads和SLH是两个事情,two roads是收购,应该会被看成hyatt旗下品牌。SLH是合作,只是加入计划,实则不是hyatt旗下品牌。two roads应该会在今年全部上线。
了解,谢谢大佬。。想去巴厘岛的阿丽拉