发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

马耳他westin resort 塔楼房测评

1198 18
回帖奖励 3 威望      评论本帖可获得 1 威望奖励! 每人限 1 次
[htitle=一,抵达酒店]从村里到马耳他坐的是瑞安,便宜所付出的代价是*股痛orz...马耳他机场的taxi很有趣从总调度站可以看到价牌,到每一个区域都是明码标价的。马耳他是右舵驾驶,所以就不考虑租车了emmmm从机场打车到酒店是20欧跟别的城市比挺便宜的了吧比较这儿好像没有uber。
放几张上次来拍的照片
[/htitle][htitle=二,客房]小白金的选择是500分或者早餐,酒店里有酒廊所以选分就好啦。
房间是提前预订的towerroom(旺季比较难预订,因为海景很棒)kingbed.然后被升级到了towerroom,twinbeds.说是twinbeds是在楼上所以风景会好很多,确实是比上次圣诞节入住的套房要好不少。
卫生间比较小用的备品是自有品牌的样子。minibar东西不少但是都蛮贵的,不是套房的缺点就在于没有胶囊咖啡orz
阳台很大,有两张单人休闲床和桌子,风景确实是非常好,缺点就是冷...四月份还是很冷。
挺好看的 手机没拍好
这个灯座看起来很像牛奶巧克力诶
[/htitle][htitle=三,设施与服务]gym和泳池都在下面,懒得去了orz...
有个bayviewpool,不晓得现在能不能用还挺冷的,旁边是自助餐厅晚餐还怪好吃的
[/htitle][htitle=四,餐饮]主打餐厅有两家quadro是主打finedining的餐厅,听朋友说非常好吃(但是我这次来度假的emmm所以没有带任何比较formal的衣服,甚至一件白衬衣0v0)
今天吃了隔壁的palio's是主打地中海以及意大利风味的,看google评论说海鲜面好吃但是今天对面并没有兴趣hmm 马耳他westin resort 塔楼房测评
前菜是青口和鸡翅 bbq酱的鸡翅软烂脱骨 挺有中式风味的 青口是蒜和小番茄一起煮的 汤底比cream或者wine的要好吃不少,缺点是肉不是很饱满,倒是比较新鲜 好评~
这个是两大块今日推荐的鱼肉(没听懂是什么鱼hmmm 和红薯条 红薯条炸的比别家好吃很多 鱼皮烤得比较香 肉也很多汁 有点嚼劲,是我喜欢的鱼味。原先想要鲷鱼但是说今天没有 有点遗憾。
[/htitle][htitle=五,周边玩乐]附近有很多餐厅酒吧什么的,好一点的酒店都集中在这里了,洲际和希尔顿什么的。洲际强烈不推荐,地理位置不好,楼下一堆pub什么的安全性一般般
马耳他本地的兔肉料理还不错羊腿也好吃
今天吃了炖鱿鱼和章鱼意面还行8就是有点咸,倒是不贵。和昨晚中餐一个价钱。
下午去了一家在瓦莱塔的cafe有很多种不用的巧克力和蛋糕,都有焦糖味,简直是天堂!就是口味比较欧洲,能吃出来品质很好但是太甜了...东亚游客可能承受不了
炖羊腿~
中餐厅的铁板鱿鱼 好恰 送上来还滋滋作响
以为是炸鸡翅的蒜香鸡翅 倒是也好吃
干炒牛河 emmm一般般
干杯!
[/htitle][htitle=六,整体评价]co的时候人好多啊...叫了车也好慢..emmm
拍了几张照片 但是感觉没拍好 哎 马耳他westin resort 塔楼房测评
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
铁牛的轻奢生活
+ 5 感谢分享!
鲜花 (17朵) 鲜花榜
吃威化2022-9-20 00:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Aubrey_chu2021-3-16 16:34
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
spiritsailor2019-4-16 09:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Itasaint2019-4-16 07:25
maxi_尊尼塔2019-4-14 09:21
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

18 个评论

bluerossi    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2019-4-13 05:23:14  | 显示全部楼层
刘威廉 发表于 2019-4-13 04:56
小白金欢迎分才500?这相当于没升级吧
是没升级啊 房型调换到了更好的景色。这个房间旺季得提前很久才能定到的样子
mw86  钻石会员  2019-4-13 06:30:27  | 显示全部楼层
那要几月才暖和啊
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2019-4-13 10:48:01  | 显示全部楼层
唔 还拍了个小视频来的 然而飞客识别不出来(小声bb
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2019-4-13 10:48:39  | 显示全部楼层
marcowang1986 发表于 2019-4-13 06:30
那要几月才暖和啊
现在是四月中 15度左右 海边风大。 估计得六月多才开始旺季吧可能
Itasaint  钻石会员  2019-4-13 20:38:19  | 显示全部楼层
没有海滩吗
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2019-4-14 01:53:38  | 显示全部楼层
Itasaint 发表于 2019-4-13 20:38
没有海滩吗
这一片的海好像都不好下水的样子 夏天就不晓得了
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2019-4-14 18:12:47  | 显示全部楼层
hhh曝光度好低啊 想删了再发一遍
飞客咖  黑钻会员  2019-4-16 06:40:14  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
聪少  黑钻会员  2019-4-16 09:43:58  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

威斯汀白茶系列的备品都很香很好用
marcokenny  钻石会员  2019-4-22 00:08:42  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

westin这边浪好大,走去旁边灯塔看防海堤的浪大得吓到。
sure  蓝钻会员  2019-5-23 20:35:27  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
milkteachacha  金卡会员  2019-6-20 22:58:10  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

明年春节打算去,准备定希尔顿,有没有什么建议啊
地里一颗小白菜  钻石会员   楼主| 2019-7-5 09:57:38  | 显示全部楼层
Florazuizui 发表于 2019-6-20 22:58
明年春节打算去,准备定希尔顿,有没有什么建议啊
定呗 都在一片,希尔顿的地理位置是最好的
xiaopangpang  黑钻会员  2019-7-17 16:40:46  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享