发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

惊喜——南充豪雅东方花园酒店

1080 19
钻卡入住,升级到了行政楼层,实际的情况却超出了我的预期。
因某些原因酒廊未投入使用,下午茶在大堂吧,设有行政楼层专属区域,给菜单自己点,挺精致,遗憾的是未能拍下照片。欢乐时光没去(出去van了)。早餐得明天才去,咱现在也不敢说。
重点来了:
1.晚上回来,拿去洗的衣服(免费1件)已经烘干送回,阳台多了一个晾衣架,原本自己洗的晾在房间里的小件衣物已经被晾在上面了,为这份体贴点赞。
2.果盘是惊艳到我了,一个字大,糕点也不错。
3.夜床已经开好,床头放了两瓶伊利的纯牛奶。
4.准备洗澡时发现备品竟然是欧舒丹,在南充的四家明宇酒店里第一次发现哦。
总结一下,和昨天住的南充天府尚雅比起来,这家价格更低,作为明宇会会员所享受到的权益却更多,工作人员的服务也更加有热情,也许是因为昨天那家天府尚雅是用积分换的所以才没有这么好的服务吧哈哈哈哈哈哈哈。
结尾:就凭这个硕大的果盘,冲杯咖啡开心一下,祝阅读此文的你也有一个好心情。 惊喜——南充豪雅东方花园酒店

鲜花 (9朵) 鲜花榜
Hyperbola2019-7-5 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
明宇会客服专员2019-7-5 20:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
文森·黄97722019-7-5 15:16
丑小鸭2019-7-5 09:04
进击的肌肉熊2019-7-5 08:15
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

19 个评论

godstick  白金会员   楼主| 2019-7-5 02:34:34  | 显示全部楼层
不知道专员看见了可不可以把这份感谢传递给酒店。
野人  蓝钻会员  2019-7-5 06:39:39  | 显示全部楼层
天府尚雅也是欧苏丹
鲜花 (1朵) 鲜花榜
godstick2019-7-5 09:47
我要吃如家酒廊    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
丑小鸭  钻石会员  2019-7-5 09:04:56  | 显示全部楼层
鲜花 (1朵) 鲜花榜
godstick2019-7-5 09:47
godstick  白金会员   楼主| 2019-7-5 09:48:02  | 显示全部楼层
野人 发表于 2019-7-5 06:39
天府尚雅也是欧苏丹
完蛋,这样想来,是没有给咱升级?
godstick  白金会员   楼主| 2019-7-5 09:48:13  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-7-5 08:12
挺不错的
来哇?
godstick  白金会员   楼主| 2019-7-5 09:48:51  | 显示全部楼层
奔跑的小钢炮 发表于 2019-7-5 08:18
看的我想去住了,哈哈哈
来哇,但是说实话,我没觉得南充有啥玩的
godstick 发表于 2019-7-5 02:34
不知道专员看见了可不可以把这份感谢传递给酒店。
您好!我们一定会把您的感谢传达至南充东方花园明宇豪雅饭店。再次感谢您对酒店的支持,欢迎您的再次下榻,祝您生活愉快
godstick  白金会员   楼主| 2019-7-5 15:10:37  | 显示全部楼层
我要吃如家酒廊 发表于 2019-7-5 10:13
可以可以
来了要告诉我,亲自上门为您冲一杯咖啡
godstick  白金会员   楼主| 2019-7-7 12:37:48  | 显示全部楼层
评论内容不可见
这倒没有,不过南充这种非大城市,有一种神奇的交通工具----电单车,就感觉到哪里都很近了。
godstick  白金会员   楼主| 2019-7-9 14:55:59  | 显示全部楼层
评论内容不可见
对吼,来之前私信我吼