有SSN,人长期在中国,请问怎么申请美国信用卡

2293 20
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
有SSN,N年前申请过一张DEBIT卡,早就过期了。 现在人长期在中国,请问怎么申请美国信用卡,求大神知道,美国可以提供一个居住地址收卡。或者能不能转运回过。想提早鸡肋美国的CREDIT。谢谢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

01V01    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
缃楄垝鎵  新手会员   楼主| 2019-4-15 19:05:01  | 显示全部楼层
评论内容不可见
请问有没有 开卡奖励 免年费的卡推荐呢?我的SSN应该是没有信用在里面的。而且还款会很麻烦吗?
Shawn孙  白金会员  2019-4-15 19:47:01  | 显示全部楼层
没有信用的ssn只能从基础卡开始,比如123,discover或者amexeveryday
鲜花 (1朵) 鲜花榜
缃楄垝鎵2019-4-15 23:26
送了1朵鲜花:  赞一个!
ivanchen  钻石会员  2019-4-15 20:00:16  | 显示全部楼层
在有checking的银行开,比较容易
鲜花 (1朵) 鲜花榜
缃楄垝鎵2019-4-15 23:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
飞客16323  蓝钻会员  2019-4-15 20:02:03  | 显示全部楼层
缃楄垝鎵 发表于 2019-4-15 19:05
请问有没有 开卡奖励 免年费的卡推荐呢?我的SSN应该是没有信用在里面的。而且还款会很麻烦吗?
还款,有checking account就可以了,或者有朋友肯帮你还也行,但是金额太大估计也不好弄。
缃楄垝鎵  新手会员   楼主| 2019-4-15 23:33:48  | 显示全部楼层
飞客16323 发表于 2019-4-15 20:02
还款,有checking account就可以了,或者有朋友肯帮你还也行,但是金额太大估计也不好弄。
我有做AMZ,我好像是有个什么CHECKING NO.在跨境付款的里面,但是我又不知道是哪个银行的。只有routing 和 checking NO.
sioivo1984  蓝钻会员  2019-4-15 23:37:17  | 显示全部楼层
1. 有SSN可以查一下信用分数,推荐Credit karma & Experian
2. 一般下不了啥好卡,先下些渣卡养一年左右再试好卡
3. 最主要的是地址,最好是亲戚朋友的,不堆转运的地址,而且最好能有个美国电话号用来收验证码之娄的
4. Checking最好有,没有的但你有SSN可以试一下网申
我就是长期不在美国而只撸美卡的人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
Agonist2019-4-18 00:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缃楄垝鎵2019-4-16 02:59
skylinehk  钻石会员  2019-4-16 01:31:56  | 显示全部楼层
有这些信息足够让你还款了
Kai666  钻石会员  2019-4-16 01:36:53  | 显示全部楼层
找个美国朋友,账单写他家地址。第一张卡申请discover,因为零信用,所以推荐这张,而且这张你拿回中国也可以刷。每月按时还款,如果刷的太多在账单日之前就还了,尽量utilization rate不超过30%。养个半年,信用分数够高,就可以申请第二张?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
缃楄垝鎵2019-4-16 02:59
HLiu97  钻石会员  2019-4-16 06:26:52  | 显示全部楼层
以你的情况discover it最稳的应该,在国内就当银联刷。如果有BOA checking可以搞一张123,然后可以申Amex,Chase相对批卡严一点,最好在他家有账户。上面说utilization 30%我觉得还是高,想养信用分数最好还是在statement close之前降到10%一下,我个人习惯是留个几块或者十块的balance
lq2158  白金会员  2019-4-16 06:36:19  | 显示全部楼层
曾经有毕业以后回国的学姐告诉我 留学时打工申请的ssn在回国以后就不能用了 拿着以前的去**办事基本都过不了 不知真假
飞客2109439  禁止发言  2019-4-16 09:23:54  | 显示全部楼层
lq2158 发表于 2019-4-16 06:36
曾经有毕业以后回国的学姐告诉我 留学时打工申请的ssn在回国以后就不能用了 拿着以前的去**办事基本都过不了 不知真假
假 ssn终身制 一定要保护好
缃楄垝鎵  新手会员   楼主| 2019-4-17 01:47:26  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2019-4-15 23:37
1. 有SSN可以查一下信用分数,推荐Credit karma & Experian
2. 一般下不了啥好卡,先下些渣卡养一年左右再 ...
但是我的地址证明应该怎么填写?拿不到水电单。。
缃楄垝鎵  新手会员   楼主| 2019-4-17 01:48:18  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-4-16 01:36
找个美国朋友,账单写他家地址。第一张卡申请discover,因为零信用,所以推荐这张,而且这张你拿回中国也可 ...
水电单的地址证明诶,这个咋搞?
缃楄垝鎵  新手会员   楼主| 2019-4-17 01:51:46  | 显示全部楼层
sioivo1984 发表于 2019-4-15 23:37
2. 一般下不了啥好卡,先下些渣卡养一年左右再 ...
Eperian SSN和我名字无法匹配,有个middle name和 suffix...这个卡住了。
slomax  白金会员  2019-4-17 23:05:31  | 显示全部楼层
还是得去一次,找Chase开个checking account,顺便办张chase的入门卡。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
hgfelkcp2019-8-23 17:32
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
slomax  白金会员  2019-4-17 23:05:41  | 显示全部楼层
还是得去一次,找Chase开个checking account,顺便办张chase的入门卡。