法国 法航荷航联名 AE 申请教程

1754 6
写在开始:
为什么要申请 American Express?
法国的 MasterCard 和 VISA 信用卡并没有什么好玩的,最多只有几个网络银行免年费而已。
但是 AE 好处还是有不少的,下面就来看看作为本次推荐的联名金卡有什么好处。
------------------------------------------------✂------------------------------------------------
持卡优势:
- 赠送 Flying Blue 30xp
- 赠送 Flying Blue 10000 里程
- 赠送法航 50 欧代金券
- 首年年费免除
- 1 欧消费 = 1 里程 (部分 1.5 里程)
- 各种刷卡优惠 (如:ApplePay 刷 30 返 15)
- 旅行保险、租车会员
- 等
我会不定时将新的优惠发到回复中。
------------------------------------------------✂------------------------------------------------
申请条件:
- 已经持有法国银行账户
- 年薪要求 (无审查)
- 法国手机号码 (接受短信)
申请步骤:
点击: 法航荷航联名 AE 申请链接 *
申请页面:
点击页面最下方“申请卡片”按钮:
填写个人资料,并点击下一步:
填写 FB 信息、身份信息、邮寄地址:
目前持有银行的信息:
检查所填信息是否无误 & 是否申请副卡 & 是否接收促销邮件:
使用短信验证码进行电子签名:
上传资料:
- 护照 (资料页 + 签名页)
- 现有银行 RIB
- 住址证明 (合同或水气网发票)
申请结束,审批通过后会有邮件通知哈。
祝大家申请顺利。
*以上链接为个人推荐链接,使用后成功开卡,活动期间可获得更多开卡礼喔。

鲜花 (2朵) 鲜花榜
Kingdom探路者2022-5-11 09:58
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
张巨根2020-2-6 01:47
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

6 个评论

Peel    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
CharlesL  钻石会员  2019-5-19 07:01:24  | 显示全部楼层
楼主,链接带了你的推荐码,不声明直接放出来让人点,在欧盟是违法的哦
BZM  钻石会员  2019-5-19 08:42:46  | 显示全部楼层
楼主你可是credit broker了哦
热心市民林先生  钻石会员   楼主| 2019-5-19 22:47:34  | 显示全部楼层
CharlesL 发表于 2019-5-19 07:01
楼主,链接带了你的推荐码,不声明直接放出来让人点,在欧盟是违法的哦
谢谢提醒,目前已经添加注释。
热心市民林先生  钻石会员   楼主| 2019-5-19 22:48:27  | 显示全部楼层
BZM 发表于 2019-5-19 08:42
楼主你可是credit broker了哦
这个单词我懂,定义我也查到了,但是为什么就和我关联了,可否解释一下呢?
还是说只要我使用信用卡就是了?
Jinjin瑾  银卡会员  2019-5-23 18:28:54  | 显示全部楼层
以前有法国的银行卡,后面没有更新,但是账户里应该还有钱,这样会是什么情况?