发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

安纳塔拉听课房不靠谱

4644 25
1月24日收到汇丰短信,安纳塔拉度假会三晚RMB1,299起,应该是说传说中的听课房。通过短信中链接,看中了4天3晚普吉岛迈考的那个双卧套房,预订价显示为1,599元。
然后电话400预订,结果告知我是1599每晚,不是三晚。。。简直让人无语,浪费我时间!
从此安纳塔拉一生黑,这种没有诚信滥发广告的酒店是什么水准大家可想而知啦

鲜花 (3朵) 鲜花榜
nakita2020-1-11 09:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
药妖灵2019-3-21 18:49
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
WX:anantara_vip2019-3-17 22:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

25 个评论

cindy妈妈  白金会员  2019-2-12 17:05:16  | 显示全部楼层
1599一晚已经很便宜了…
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WX:anantara_vip2019-3-17 22:24
coolgarnett  白金会员   楼主| 2019-2-12 17:17:22  | 显示全部楼层
还不够,把我预期抬那么高,然后给我这种结果,0分
鲜花 (1朵) 鲜花榜
I86O7546lOl2019-3-15 17:36
掌门Panda  钻石会员  2019-2-12 18:57:52  | 显示全部楼层
酒店套餐宣传大部分都是这样,极少数是标的总价,绝大部分是单晚
yurenjie  钻石会员  2019-2-13 18:37:29  | 显示全部楼层
1599一晚那是套餐二,不是听课房
flyawayVVV  白金会员  2019-2-16 02:33:45  | 显示全部楼层
不是住三付一么
coolgarnett  白金会员   楼主| 2019-2-16 11:12:11  | 显示全部楼层
WX:anantara_vip 发表于 2019-2-14 10:35
三晚1299是不是银行活动标的是起价?不同地方可能是1299或者1599的!不过度假会的肯定是三晚的套餐,你上安纳塔拉度假会官网就可以看到的,而且不管是汇丰银行还是万事达或者银联又或者现在还有奥提特莱斯或者华润万象城都是这种l标价的套餐,三晚含早餐还含接送机的都是一个模子里刻出来的。如果预订价显示1599每晚那估计显示的是原价,您没问清楚吧?或者1599是旺季价格或者高峰周末价格?要是问春节那几天别说1599啊2599也都满房了呢!安纳塔拉度假会官网也有安纳塔拉度假酒店的官网链接,400电话你是不是打到度假村去了,如果是度假村官网肯定贵,但肯定不是听课房了,那是标准的酒店订房,标价怎么能不贵呢?度假会听课房肯定是有特惠体验套餐的,之所以俗称听课房是因为特惠入住套餐可以选择酒店房间入住体验但包含了一个半小时的度假会的介绍会而已,还是必须参加的。再说老会员推荐亲朋好友去的时候那可是有亲友价的,我朋友去的时候看到的也是美金标价才99美金起4天3晚的套餐!但选的地方不同价格也是高低不同的,也有过曼谷才49美金4天3晚,苏梅岛才79美金4天3晚,巴厘岛才77美金4天3晚的抄底价格啊!这种抄底价格可遇不可求啊!清迈曾经是99美金起的还送了行政酒廊待遇,但网红之后涨到199美金起了。普吉岛还标价129美金起公寓套房呢,但我朋友遇到过住3晚多送一晚,现在还有特惠是订2晚送1晚更划算呢,住别墅才花以前住套房的价钱!各种特惠低价可遇但不一定一直有
【汇丰中国】“安纳塔拉度假会 三晚RMB1,299起”即日起至2019年3月16日,通过活动指定专属链接预订指定安纳塔拉度假会酒店,并在线使用汇丰中国银联人民币信用卡完成全额支付,可享预订价三晚RMB1299起,前100名成功预定本活动客户更可享再减RMB320元的优惠。更多优惠详情与参与条件请见汇丰中国官网信用卡相关页面。http://Creditcards.hsbc.com.cn/offers?M38。回复TD退订
就这个,不是1599三晚吗
鲜花 (1朵) 鲜花榜
WX:anantara_vip2019-3-7 14:34
edyu    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
coolgarnett  白金会员   楼主| 2019-2-16 12:05:36  | 显示全部楼层
town 发表于 2019-2-16 12:04
套餐一是听课房,套餐二不是
对,我就是要套餐1,不让订
鲜花 (1朵) 鲜花榜
VX=anantara_vip2019-3-15 17:29
coolgarnett  白金会员   楼主| 2019-2-21 22:30:10  | 显示全部楼层
WX:anantara_vip 发表于 2019-2-21 13:39
对啊。不是写得很清楚吗?汇丰银行中国银联人民币信用卡持卡人,选套餐一的曼谷、巴厘岛、苏梅岛是1299人民币起,但如果选普吉岛的不就1599元人民币起了嘛?!套餐一有小字标明了的有年龄和收入和参会的要求,否则只能选择套餐二,就是每晚1599的普吉岛或每晚1299的巴厘岛。银行活动都有具体的小要求的,请注意*号,详细的要点开活动细则与申明,遇事不必抱怨总有解决办法的。
你告诉我解决办法啊?满足套餐一所有条件,为什么不给我?
鲜花 (2朵) 鲜花榜
WX:anantara_vip2019-3-19 12:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
特立独行的红猪2019-2-23 21:36
VX:anantara_vip  禁止访问  2019-3-6 17:16:34  | 显示全部楼层
coolgarnett 发表于 2019-2-12 17:17
还不够,把我预期抬那么高,然后给我这种结果,0分
顺其自然,预期别那么高,享受到肯定是好的
VX:anantara_vip  禁止访问  2019-3-6 17:17:37  | 显示全部楼层
coolgarnett 发表于 2019-2-21 22:30
你告诉我解决办法啊?满足套餐一所有条件,为什么不给我?
也许你需要找一个会员朋友做担保推荐,你可以问问老会员们
VX:anantara_vip  禁止访问  2019-3-6 17:18:28  | 显示全部楼层
coolgarnett 发表于 2019-2-16 11:12
【汇丰中国】“安纳塔拉度假会 三晚RMB1,299起”即日起至2019年3月16日,通过活动指定专属链接预订指定安 ...
是的,这个跟会员亲友价肯定不同啊
bonvoy  金卡会员  2019-3-14 18:22:05  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有免费的,但是你给了羊啥呢,好歹给点草吧?好歹别指着一个地薅。你瞧把羊都薅凸了成葛优似的,金主谁还愿意啊
鲜花 (4朵) 鲜花榜
WX:anantara4U2019-5-14 11:10
WX:anantara4U2019-4-8 17:59
WX:anantara_vip2019-3-24 12:50
I86O7546lOl2019-3-21 19:06