中信 畅心游#19号接到营销电话,5888,......

7246 12
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
中信 畅心游#19号接到营销电话,5888,免费四晚+六住二送一+箱包,自动分12期付,今天收到资料果断退款…且不说这套餐怎么样,说好的节假日可以用呢?电话录音下还这么明目张胆的说胡话,住二送一只有国内酒店,垃圾一批,以身试毒,各位接到电话可以直接挂了 中信 畅心游#19号接到营销电话,5888,......
中信 畅心游#19号接到营销电话,5888,......

鲜花 (2朵) 鲜花榜
苏未明2019-11-8 01:16
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
`﹌一望天山2019-9-22 19:28
送了1朵鲜花:  赞一个!
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

12 个评论

`﹌一望天山  白金会员  2019-9-22 19:28:18  | 显示全部楼层
是这样,一直有
达·芬奇  黑钻会员  2019-9-22 23:53:17  | 显示全部楼层
限制条件太多的优惠都是耍**
SHzzzzz  钻石会员  2019-9-23 00:58:44  | 显示全部楼层
要完全弄懂所有优惠和条件,好累;只有全部优惠都适合而且用足才不亏,更累。
飞客2490034  新手会员  2019-11-11 10:41:39  | 显示全部楼层
楼主怎么退的?悲催刚办的,没注意问节假日能不能用。
pntgd  钻石会员  2019-11-14 11:11:22  | 显示全部楼层
飞客2490034 发表于 2019-11-11 10:41
楼主怎么退的?悲催刚办的,没注意问节假日能不能用。
我这个电话打了40多分钟……反正是问全了,基本也明白这个,不过我是3788档次的,不是4晚免费而是2晚免费的,然后住二送一也有三次额外的免费房,问题是好像还没有查到快递信息……
loliat  蓝卡会员  2020-8-24 03:04:15  | 显示全部楼层
这个其实就是套路,你预定酒店价格太高他们会拒单的,住二送一前台价格报的也很贵,如果有送了奖励房间限制也很多,其实就是不想要你们预定
飞客2802759    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
飞客2802759 发表于 2020-8-27 22:56
刚预定,拿到手册第一时间就核实一些信息,肯定有欺诈,我已经投诉了,3个工作日那个销售不回电我就去银保监会告
哪个地方有欺骗,求问
阿白ssaaa  新手会员  2020-11-30 17:40:34  | 显示全部楼层
畅心游5888 的我也刚收到货 坑人 都是啥酒店。。。。。 如何退款?打电话?
BarbaraZhu  蓝钻会员  2021-1-21 22:53:34  | 显示全部楼层
请问LZ怎么解决的最后
JimmyJiang  钻石会员  2023-4-4 15:33:34  | 显示全部楼层
能蹲个后续嘛?现在有改良吗