发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CTU-PEK,南航CZ3904公务舱飞行报告

3118 24
今天和7号飞的同一个时间,同一航司,同一机型A330,不同的是公务舱是传统的2-2-2布局,幸运的是只有两个空位,一个在我旁边,另外一个不一样的就是今天没有Wifi,CC说以前有的,好多慢慢都在取消,不知道什么原因。 CTU-PEK,南航CZ3904公务舱飞行报告
休息卡有些简陋
粮仓没人,那边排长队
到达双流T2后,一切顺畅,值机柜台没人,安检没人,休息室也没人
不过这个休息室还是第一次来,其实我成都飞北京还是很少飞南航的,毕竟是国航的基地,又有350执飞,休息室非常小,有一些小吃和几种饮料,对不喜欢休息室吃饭的还好,但是洗手间真的有些糟糕!塑料马桶套是坏的,洗手液也不知道是什么鬼,而且很脏 CTU-PEK,南航CZ3904公务舱飞行报告
没来过的休息室
外面一个人没有
小吃
不知道啥洗手液
也是脏脏的……
准时登机,传统大通铺,宽敞。公务最后一排少一个窗户,如果是白天有喜欢靠窗的,建议还是不要选择最后一排。有我喜欢的被子,欢迎饮料都不太喜欢,就来了杯橙汁。
晚了没多久就起飞了,这个时间飞北京不怎么晚点的实属难得。睡不着翻翻电影,有我想看的惊奇队长和驯龙高手,不错!
巡航到12000m后,开始开餐……
减肥计划泡汤,点了一份米粉,看着不怎么样,味道还行,南航现在的量也是贼大,生怕吃不饱,机上酒水种类比较全,干白,干红,汤力,苏打水,黑啤,一堆饮料,这点很给力,照旧来了杯干白,配上牛肉丝,攒劲! CTU-PEK,南航CZ3904公务舱飞行报告
旁边没有人
2-2-2
CC帮忙放好拖鞋
有大被子
来个橙汁
准备起飞
电影还可以
巡航啦
量够多吧
来杯干白
灯火通明,朦胧的北京城!2小时13分钟落地,难逃摆渡,不过还好,滑了十多分钟就到了,停在商务停机坪旁,一个个好看的很。 CTU-PEK,南航CZ3904公务舱飞行报告
准备落地
朦胧的北京城
刚买的
喜欢这个角度
北京机场,后天见……安!
标签: CTU-PEK

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
winresult2019-6-28 06:28
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Rolyn2019-6-22 20:40
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Tesla3802019-6-22 12:55
MJY2019-6-22 07:57
WKiNgV2019-6-22 05:54

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

24 个评论

广州娃哈哈  黑钻会员  2019-6-22 00:01:36  | 显示全部楼层
幸苦了
iamether  钻石会员  2019-6-22 00:04:08  | 显示全部楼层
为啥wifi在取消?有什么说法吗?
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 00:06:19  | 显示全部楼层
iamether 发表于 2019-6-22 00:04
为啥wifi在取消?有什么说法吗?
CC也不知道,这个航班信息显示是有的,但是飞机上说没有了
shuisy52  黑钻会员  2019-6-22 00:08:13  | 显示全部楼层
空中老王子 发表于 2019-6-22 00:06
CC也不知道,这个航班信息显示是有的,但是飞机上说没有了
这个机型只有一部分有Wi-Fi
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 00:11:03  | 显示全部楼层
shuisy52 发表于 2019-6-22 00:08
这个机型只有一部分有Wi-Fi
新的一般好像都有,这个4年了
TC.DUAN  钻石会员  2019-6-22 00:29:37  | 显示全部楼层
感谢分享。不过有个手误吧CTU
鲜花 (1朵) 鲜花榜
空中老王子2019-6-25 00:14
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 00:31:44  | 显示全部楼层
快乐的小票贩子 发表于 2019-6-22 00:29
感谢分享。不过有个手误吧CTU
恩,打错啦,谢谢
MJY  钻石会员  2019-6-22 07:56:58  | 显示全部楼层
确实,南航好多机型都没有wifi
空中老王子  蓝钻会员   楼主| 2019-6-22 10:02:38  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2019-6-22 06:51
楼主辛苦了
谢谢
DJ~~  黑钻会员  2019-6-24 18:41:54  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
飛客2000000  禁止访问  2019-6-24 19:08:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主喜提公务机啊。
Elevation610  白金会员  2019-6-24 19:27:57  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

楼主好腿
kohvui83  钻石会员  2019-6-25 00:02:56  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

谢谢分享
鲜花 (1朵) 鲜花榜
空中老王子2019-6-25 00:14
thesea  终钻会员  2019-6-25 14:41:24  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

好大一盆面