发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

特殊时期的klm短途商务plus

3848 40

一、 航班预订

欧洲疫情的蔓延,虽然英国开始有所作为了,但情况并没有开始好转。
从三月初就开始想回国的卑微留学生,机票买了三张,改签了四次。终于!成功地踏上了漫漫回家路。
最先买了土耳其航空的,很不幸土航是最早取消航班的 且至今没有恢复的迹象。于是果断选择国内航司- 东航。但是一国一周一班的政策...
万幸的是!最终 我成功地踏上了回国之旅:MAN - AMS - PVG
[htitle=二、,机场交通与值机]疫情原因,搭乘了私家车到达机场。
也因为疫情,曼城机场T2 T3航站楼都关闭了,所有的航班都在T1 起飞,即使如此 一上午就三个航班的机场... 还是很冷清。
因为klm航班的取消,我改签到了前一天,所以需要在AMS待两天。打电话改签的时候 反复确认了可以这么操作,曼城机场地勤还是把我拉到了一边...并进行了一波电话+电脑系统查询,最后告诉我 可以上飞机,但是后半程机票要到阿姆斯特丹去解决。
再顺便吐糟一下我的登机牌,可能我也是第一个这种情况的,于是我的登机牌...就变特殊了 “the pax is ok to travel” 特殊时期的klm短途商务plus
戴口罩 好评
[/htitle][htitle=三、,机场贵宾服务]可能是特殊时期吧,两舱并没有单独通道,但是每个人都很自觉的间隔2米来排队。
曼城机场的所有商店和休息室都已经关闭了,所以并没有体验到。
机场里面也很冷清... 特殊时期的klm短途商务plus
[/htitle][htitle=四、,登机与欢迎]值飞飞机为777,但出发前更换为了737。
因为登机口出了问题,临时更换了登机口,并采用大巴登机的方式。
同样没有两舱的特殊待遇,采取先到先上的原则。 特殊时期的klm短途商务plus
[/htitle]

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (25朵) 鲜花榜
victorwongy2020-12-20 00:11
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
Qrvhjj2020-4-19 20:37
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
tdrd2020-4-15 16:37
烦凡2020-4-15 09:45
FelixY322020-4-13 23:49

本帖被以下话题推荐:

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

40 个评论

BZM  钻石会员  2020-4-11 22:23:12  | 显示全部楼层
转机两天不入境吗 是什么政策啊
吃土的留学生少年  白金会员   楼主| 2020-4-11 22:34:25  | 显示全部楼层
BZM 发表于 2020-4-11 22:23
转机两天不入境吗 是什么政策啊
对的,可能是因为航班取消吧 所以才可以这样
王罗杰  钻石会员  2020-4-11 23:44:48  | 显示全部楼层
吃土的留学生少年 发表于 2020-4-11 22:34
对的,可能是因为航班取消吧 所以才可以这样
是吗?那你睡哪儿啊
王罗杰  钻石会员  2020-4-11 23:45:11  | 显示全部楼层
王罗杰 发表于 2020-4-11 23:44
是吗?那你睡哪儿啊
行李可以直挂吗
klinsi0118  终钻会员  2020-4-11 23:52:44  | 显示全部楼层
泡两天机场 真的很辛苦 祝一路顺利[调皮]
Edmonton  终钻会员  2020-4-12 00:00:34  | 显示全部楼层
感谢分享!
刘源小哥哥    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00

回帖奖励 +1 威望

post_deleted
鲜花 (1朵) 鲜花榜
C先生的生活方式4 小时前
吃土的留学生少年  白金会员   楼主| 2020-4-12 04:11:13  | 显示全部楼层
klinsi0118 发表于 2020-4-11 23:52
泡两天机场 真的很辛苦 祝一路顺利
是的 谢谢
吃土的留学生少年  白金会员   楼主| 2020-4-12 04:12:46  | 显示全部楼层
王罗杰 发表于 2020-4-11 23:44
是吗?那你睡哪儿啊
机场有个yotel的 可以订一晚睡。我没有托运行李 之前打电话问机场 说是24小时以内可以帮忙直挂 但是超过24小时就操作不了
Inn_y  钻石会员  2020-4-12 06:40:59  | 显示全部楼层
谢谢分享 祝平安
佛莱斯特  空乘  2020-4-12 07:54:55  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

不错
yinzdai  终钻会员  2020-4-12 08:08:01  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享
61721115  终钻会员  2020-4-12 08:48:16  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

特殊时期
Scáthach  钻石会员  2020-4-12 08:52:22  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
逸世凌虚  终钻会员  2020-4-12 10:08:26  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享!
Annie012  蓝钻会员  2020-4-12 10:44:49  | 显示全部楼层

回帖奖励 +1 威望

感谢分享