发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

五一深圳东海朗廷入住报告:体验超乎期待

2301 24
[htitle=一、 ,抵达酒店] 1、因为朋友赠送的朗廷酒店两晚豪华房(估计就是乞丐房吧)礼券,并且包含了早餐。想着五一也没有安排出行计划,索性就在深圳朗廷宅两天了。4 月 22 日电话到酒店预订部,询问五一是否可以预定,回答说可以,于是就预定5 月 1 日、5 月 2 日两晚。
2、深圳东海朗廷酒店位于福田区车公庙,东海国际公寓旁,地铁站无缝对接,机场可以直接坐 11 号线直达车公庙;业主应该就是这个东海集团了。旁边都是东海集团的楼,比如东海国际公寓、东海缤纷天地、东海花园、东海城市广场,突然想起来还有一个东海航空;另外招商银行大楼也在旁边,掌上生活上面的东海缤纷天地的饭票很划算。3、酒店外观
酒店所在的大楼并不高,从深南大道看,也没有明显的标志,不突出不霸气。但是从下图中开车进入,倒是可以看到一个比较大的logo。其他的图片也忘记拍了。
4、办理入住
我是直接开车到了停车场,从停车场上来提了行李上电梯来到大堂。大堂的第一感觉并不是特别大,但是很有奢华的氛围。虽然只是来酒店宅两天,但是还是带了个箱子,还背了一个包。但是没见有人过来帮我拿行李,但是我看到其他客人的大包小包都被服务人员安排的妥妥当当的,还直接用小行李车送到房间;可能是我行李少吧。第二天出门是打车,门童都会在门口帮忙开门拿东西,但是我到酒店的时候下车,怎么就没碰到人来给我开门呢?难道是我太*丝了么。
ci的时候拿出来礼券,告知了可以免费使用健身房、游泳池;并且早上会送报纸,是需要中文还是英文的,回答中英文都要。没有告知早餐在第几层,也没有告知提供早餐的时间;第二天早上打的服务电话询问的,早餐只提供到 9:30。停车费可以在旁边礼宾中心扫码即可全免,酒店有专属的停车区域。 五一深圳东海朗廷入住报告:体验超乎期待
[/htitle][htitle=二、 ,客房]礼券是乞丐房 ,也没好意思提出升级的要求(脸皮薄),只在预定的时候提出要高层,ci的时候我问是不是高层,回答说已经是 10 层,能给的最高的楼层了。
1、欢迎礼
进入客房的时候,只收到了一张打印的欢迎卡片,并没有其他欢迎礼,想来自己又不是会员,应该也没有什么欢迎礼了(我后面在客房上网的时候才,知道朗廷也有自己会员常客计划)。
放下东西之后,就出去看复联 4 了,回来已经是晚上 9 点钟,门口看到一张卡片,说因为我设置了免打扰,导致没有送欢迎水果,可以致电私人厨房让他们再送过来。于是打了电话过去,电话那边说因为我是会员,我正想说我什么时候变会员了,那边又改口说去确认一下,等下打电话过来,不到一分钟就回复电话会把欢迎水果送过来。
欢迎礼竟然还有马卡龙,一个没吃,水果还不错。
2、客房布局及硬件评价
因为是乞丐房,所以放了两张单人床显示非常拥挤,甚至连个沙发都没有。洗手间、浴室、浴缸和洗漱台很方正,通过推拉门隔开,还是蛮有层次感的,看不出老旧的痕迹。minibar 没有拍照,反正也不会喝。
电视机分辨率很低,有锯齿感,没怎么看。
床很舒服。
水是景田百岁山,而且有四瓶。报纸有南华早报、南方都市报。
浴缸没用。
“川”品牌洗漱用品。
福田南山手绘地图,还不错。
洗漱台。
电视分类不错。
3、客房景观
果然乞丐房就不是窗外不是深南大道的景观。窗外的游泳池是外面小区的,但是酒店自带的游泳池也不错。
4、客房wifi
客房 WiFi 可以直接登录油管、脸书等境外网站,网速非常快,很棒。
[/htitle][htitle=三、 ,设施与服务]1、健身房
没有体验健身设备,因为每次都是游泳去了。
健身房夜景
2、泳池
这家朗廷的泳池绝对是非常赞,工作人员非常专业,着装不廉价。泳池、更衣室、浴室 非常的干净、整齐,明亮,非常舒适;泳池的水没有消毒味,难道是没有消毒?
加分项:更衣室竟然有私人房间,可以关门更换衣服,很方便。
私人更衣室
室外泳池
室外泳池
泳池往外看
室内常温泳池,虽然不大,但是好在人不多,所以也不会拥挤。
[/htitle][htitle=四、 ,餐饮]1、行政酒廊
因为穷,没有体验,好像是位于22-23 的朗廷会。
2、 没有体验廷廊、爵廊,还是因为穷,路过的时候看到很多好看的小姐姐在吃下午茶。
3、餐厅
两天的早餐,体验不错,服务员很好看,举止、穿着都非常得体。
每个桌台都有若干张写着编号的卡片,只要拿着这个卡片给厨师,食物做好之后,服务员会帮忙送过来,非常方便。
[/htitle]

一、 周边玩乐

楼下就是东海缤纷天地商场,有电影院,很多餐饮;车公庙的地下通道也是步行街商场,附近上班族都在这里解决午餐,酒店对面也有很多路边饭店,选择很多。
[htitle=六、 ,整体评价]优点:
1、服务人员衣服整洁、男生很帅(门童、前台都有帅哥),女生也很漂亮。
2、泳池工作人员很专业,全程引导;提醒室外泳池比较冷;还会帮忙按电梯,客人上电梯之后,还会恭敬的鞠躬欢送,很愉快。可见培训非常到位。
3、ck的时候,终于有人来帮我拿箱子了,不错。
4、有欢迎水果、免费报纸,在线浏览各国报刊。
5、酒店的 WiFi 可以自由登录 youtube、facebook 等境外网站。
缺点
基础房型,面积太小,太紧凑。
[/htitle]

鲜花 (7朵) 鲜花榜
HawaiiJR2019-5-20 00:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Foooo2019-5-5 09:47
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
Lusyl2019-5-5 06:49
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ztc882019-5-4 21:29
L’innommable2019-5-4 15:28
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

brian1122  钻石会员  2019-5-4 13:45:29  | 显示全部楼层
赞,室内泳池有多深阿?看上去很小。
Scott。  钻石会员  2019-5-4 13:49:55  | 显示全部楼层
推特上刚好有个视频是东海朗廷…
Gerhard  钻石会员   楼主| 2019-5-4 13:57:47  | 显示全部楼层
Scott。 发表于 2019-5-4 13:49
推特上刚好有个视频是东海朗廷…
想知道视频是啥内容
Gerhard  钻石会员   楼主| 2019-5-4 13:58:08  | 显示全部楼层
brian1122 发表于 2019-5-4 13:45
赞,室内泳池有多深阿?看上去很小。
室内 1.5 米深,不大,但是人也不多
溢轩  蓝钻会员  2019-5-4 14:08:20  | 显示全部楼层
朗庭都要赞一下,因为超级喜欢上海那家
Gerhard  钻石会员   楼主| 2019-5-4 14:15:21  | 显示全部楼层
溢轩 发表于 2019-5-4 14:08
朗庭都要赞一下,因为超级喜欢上海那家
Hudsoon  蓝钻会员  2019-5-4 15:15:43  | 显示全部楼层
哈哈哈哈有点像万怡(不过价格也和新开的万怡差不多)
sodaa  黑钻会员  2019-5-5 00:08:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错哦~!~谢谢分享!
飞客咖  黑钻会员  2019-5-5 00:34:37  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
裴听众  白金会员  2019-5-5 06:28:08  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
Lusyl  钻石会员  2019-5-5 06:50:02  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

写的很不错,赞一个
辗转流年  钻石会员  2019-5-5 06:56:07  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
Gerhard  钻石会员   楼主| 2019-5-5 08:18:13  | 显示全部楼层
Lusyl 发表于 2019-5-5 06:50
写的很不错,赞一个
谢谢哦
Foooo  空乘  2019-5-5 09:47:31  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享~送花支持
Scott。  钻石会员  2019-5-5 13:47:21  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

Gerhard 发表于 2019-5-4 13:57
想知道视频是啥内容
不可描述的,哈哈哈哈哈
星野司机  钻石会员  2019-5-5 14:53:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

马卡龙竟然没吃?是我吃过最好吃的ci欢迎甜品了,他家的英式下午茶也值得一试哦,提前预约
Gerhard  钻石会员   楼主| 2019-5-5 20:56:14  | 显示全部楼层
星野司机 发表于 2019-5-5 14:53
马卡龙竟然没吃?是我吃过最好吃的ci欢迎甜品了,他家的英式下午茶也值得一试哦,提前预约
,我竟然都没打开。