发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

天津飞广州中午11点航班,是左边靠窗不晒还是右边

701 8
天津飞广州中午11点航班,是左边靠窗不晒还是右边?

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

8 个评论

看不见的客人    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
LIVE  终钻会员  2019-4-24 23:23:01  | 显示全部楼层
问地理课代表,答:左边阳光稍多右边稍少,起飞前看停机位,起飞降落时看跑道,都可能会短时晒。但因为现在太阳角度已经比较高,所以做B、C位,不太会很晒。
问常旅客,答:平飞后拉上遮光板,都不晒。。。
GoingPlacesToge  蓝钻会员  2019-4-24 23:30:37  | 显示全部楼层
右边吧。但天空那么热肯定要拉遮阳板的啊
lzww_ww  钻石会员  2019-4-25 02:26:59  | 显示全部楼层
上北下南,左东右西
我国北方的夏至节气,正午太阳在头顶正上方,即太阳高度角为90;12点到1点阳光入射角理论是正上方,11点大概是82.5度。
由北向南,太阳是在右侧。。。。所以只要避开机舱最右的靠窗位置,基本上不会被晒的很厉害,理论是这样吧
TomZhang  终钻会员  2019-4-25 06:06:34  | 显示全部楼层
神马电台 发表于 2019-4-24 23:23
问地理课代表,答:左边阳光稍多右边稍少,起飞前看停机位,起飞降落时看跑道,都可能会短时晒。但因为现在太阳角度已经比较高,所以做B、C位,不太会很晒。问常旅客,答:平飞后拉上遮光板,都不晒。。。
佩服佩服
TomZhang  终钻会员  2019-4-25 06:08:37  | 显示全部楼层
lzww_ww 发表于 2019-4-25 02:26
上北下南,左东右西我国北方的夏至节气,正午太阳在头顶正上方,即太阳高度角为90;12点到1点阳光入射角理论是正上方,11点大概是82.5度。由北向南,太阳是在右侧。。。。所以只要避开机舱最右的靠窗位置,基本上不会被晒的很厉害,理论是这样吧
您忘了纬度这个地理概念吧
LIVE  终钻会员  2019-4-25 08:59:34  | 显示全部楼层
TomZhang 发表于 2019-4-25 06:06
佩服佩服
偶胡言乱语滴哈哈哈
鸿鹄凌云  黑钻会员  2019-4-25 09:19:33  | 显示全部楼层
建议选左侧,刚开始可能多少有点晒,但后面大半段都不晒。