准备去美国长期居住,刷国内信用卡(人民币还款......

2092 28
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
准备去美国长期居住,刷国内信用卡(人民币还款)办哪几张比较好?美国刷银联合算还是v 和m?

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (2朵) 鲜花榜
gundamsjs2019-4-19 13:34
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
dongmbo 2019-4-19 10:01
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

好多地方不能刷银联的
常住就办美卡呗 有羊毛
Kai666  钻石会员  2019-4-19 04:27:41  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2019-4-19 04:26
好多地方不能刷银联的
基本上都能刷银联吧,银联走的discover 通道
joe170271  蓝钻会员  2019-4-19 06:18:09  | 显示全部楼层
美国没这么方便
horizons  钻石会员  2019-4-19 08:07:14  | 显示全部楼层
说美国银联不方便的是真在美国生活过吗
鸡米粒  钻石会员  2019-4-19 08:47:23  | 显示全部楼层
建行返现卡办几张
加州小飞象  白金会员  2019-4-19 09:18:10  | 显示全部楼层
主要是美国盗刷猖獗,国内卡被盗刷了追回都好麻烦,不如美卡处理及时。如果不嫌麻烦 ,又不想花自己的换汇额度的可以。
dongmbo  白金会员  2019-4-19 10:02:29  | 显示全部楼层
沙加缅度小飞人 发表于 2019-4-19 04:27
常住就办美卡呗 有羊毛
我也觉着美卡毛多
dongmbo  白金会员  2019-4-19 10:02:55  | 显示全部楼层
horizons 发表于 2019-4-19 08:07
看地方吧
飞客16323  蓝钻会员  2019-4-19 11:29:35  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-4-19 04:27
基本上都能刷银联吧,银联走的discover 通道
基本上都不能刷银联吧? 即使在outlet也很多店刷不过银联。 什么tommy polo之类卖衣服的,就刷不过银联了。
飞客16323  蓝钻会员  2019-4-19 11:30:16  | 显示全部楼层
horizons 发表于 2019-4-19 08:07
还真没有想像中那么方便,连中餐馆都只能刷vm。
Kai666  钻石会员  2019-4-19 11:49:05  | 显示全部楼层
爱国爱港最爱共产党 发表于 2019-4-19 11:29
基本上都不能刷银联吧? 即使在outlet也很多店刷不过银联。 什么tommy polo之类卖衣服的,就刷不过银联了。
只要能刷discover 就能刷银联,银联和discover 可以互相刷的,只是好多售货员不知道所以不给你刷罢了。银联在美国的接受程度比运通还广
飞客16323  蓝钻会员  2019-4-19 12:20:10  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-4-19 11:49
只要能刷discover 就能刷银联,银联和discover 可以互相刷的,只是好多售货员不知道所以不给你刷罢了。银 ...
只要没银联logo的机,就没试过刷过过。discover 也好像不常图。可能我没注意吧。
bitihoo30  银卡会员   楼主| 2019-4-19 13:01:09  | 显示全部楼层
各位我问的刷国内卡啊,不要在推荐美卡了
爆炒馒头  钻石会员  2019-4-19 14:07:31  | 显示全部楼层
双标的就行吧 浦发AE白
sasamonica  金卡会员  2019-4-20 15:12:37  | 显示全部楼层
建行muse返现么
ssswyu  蓝卡会员  2019-4-21 13:32:04  | 显示全部楼层
Kai666 发表于 2019-4-19 11:49
只要能刷discover 就能刷银联,银联和discover 可以互相刷的,只是好多售货员不知道所以不给你刷罢了。银 ...
你这是老黄历了,  自从银联强制芯片卡之后 就很难刷过了,  银联的芯片和 美国的机具不相容, 但是现在芯片卡 强制首先使用芯片, 所以现在基本都很难, 要运气好 等报错fall back 到磁条 再刷才有可能通过,   刷不过几率很大.
Saskatoon  蓝钻会员  2019-4-21 23:26:18  | 显示全部楼层
加州小飞象 发表于 2019-4-19 09:18
主要是美国盗刷猖獗,国内卡被盗刷了追回都好麻烦,不如美卡处理及时。如果不嫌麻烦 ,又不想花自己的换汇额度的可以。
我有深刻的体会!北美电子犯罪很高!
Saskatoon  蓝钻会员  2019-4-21 23:31:50  | 显示全部楼层
我的建议是:如果你是美帝的居民,则用现金+上海浦发;美国信用卡的确很多羊毛,但是,美国的税务局监管也是很严厉的,如果长期大额消费,后果......  另外就是美国电子犯罪非常高!不要让信用卡离开你的手,更不要离开你的视线!切记!