发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

CZ6083 深圳宝安-曼谷素万那普

1229 15
深圳—曼谷 CZ6083 A321 C舱体验分享,不喜勿喷!
1.地面服务:值机区南航地面工作人员的服务跟广州的差的很远,没有主动服务意识,柜台值机人员连一句你好都没有。
    安检要吐槽,看不懂这样的操作,检查护照的时候把粮仓和一般旅客分开,到了安检却让排成一条队伍,工作人员没有引导直接让我们插队到最前面让一般旅客误认为我们是在插队……这锅也不能让南航背。
2.休息室:给的是在9号登机口的机场自营休息室,里面韩亚的旅游居多,餐食也是非常普通热菜就只有3个…还有一个面档,话说为什么不给南航自营的休息室呢?
3.机上:当天航班准点商务舱就我一位旅客,飞机机龄比较高没有娱乐系统连平板也没配一个,前舱服务的是一名帅哥服务也很好很热情称呼也是带姓的,而且会员资料也记得一清二楚,“我们了解到x先生您不吃猪肉所以为您准备了不含猪肉的点心或者海鲜咖喱面”咖啡喝完了也立马续杯,这样用心的cc手动点赞。
4.餐食:当天选的是点心,冷盘是烟熏三文鱼,味道不错烟熏味重油脂也够。点心有鸡肉水晶包、虾饺、香芋煎糕,cc烤的恰到好处,水晶包和虾饺都没有破皮。
5.总结:南航深圳,机上服务很棒我可以说比泰航还好吗,但是地面服务和机舱设就…一般般了。 CZ6083 深圳宝安-曼谷素万那普

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +1  查看全部评分
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
happyrmj20172019-8-4 19:38
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

15 个评论

老是被封号    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
起落安妥  黑钻会员  2019-8-4 19:49:34  | 显示全部楼层
现在的年轻人都好有钱啊
鲜花 (1朵) 鲜花榜
ForeverLe2019-8-5 09:46
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Kevin孫  银卡会员   楼主| 2019-8-4 19:56:26  | 显示全部楼层
我本将心向明月 发表于 2019-8-4 19:30
这价格 我只能给大佬跪下了
统一回复:我买的时候不是这个票价,由于非自愿改签换到其它时间了订单里的票价也自动改了,实际付的不是这个票价。
疯狂非客  蓝钻会员  2019-8-4 20:31:00  | 显示全部楼层
坐大板凳商务舱的都是大佬
snakejay  白金会员  2019-8-4 22:12:04  | 显示全部楼层
深圳国际出港的只有深航有自营的休息室
Kevin孫  银卡会员   楼主| 2019-8-4 22:37:11  | 显示全部楼层
snakejay 发表于 2019-8-4 22:12
深圳国际出港的只有深航有自营的休息室
哦涨知识了,谢谢
Kevin孫  银卡会员   楼主| 2019-8-5 08:04:59  | 显示全部楼层
bishop 发表于 2019-8-5 07:00
显示的这个价格确实很牛,哈哈哈
当时我看到这个价格自己也吓一跳
Cccc橙汁  钻石会员  2019-8-5 12:44:53  | 显示全部楼层
我觉得深圳挺好的啊!真的。唯一不爽的就是国际登机牌和经济舱用同样的。还有就是餐。和中转酒店。完全不符标准。
traveldp  黑钻会员  2019-8-5 17:55:32  | 显示全部楼层
谢谢分享!