发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]MH的商务舱从PVG飞KUL可以用国泰的自营休息室吗

1122 34
实测结果:可以进,但是要怼着进。
今天前台三个人,两个人说不行,还有一个小姐说可以。然后我又各种搬条款说真相,最后不情愿地放我进去了。
没有Cathy Delight,担担面没有香港的好吃。
如上
---------------
也不光是MH,就是除国泰以外的其他OW航司,乘坐当日商务舱可以进CX在PVG的自营休息室吗
我发现网上众说风云,有的说只能用77,有的说硬碰硬拿官网条款就给进,有实操过的嘛。毕竟特地为了感受下又赶时间不想转机买了张马航的机票,要不能进真是悲伤2019了。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

34 个评论

saintjerome    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
Takui.Chang  银卡会员   楼主| 2019-7-29 14:27:27  | 显示全部楼层
评论内容不可见
惨兮兮,黄浦江的水,我的泪。在KUL的或者BKK都可以,高贵的PVG居然另辟蹊径。
koji  蓝钻会员  2019-7-29 14:36:44  | 显示全部楼层
你是一个航站楼出发的在休息室还开的时候去就行。。。商务舱不给进的除了pek的迷之地勤外没有不让的
ps:你哪儿来的众说风云。。。
Takui.Chang  银卡会员   楼主| 2019-7-29 14:52:13  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-7-29 14:36
你是一个航站楼出发的在休息室还开的时候去就行。。。商务舱不给进的除了pek的迷之地勤外没有不让的
ps: ...
你瞅一眼二楼,他就和你唱反调呢
Takui.Chang  银卡会员   楼主| 2019-7-29 15:30:12  | 显示全部楼层
bxhdjdnghsj 发表于 2019-7-29 15:23
必须能[图片]
好的,右键保存一下,去了不让进我拿这张图和地勤谈谈心
Takui.Chang  银卡会员   楼主| 2019-7-29 16:00:22  | 显示全部楼层
评论内容不可见
我研究了一下oneworld的官网,发现那些条款苛刻的如“仅限于乘坐这些oneworld成员航空公司航班旅行的符合资格的旅客。”的休息室一般都是机场自营或者休息室公司提供的,航空公司自己开的貌似都比较大方一些,除了在BKK的QR休息室之类的,过两天去PVG实操一下看看是不是真的可以用,祝我好运
含笑半步颠  钻石会员  2019-7-29 16:09:03  | 显示全部楼层
MH386的话就别想了,超出CX休息室营业时间…
shek3112  白金会员  2019-7-29 16:17:58  | 显示全部楼层
Takui.Chang 发表于 2019-7-29 14:27
惨兮兮,黄浦江的水,我的泪。在KUL的或者BKK都可以,高贵的PVG居然另辟蹊径。
KUL当然别去国泰休息室啦,还是去satelite的MH休息室好。。。
koji  蓝钻会员  2019-7-29 17:18:35  | 显示全部楼层
评论内容不可见
有规定。。。
bkk的qr休息室都让mh进。。。这是一个涉及两个抠到极端的航司的案例
koji  蓝钻会员  2019-7-29 17:20:54  | 显示全部楼层
Takui.Chang 发表于 2019-7-29 16:00
我研究了一下oneworld的官网,发现那些条款苛刻的如“仅限于乘坐这些oneworld成员航空公司航班旅行的符合 ...
跟你说的很清楚了都。。。看清时间戏别太多。。。
Forlorner  白金会员  2019-7-29 18:51:46  | 显示全部楼层
PVG不知道
不过PEK我是MH出发的商务舱可以进CX的休息室
MH在PEK给配的休息室太一般了,感觉不如CX的
Takui.Chang  银卡会员   楼主| 2019-7-29 20:35:58  | 显示全部楼层
koji 发表于 2019-7-29 17:20
跟你说的很清楚了都。。。看清时间戏别太多。。。
我看不清时间就来问怕是脑子不好。