发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

补上报告-春节打卡北京王府半岛

1482 15
为了老公一句想带儿子看故宫,大冬天的再次北上北京,明明当年被冷空气冻傻在北京时发誓再也不在冬天往北面跑了!结果piapia打脸嗯,2月底还去了趟青森,日本的东北…也是打脸打了个彻底
步行到达酒店,主动来帮拿行李,引导到前台,超级小的前台…把我惊呆了……不过我们到的时候没有其他客人,不用等。co那天超多人,这么小的前台真的很影响感受,酒店估计也意识到了,看到人多,会有工作人员带着机器走出来给等待的客人办理手续,硬件不足软件补上,还是不错的,但整体速度还是很慢。
说回ci,带娃真的是升房利器!虽说本身预订就说会根据房态升房1-2级,实际从豪华套间连升三级到尊贵套间!real幸运!感谢!然后前台确认100美金的餐饮消费,等值660RMB,比柏悦的600RMB良心!
房内设施不多说了,报告很多啦,但智能家居还是要说一下,超赞同之前看到的一句评论,半岛这样的老牌酒店,只是没做,做了可比那些以智能化标榜的酒店好多了!去之前也不以为然,住过以后深以为然,真的是一出手就知道有没有!入住感受很好,唯一不足大约是没有智能马桶?
作为一枚最近一年多特别想要瘦的胖子,必须打卡健身房,旱鸭子就没打卡游泳池了第一次用酒店的健身房,不知道算不算好,个人感受是够用了,还分了器械房和瑜伽房,可惜瑜伽房忘拍照了。器械都挺新的,至少维护的不错。健身后沐浴打理的东西也很周到,每台跑步机椭圆机上都放了水和毛巾,虽然晚上健身房服务员都下班了,也没觉得服务落下。
660的餐饮消费用在了中午的Jing餐厅,点了一份三文鱼套餐,又点了一份m3还是m5?我忘了,就记得味道还可以。其他东西也就这样了,没啥特别记忆点。哦,餐厅的一位外国人是记忆点!第一天早餐入口处看到我们打了招呼,看到我儿子,想跟他互动,儿子看到老外怂…第二天,又见到我们,主动走到餐桌边,儿子不怂了,无奈还小不会英语,没法交流。第三天,老外估计不死心,又来跟儿子打招呼,跟我尬聊几句后准备离开,儿子跟他说拜拜,突然给飞了个吻!老外直接飘了跟其他服务员反复说“他给我飞吻!”一副陶醉的样子,也是挺好玩的。早餐偏西式,中式东西很少,品种整体太单一,吃了三天,真的没啥变化,虽然味道是不错,吃三天一样的也腻死了。
每天都在外逛,其实没多少时间体验酒店的服务,有限的接触里,对王府半岛的印象还可以。
以上~流水账记录完毕 补上报告-春节打卡北京王府半岛

鲜花 (2朵) 鲜花榜
二爷992019-10-9 21:39
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
白流苏2019-3-14 19:23
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

北北leo  白金会员  2019-3-13 22:27:08  | 显示全部楼层
感谢分享
sodaa  黑钻会员  2019-3-13 23:48:30  | 显示全部楼层
不错哦,谢谢分享~!~
小熊喵  蓝钻会员  2019-3-14 11:42:47  | 显示全部楼层
以后出门租个娃
猫咪爱眯  钻石会员   楼主| 2019-3-14 13:40:35  | 显示全部楼层
小熊喵 发表于 2019-3-14 11:42
以后出门租个娃
可以有啊,感觉是门生意
wasteof    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
asiaboy100  蓝钻会员  2019-3-14 19:27:23  | 显示全部楼层
小孩,出来。。我看见你了!
猫咪爱眯  钻石会员   楼主| 2019-3-14 20:45:37  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-3-14 19:23
这家的洗手间应该也很大吧
嗯,很方正。我那间是进门正对面长方形浴缸,门两侧分别淋浴、马桶,再往前每侧一个洗脸池。目测有10+平方吧
猫咪爱眯  钻石会员   楼主| 2019-3-14 20:46:01  | 显示全部楼层
tsy1270 发表于 2019-3-14 19:27
小孩,出来。。我看见你了!
你这么说好吓人
猫咪爱眯  钻石会员   楼主| 2019-3-14 22:47:35  | 显示全部楼层
白流苏 发表于 2019-3-14 21:50
好棒啊 是不是还有按摩浴缸
只有普通浴缸
猫咪爱眯  钻石会员   楼主| 2019-3-19 16:42:42  | 显示全部楼层
wasteof 发表于 2019-3-19 14:18
请问哪个渠道是100usd,我看了几个都是一份餐饮套餐
**
猫咪爱眯  钻石会员   楼主| 2019-3-19 17:51:52  | 显示全部楼层
我刚看了下,写的是双人午餐或晚餐套餐一次。不过实际到店告知就是100刀,可以单点也可以要套餐。我当时是中午,要了一个套餐,再单点了一份牛肉。结账的时候要注意看下,一开始他们给我结了两个套餐
LuxuryCard