发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

川航金卡多了很多

2074 10
川航金卡多了很多
19年坐了几次,金卡数量是原来的好几倍,包括一些冷门航线。大约是这几个原因:
飞猪F3匹配的金卡,国航保级无望的转川航,东航伤心的会员转喂猪航空。
有人估一下各个渠道会有多少人吗?

鲜花 (1朵) 鲜花榜
yk10192019-2-21 21:14
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

10 个评论

realdec  黑钻会员  2019-2-20 14:06:43  | 显示全部楼层
后面两种可能性不高,MU转投的不太会选3U,hub完全不搭边,然后CA保级无望的转投3U的应该也只是很小部分,原因同MU,CTU其实真不是凤凰知音高级会员扎堆的地方……3U金卡变多得益于两个方面,一是飞猪活动,二是现在民航趋势就是越来越多的人开始关注常旅客计划,并且航司也越发重视常旅客计划,比如很多两舱大老板以前因为出行都是两舱,常旅客计划压根就不在乎,航司也没有重视,但是现在空中CC都会主动帮乘客注册常旅客计划了,现在关联了身份信息,无论用身份证还是护照还是港澳台证件买机票都会自动关联常旅客号,这样的大老板随便飞两趟三趟洲际公务不也就金卡了
鲜花 (1朵) 鲜花榜
yk10192019-2-21 21:13
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
realdec  黑钻会员  2019-2-20 14:16:45  | 显示全部楼层
对了补充一点,还有去年下半年中信川航联名卡的活动送一年金卡体验,今年也正好是这个体验金卡的有效期内
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大苯夯  钻石会员  2019-2-20 20:46:25  | 显示全部楼层
也得益3U的洲际线发展,很多其他省的留学生大佬,一两趟公务舱往返就有了。
东悠悠  白金会员  2019-2-20 23:16:45  | 显示全部楼层
我是飞猪匹配
GeorgeKong  白金会员  2019-2-21 18:20:02  | 显示全部楼层
东悠悠 发表于 2019-2-20 23:16
我是飞猪匹配
飞猪匹配的必须拿到实体卡才能有权益吗
ren2017  白金会员   楼主| 2019-2-21 18:40:10  | 显示全部楼层
GeorgeKong 发表于 2019-2-21 18:20
在国内系统会自动识别。只有乘坐国际航班时才需要出示卡片。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
东悠悠  白金会员  2019-2-21 19:53:06  | 显示全部楼层
GeorgeKong 发表于 2019-2-21 18:20
不用
Wiseweek  蓝钻会员  2019-2-22 12:58:43  | 显示全部楼层
我觉得主要还是3W的门槛太低,加上飞猪F3的原因。本来从不关注常旅客这些,就是因为经常飞成都-东京,最便宜的往返票,都自动成了金卡。尝到甜头后面才开始入坑。
Tony哥  蓝钻会员  2019-3-9 17:42:16  | 显示全部楼层
Wiseweek 发表于 2019-2-22 12:58
我觉得主要还是3W的门槛太低,加上飞猪F3的原因。本来从不关注常旅客这些,就是因为经常飞成都-东京,最便宜的往返票,都自动成了金卡。尝到甜头后面才开始入坑。
真话,3W随便飞飞就有了
我是中信信用卡 飞 6次匹配,哈哈