发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

西双版纳洲际,实在无法昧着良心说爱你

4453 70
从昆明洲际退房再到西双版纳洲际实在是落差太大了啊简直一个天一个地本人SA,比较佛系,从来不搞事,而且属于那种收到调查问卷都会打10分再认真写好评的那种...这次入住版纳洲际之前没有接到过电话询问(这好像是我第一次住IHG之前没接到电话的),还是我由于飞机延误5个多小时自己主动打电话给酒店告诉他们不用提前帮我准备房间,我要晚上八九点才能到店这样,只要别取消我订单就行啦...我对于入住房型没有任何要求,也没有任何想要占酒店便宜的想法,直接IHG官网预定的含三餐的价格...哈哈哈,SA在线卑微
       来版纳之前我们入住过昆明华邑和昆明洲际,和整个宾客关系部都相处得十分愉快,他们得知我下一站去版纳洲际都主动说要帮我和酒店沟通,让酒店给我更好的入住体验啥的...不过我也没好意思麻烦人家,毕竟是去旅游的,在屋里就睡个觉,所以我提的唯一请求就是希望有人带领我们参观下整个酒店...嗯,在此感恩带我们参观的小姐姐~
        我没想到的是,这次入住居然会碰到各种奇奇怪怪的问题...第一晚就没睡好半夜三更时不时就听到奇怪的叫声,短促但是响亮...我和我老公实在太累了,后面实在忍无可忍没法睡了,打开手机一看早上五点多我和我老公一开始以为大概是孔雀叫吧,这家院子里养了不少孔雀,有可能是孔雀和公鸡一样早上要打鸣?然后我们也没太在意,没法睡了就起床洗漱吃早饭逛酒店呗~只是没想到回到房间休息后叫声还是不断...没办法,只能用手机录了音拿去前台...前台小姐姐听了以后说应该是壁虎的叫声,我当时也没有不高兴,乐颠颠和我老公说原来壁虎是这么叫的,涨知识了我一点也不怕壁虎的,还是祥瑞呢,不过那么吵确实没法休息,只能请求换个房间了...前台小姐姐申请了下午茶补偿我也没要,没时间也没必要嘛~
        让我真正无语是从第二天的晚餐开始...我定的晚餐套餐标配是五菜一汤一份水果,不过我和老公回酒店之前已经在路上吃了不少东西,晚上还想着去夜市逛逛~想着这么多菜恐怕吃不下,还是别浪费了,就和餐厅小姐姐商量只要一个苦菜汤,其他菜都不要上了,换成一碗米线,两罐雪碧~嗯,结果就这点东西,上菜上了1个小时又20分钟好吧,没关系,客人太多了我谅解...我们滋溜吃完飞快杀到星光夜市~没想到突然接到了餐厅电话,说是我有50块的消费账单没有支付...问我是现金支付还是挂房账呢?噢,小姐姐解释说雪碧25一罐,不能算在套餐里面,一共50需要您支付一下...???我点单的时候你不告诉我?而且上菜的时候也没有任何单据...我离开酒店了才通知我挂房账,是不是太草率了一点?
        好吧好吧,也就50块钱,我也认了...但是我最最不能忍的是,从夜市逛完回到房间休息...床上的枕头被子床单都是湿哒哒的,受潮十分严重心好累啊...我就想好好睡个觉怎么那么难啊...逛了一整天我们实在太累了也不想折腾,打电话给前台要了一床干的被子,凑活着就睡呗...其实我心里还是很难受的这真的是洲际吗?我没有想到有一天住在洲际里会用到凑活这个词...这样的水准我应该怎么打分啊啊啊啊啊啊
直接定的含三餐的价格,给的豪华房
还是给前台小姐姐点赞,心意到了
简单的肉燥米线
等了一小时的苦菜汤还是好评
大家想要的壁虎叫声,我上传好啦,反正声音比我说话的声音要响很多

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +4  查看全部评分
大小飞飞
+ 4 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (7朵) 鲜花榜
softkittys2021-5-18 10:25
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
F57232020-7-18 11:24
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
destiny83842020-7-16 23:01
送了1朵鲜花:  慰问慰问!
ttmmair2020-7-16 16:16
southDio2020-7-16 13:24
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

70 个评论

ChinaUnion  蓝钻会员  2020-7-16 10:03:42  | 显示全部楼层
良心住客
灿烂前行  黑钻会员  2020-7-16 10:08:01  | 显示全部楼层
如实评价就挺好的,好的地方就高分不好的地方就低分
鲜花 (4朵) 鲜花榜
qgklwdg2020-7-16 14:20
juju的饲养员2020-7-16 11:18
奔跑的小钢炮2020-7-16 10:26
追羲荫泉2020-7-16 10:15
滴-滴滴  黑钻会员  2020-7-16 10:11:22  | 显示全部楼层
长这么大还没听过壁虎的声音。想领教一下
鲜花 (1朵) 鲜花榜
追羲荫泉2020-7-16 10:15
番茄小姐的轻奢旅行  钻石会员   楼主| 2020-7-16 10:15:53  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-7-16 10:11
长这么大还没听过壁虎的声音。想领教一下
哈哈哈,我这里有录音,你真想听的话我可以发给你
番茄小姐的轻奢旅行  钻石会员   楼主| 2020-7-16 10:17:16  | 显示全部楼层
王启年 发表于 2020-7-16 10:08
哈哈,好的,主要酒店里总会碰到有一些善意的工作人员,让我不忍心给差评
住秋  黑钻会员  2020-7-16 10:20:44  | 显示全部楼层
看到孔雀打鸣 壁虎叫声 笑了
番茄小姐的轻奢旅行  钻石会员   楼主| 2020-7-16 10:23:10  | 显示全部楼层
住秋 发表于 2020-7-16 10:20
看到孔雀打鸣 壁虎叫声 笑了
工作人员是这么告诉我的呀~
番茄小姐的轻奢旅行  钻石会员   楼主| 2020-7-16 10:25:44  | 显示全部楼层
大蓝胖子 发表于 2020-7-16 10:25
壁虎叫声啥样
我这里有录音~你想听可以发给你~
王启年 发表于 2020-7-16 10:08
女版王启年?
滴-滴滴  黑钻会员  2020-7-16 10:29:41  | 显示全部楼层
番茄小姐的轻奢旅行 发表于 2020-7-16 10:15
哈哈哈,我这里有录音,你真想听的话我可以发给你
把音频翻牌转视频,添加到帖子里。我们也开开耳。
鲜花 (1朵) 鲜花榜
番茄小姐的轻奢旅行2020-7-16 11:43
番茄小姐的轻奢旅行  钻石会员   楼主| 2020-7-16 10:30:48  | 显示全部楼层
滴-滴滴 发表于 2020-7-16 10:29
把音频翻牌转视频,添加到帖子里。我们也开开耳。
咳咳,你说的有点专业,我不知道怎么弄哎,需要什么软件吗?
Flyrt  黑钻会员  2020-7-16 10:35:00  | 显示全部楼层
前面的都可以忍,最恶心的就是当面不结帐背后跟人要,支持楼主
lwangl    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
番茄小姐的轻奢旅行  钻石会员   楼主| 2020-7-16 10:40:40  | 显示全部楼层
E1C 发表于 2020-7-16 10:35
前面的都可以忍,最恶心的就是当面不结帐背后跟人要,支持楼主
是的,真的有点太不专业了,要不是之前住的昆明洲际体验感太好,我可能会此生再不住洲际
番茄小姐的轻奢旅行  钻石会员   楼主| 2020-7-16 10:41:19  | 显示全部楼层
lwangl 发表于 2020-7-16 10:38
真是大写的悲剧……
惨兮兮...我今天搬去安纳塔拉了...
flyerpan  钻石会员  2020-7-16 10:41:49  | 显示全部楼层
壁虎会叫?长见识了
Lifemiles  蓝钻会员  2020-7-16 10:42:30  | 显示全部楼层
该撕就撕 别惯着他们
滴-滴滴  黑钻会员  2020-7-16 10:42:45  | 显示全部楼层
番茄小姐的轻奢旅行 发表于 2020-7-16 10:30
咳咳,你说的有点专业,我不知道怎么弄哎,需要什么软件吗?
用你朋友的手机打开视频录制,把你手机的壁虎音频录制下来。然后把视频发给你。你添加到手机文件。然后重新编辑帖子,点击上传视频。 西双版纳洲际,实在无法昧着良心说爱你