发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

[已解决]请问前辈们,上海的洲际酒店(除了佘山深坑)综......

1656 35
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
请问前辈们,上海的洲际酒店(除了佘山深坑)综合来看到底哪家最好?寒假想带娃去上海玩几天~
标签: 佘山

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (6朵) 鲜花榜
Jackie20192019-11-16 07:05
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
列那狐2019-11-15 07:42
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
xiaopangpang2019-11-15 07:20
蓬蒿陌人2019-11-15 07:20
welii2019-11-15 06:59
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

35 个评论

安静的atm  蓝钻会员  2019-11-14 22:42:20  | 显示全部楼层
肯定是瑞金啊……外滩英迪格也不错,但得景观房才行
随缘~  钻石会员  2019-11-14 22:44:27  | 显示全部楼层
只是洲际的话 那肯定是瑞金了      位置出品都过的过去
小米苏州  钻石会员   楼主| 2019-11-14 22:45:55  | 显示全部楼层
安静的atm 发表于 2019-11-14 22:42
肯定是瑞金啊……外滩英迪格也不错,但得景观房才行
谢谢大神!瑞金的话我订行政房会给我升到套房吗?我是PA会员,想顺便把周末一晚免费券用掉。。
嘻哈葡萄  钻石会员  2019-11-14 22:49:04  | 显示全部楼层
世博洲际有机会遇到明星。东方卫视合作酒店
rin  终钻会员  2019-11-14 22:49:56  | 显示全部楼层
带孩子的话还是瑞金吧,院子大些适合遛娃😄
做人最低调  黑钻会员  2019-11-14 22:59:25  | 显示全部楼层
洲际都不好,去英迪格吧
混吃等死团  蓝钻会员  2019-11-14 23:06:35  | 显示全部楼层
性价比的话推荐汤臣洲际,HH有刺身东西比较多,早餐也丰盛,严格执行大使升一级,订豪华升行政给待遇,订行政给套房(酒廊小姐姐说的),地理位置还不错也算浦东的大商圈,价格常年上海所有洲际中倒数第二,缺点是比较老,房间有有点年代感,待遇可能只给一位,要谈心,如果要你付钱加一位待遇,请去酒廊加,大约116。
黑到心破碎  黑钻会员  2019-11-14 23:11:48  | 显示全部楼层
小米苏州 发表于 2019-11-14 22:45
谢谢大神!瑞金的话我订行政房会给我升到套房吗?我是PA会员,想顺便把周末一晚免费券用掉。。
不会,RA才可能,我SA订的行政升了个阳台房
鲜花 (2朵) 鲜花榜
法甲马赛队2019-11-15 10:26
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
hzhfly2019-11-15 09:57
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
安静的atm  蓝钻会员  2019-11-15 00:21:05  | 显示全部楼层
小米苏州 发表于 2019-11-14 22:45
行政房升行政露台房更好,也能升主楼套但不如行政露台房
Bob-shi  蓝钻会员  2019-11-15 00:28:24  | 显示全部楼层
性价比推荐。汤臣,用券就去瑞金吧
nankaizhizi  蓝钻会员  2019-11-15 00:49:53  | 显示全部楼层
必须是瑞金洲际啊。
destiny8384  蓝钻会员  2019-11-15 01:00:57  | 显示全部楼层
浦西住瑞金,在上只角位置;浦东住世博,窗外就是黄浦江;奢华么住深坑,实惠么住汤臣;赶虹桥机场的飞机、高铁,可以住会展。