这个是什么银行? 进入申请页面竟不是香港的卡?

1640 28

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +5  查看全部评分
大小飞飞
+ 5 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (3朵) 鲜花榜
JP民工2019-12-18 21:17
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Narvel2019-12-17 20:07
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
zh16212019-12-17 12:32
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

28 个评论

电话微波炉  钻石会员  2019-12-17 12:28:15  | 显示全部楼层
国泰
MRSHANN  白金会员   楼主| 2019-12-17 12:30:30  | 显示全部楼层
我知道国泰联名卡 可并不是香港的银行 申请页面里面要求SSN
yunqi  蓝钻会员  2019-12-17 12:32:19  | 显示全部楼层
不是所有的信用卡都是银行发行的
糖球2007  钻石会员  2019-12-17 12:58:04  | 显示全部楼层
美国一个小银行 这个是什么银行? 进入申请页面竟不是香港的卡?
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MRSHANN2019-12-17 20:09
moosano    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
AnnaC  白金会员  2019-12-17 12:59:37  | 显示全部楼层
Synchrony 大渣行,你不会要申这破卡吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Jenln2019-12-18 18:38
lesterhujiao  蓝钻会员  2019-12-17 13:03:06  | 显示全部楼层
在美国发行的联名卡
鲜花 (1朵) 鲜花榜
MRSHANN2019-12-17 13:18
MRSHANN  白金会员   楼主| 2019-12-17 13:18:08  | 显示全部楼层
wtfmma 发表于 2019-12-17 12:59
Synchrony 大渣行,你不会要申这破卡吧
对 就是这个银行 😂
MRSHANN  白金会员   楼主| 2019-12-17 13:18:40  | 显示全部楼层
鏉庣幇绉 发表于 2019-12-17 12:58
直接看网址谁家不就知道了,好像是boa联名
不是BOA哦 BOA联名好像只有阿拉斯加航空
MRSHANN  白金会员   楼主| 2019-12-18 00:03:58  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2019-12-17 23:51
BofA怎么可能和国泰这种渣渣公司联名,外企的联名卡一般都是和小银行联名的,欧州企业一般都是巴克莱,瑞银(比较在欧洲算大银行)什么的,其他地区的就都是不知名的或知名的渣银行联名了。美国自己三大+AmEx基本不会联名外企,然后宇宙行WF根本不玩联名。
国泰确实渣 但我真没觉得ICBC有多NB 卡种更没什么优势 讲真 国泰看不上工银亚洲的...
MRSHANN  白金会员   楼主| 2019-12-18 00:31:13  | 显示全部楼层
yunqi 发表于 2019-12-17 12:32
不是所有的信用卡都是银行发行的
除了AMEX ,Visa和MasterCard 信用卡都是银行发吧 虚拟银行也是银行啊 Visa和master预付卡购物卡当然不是银行发
MRSHANN  白金会员   楼主| 2019-12-18 08:48:59  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2019-12-18 01:21
美国的宇宙行不是ICBC,是WF......真以为天下是DQ的呀!美国人都不知道ICBC为何物。
不是摩根大通么
stiarenyo  蓝钻会员  2019-12-18 09:02:26  | 显示全部楼层
hyf 发表于 2019-12-18 01:21
美国的宇宙行不是ICBC,是WF......真以为天下是DQ的呀!美国人都不知道ICBC为何物。
宇宙行这一词就来源于中国大陆 是内地人对ICBC的外称 你这个说法本来就是在张冠李戴混淆视听 说宇宙行没觉得有点水土不服? 美国文化本身就不可能延伸出这样的名词啊