发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

我想请问下,某航司自营休息室,发现这个,应该怎么撕

2527 37
我想请问下,某航司自营休息室,发现这个,应该怎么撕?  
   这个像是变异体的背面是有很多腿的,没夸张的说给我吓抖了,当时前台都跑过来解释了,而且说明餐食区是对外承包的(某知名企业),那个负责餐饮公司的经理也跑过来致歉了,还让我移步,去他们在机场里开的餐馆里给我安排一顿,我要登机了就谢绝了。
    当时的处理方法就是致歉,我也接受了并满意这个方式处理。 然后重新给我煮了一碗,可是我真的不敢在吃了。 因为致歉的人太多,分别有休息室前台的所有姐姐们,负责煮面的阿姨(她觉得这是小虾小蟹就没在意),还有承包公司的饭馆经理。 前台一位年纪稍长些的阿姨姐姐,给我一路送出了休息室。
  最后我已经不想再打电话投诉,或者在去要求什么,只是跟大家闲聊分享,聊聊天。 这只是让我看见了的东西,原谅我不是海边长大的青春小男孩,这个东西以前从来没见过,也许真的是某种海洋生物并非爬行动物。 但也能理解餐饮业,毕竟平时那些我看不见厨房的烧烤,饭馆,有的明知道很脏,自己还跑去排队吃呢。

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +2  查看全部评分
大小飞飞
+ 2 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
dinoyang2019-8-6 16:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
ljt19662019-8-6 14:57
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
UncDH2019-8-6 08:06
飞翔吧大雄2019-8-6 06:29
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

37 个评论

加菜啊,高蛋白呢
rhinocao    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-8-6 01:52:47  | 显示全部楼层
哦呵呵随你便 发表于 2019-8-6 01:36
加菜啊,高蛋白呢
请私信我,我给你免费快递一箱20公斤高蛋白,说到做到
鲜花 (1朵) 鲜花榜
奔跑的C君2019-8-14 01:15
Siguaomin  钻石会员  2019-8-6 02:28:07  | 显示全部楼层
碰见这种多腿甲虫状的东西容易吓尖叫......
hyspull67  钻石会员  2019-8-6 03:11:52  | 显示全部楼层
海洋生物.大王具足虫
c.c  黑钻会员  2019-8-6 03:47:45  | 显示全部楼层
hyspull67 发表于 2019-8-6 03:11
海洋生物.大王具足虫
真的吗,那个可是深海里的东西,并且确实可以吃。
yaghm  黑钻会员  2019-8-6 03:49:09  | 显示全部楼层
明早不用吃早饭了,刚好适合去隔壁坐**…
DDDDavid  蓝钻会员  2019-8-6 05:59:15  | 显示全部楼层
真厉害。。。太吓人了
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-8-6 06:20:21  | 显示全部楼层
yaghm 发表于 2019-8-6 03:49
明早不用吃早饭了,刚好适合去隔壁坐**…
我正在吃 我想请问下,某航司自营休息室,发现这个,应该怎么撕
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-8-6 06:25:09  | 显示全部楼层
DDDDavid 发表于 2019-8-6 05:59
真厉害。。。太吓人了
以后你去吃的时候注意点吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
大呲花嘭嘭2019-8-7 12:39
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-8-6 06:25:50  | 显示全部楼层
Eiffel 发表于 2019-8-6 03:48
很常见的海边生物,不碍事。不是陆地的
原谅我的孤陋寡闻,这种东西真的长得就吓人,密密麻麻的腿,吓死了
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-8-6 06:26:39  | 显示全部楼层
Siguaomin 发表于 2019-8-6 02:28
碰见这种多腿甲虫状的东西容易吓尖叫......
我没尖叫,但是很镇定,但是过后颤抖了,真的抖
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-8-6 06:38:50  | 显示全部楼层
飞翔吧大雄 发表于 2019-8-6 06:29
好东西,放心吃
请私信我兄弟,我不敢保证你一模一样,但是我想把这份高蛋白特产,免费赠送并包邮,送你2斤尝尝
DinoYUAN  白金会员   楼主| 2019-8-6 06:43:11  | 显示全部楼层
qianxiaoxiao 发表于 2019-8-6 02:01
高蛋白,好东西
请私信我,我也想把这份特产,带给你尝尝!