发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

波兰航空 LO3 WAW-ORD

17353 20

一、 航班预订

因为某人记错了自己的积分,突然发现好像面临保级压力。
经过一番搜索,发现Lot的这个航班超级经济舱性价比很高,而且时间也合适。我们就在十二月底以750€订了1月18日的这次航班。
临出发前一直感到奇怪怎么没有收到竞价升公务舱的广告邮件,结果发现原来因为飞机需要维护,换成租赁的Air Belgium的A340了。然而这架飞机并没有超级经济舱,我们就被自动升级到商务舱了

二、 机场交通与值机

去华沙的飞机也被升级到公务舱了,不过短途飞机的公务舱没什么意义啦。
华沙机场应该是我遇到过最无序的机场。海关检查前排队的区域一个机场工作人员都没有。于是你会看到各种没素质的人乱插队。排了将近一个小时才过关。

三、 机场贵宾服务

非申根区的休息室特别小。我进去的时候好多人不得不站着,有一种菜市场的既视感。。。后来可能几个航班同时起飞,情况才大为改观。

四、 登机与欢迎

check in的时候再一次领教了地勤的无序。八个工作人员站在那里,只有四个人检票,另外四个在喝咖啡聊天。公务舱检票口前面大概排了有一百个人。吓了我一跳。我刚一开始还以为飞机上三分之一得人🈶️金卡。后来才意识到,原来再华沙机场好像完全不管这些,哪个队短就去排哪个队。也没有工作人员会在意这些,反正只要大家以最快的速度boarding就可以了。至此,我深深理解为什么lot polish在国外常旅论坛里的服务评价特别差了。如果不是票价特别低或者为了积分,我是不会再主动飞lot polish了。

五、 机舱设施与服务]座椅应该用的是芬兰航空的老座椅。大部分是1-2-1的布局。机组乘务人员应该是混编的。一部分来自air belgium,一部分是lot polish的。服务还是很热情周到的。 波兰航空 LO3 WAW-ORD

[attach]5197340[/attach

[htitle=六、,机上餐饮与美景]晚餐味道一般。早餐比预期的要好吃。红酒可选择种类不多。感觉大部分酒在10-20€一瓶的样子。
[/htitle]

七、 抵达与整体评价

飞机起飞的时候已经晚点接近三小时了。为了不交罚款,pilot也是努力快飞,结果最后晚点两小时45分钟🙄🙄🙄。
芝加哥入境异常迅速。可能飞机晚点接近三小时的原因,大厅里空无一人,只用了五分钟就入境了。
总体来说,飞行过程中还是比较舒适的,但其他的服务真的只会让人不爽。如果可以,我五星不推荐lot polish。

评分 ( 2人) 威望 理由 总评分: 威望 +9  查看全部评分
笨森
+ 8 世间始终你好!
大小飞飞
+ 1 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
SP332020-2-21 09:12
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
得罪了方丈還想跑2020-1-23 02:35
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
biubiubiubiubiu2020-1-22 13:13
akl_cat2020-1-21 13:37
yuhao134562020-1-21 00:18
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

20 个评论

辉辉辉崽  蓝钻会员  2020-1-20 22:22:04  | 显示全部楼层
笑死,五星不推荐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tonyqd2020-1-21 00:34
mc888  黑钻会员  2020-1-20 22:51:11  | 显示全部楼层
謝謝分享。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tonyqd2020-1-21 00:35
yuhao13456  终钻会员  2020-1-21 00:18:47  | 显示全部楼层
五星不推荐
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tonyqd2020-1-21 00:35
jixiangsama  钻石会员  2020-1-21 00:49:00  | 显示全部楼层
妈耶,七百多欧坐了个长途商务还五星不推荐…… LOT也是难
Lovelyz8    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
tonyqd  钻石会员   楼主| 2020-1-21 06:04:18  | 显示全部楼层
jixiangsama 发表于 2020-1-21 00:49
妈耶,七百多欧坐了个长途商务还五星不推荐…… LOT也是难
长途商务舱完全是因为偶然因素升级的。750€的超级经济舱很多航空公司都能提供的
西街米铺  金卡会员  2020-1-21 11:22:30  | 显示全部楼层
LOT是很垃圾的 服务极差 有的选还是选汉莎也挺好啊
biubiubiubiubiu  蓝钻会员  2020-1-22 13:14:14  | 显示全部楼层
哈哈哈 有趣的体验
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tonyqd2020-1-27 02:20
笨森  空乘  2020-1-26 12:50:33  | 显示全部楼层
哈哈哈这个饭好吓人
鲜花 (2朵) 鲜花榜
tonyqd2020-1-27 02:20
frankfoo2020-1-26 13:11
送了1朵鲜花:  谢谢分享!
frankfoo  蓝钻会员  2020-1-26 13:11:49  | 显示全部楼层
谢谢
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tonyqd2020-1-27 02:19
tonyqd  钻石会员   楼主| 2020-1-27 02:19:50  | 显示全部楼层
笨森 发表于 2020-1-26 12:50
哈哈哈这个饭好吓人
其实味道还是ok的
takiqing  钻石会员  2020-1-27 08:36:24  | 显示全部楼层
五星不推荐
那个过夜包都是自家品牌吗?看上去有点寒酸
笨森  空乘  2020-1-27 13:37:31  | 显示全部楼层
tonyqd 发表于 2020-1-27 02:19
其实味道还是ok的
哈哈哈哈那自然是最好的
tonyqd  钻石会员   楼主| 2020-1-29 04:44:26  | 显示全部楼层
takiqing 发表于 2020-1-27 08:36
五星不推荐那个过夜包都是自家品牌吗?看上去有点寒酸
嗯。这个是去程的,回程的更寒酸。是个蓝色的小包。不过这个价钱的机票不能有其他要求啦。
traveldp  黑钻会员  2020-2-18 22:38:44  | 显示全部楼层
谢谢分享!
鲜花 (1朵) 鲜花榜
tonyqd2020-2-19 01:47
takiqing  钻石会员  2020-2-21 10:01:59  | 显示全部楼层
tonyqd 发表于 2020-1-29 04:44
嗯。这个是去程的,回程的更寒酸。是个蓝色的小包。不过这个价钱的机票不能有其他要求啦。
是,也算一次蛮特别的体验