发文
  • 新手指引 登录 注册
  • APP

吉祥航空,一瞬间脱粉

2247 26
买了吉祥无限升舱券,为了坐宽体机,特地买了上海-成都的,之前很粉的,结果:
1.虹桥机场休息室是机场的,接受商务卡(不知道国航首都为啥给pp头等这么厚到),质量就很次了,餐点是限时供应。
2.在官方渠道选座值机,留的美联航的号,但被QJ到吉祥的号了。小朋友没注册吉祥号的直接空白(反而还能补登)。当时柜台小姐姐还在跟我弄成都省的健康码(四川省的不认),我还没法显示,所以都没顾得上看一眼登机牌。
3.因为上座率不高,从有WiFi可平躺接廊桥的789临时换成只有10°可调的大板凳远机位的321。2点才打电话说超售了,还不早点说,我说我签转,她说在机场就算了。
4. 值机时候也没告诉我换飞机,只问了已经选过座了,我回嗯。刚刚一看,我女儿在第一排,我们第二排两边,既没告诉我不在一起,也没按照我选过的座来安排,真棒。
彻底脱粉,回程退票。 吉祥航空,一瞬间脱粉

上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

26 个评论

奶航虹桥用V1
被迫换飞机心疼了,再一次让我犹豫一下是否开升仓券
飞客1814397  黑钻会员  2020-7-21 14:01:11  | 显示全部楼层
成都。。。省???
白嫖会员  蓝钻会员  2020-7-21 14:03:03  | 显示全部楼层
奶航虹桥用的V1,已经是目前数得上号的休息室了吧?临时换飞机没得说,航空公司的锅。
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-7-21 14:05:47  | 显示全部楼层
rollo 发表于 2020-7-21 14:03
奶航虹桥用的V1,已经是目前数得上号的休息室了吧?临时换飞机没得说,航空公司的锅。
航司自营的都秒它吧?自助限时供应两个菜,一个面档。
拳击袋鼠  禁止访问  2020-7-21 14:42:37  | 显示全部楼层
成都根本不看健康码
F35战斗鸡  黑钻会员  2020-7-21 14:50:00  | 显示全部楼层
浦东出发的好一些。撸主这些事小,但是确实影响心情
Pokemon  钻石会员  2020-7-21 15:31:34  | 显示全部楼层
虹桥v1的A区还不满足建议大佬以后就只去尊鹏阁吧
鲜花 (1朵) 鲜花榜
Skyteam2020-7-21 15:48
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
weed    匿名飞客  发表于 1970-1-1 08:00:00
post_deleted
令狐冲马桶  钻石会员  2020-7-21 15:47:21  | 显示全部楼层
321大板凳远机位   有小车的吧
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-7-21 18:43:49  | 显示全部楼层
爱我大好山河 发表于 2020-7-21 15:31
虹桥v1的A区还不满足建议大佬以后就只去尊鹏阁吧
它还分区吗?那我的可能就不是A区吧,除了家具新,没啥其他优点。
别的都不是事 就是临时换机型太不应该啦 吉祥不是四大航 也就只能用V1的休息室 餐食好坏也不能左右的了 但是浦东自营86现在恢复的很好
gabrielnystrom  黑钻会员  2020-7-21 22:29:27  | 显示全部楼层
SHA的V1可以的了,比CTU的机场自营休息室要强
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-7-21 22:59:01  | 显示全部楼层
gabrielnystrom 发表于 2020-7-21 22:29
SHA的V1可以的了,比CTU的机场自营休息室要强
这个有感受,上次坐南航,成都机场休息室是挺难的
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-7-21 22:59:41  | 显示全部楼层
从**就黑- 发表于 2020-7-21 20:58
别的都不是事 就是临时换机型太不应该啦 吉祥不是四大航 也就只能用V1的休息室 餐食好坏也不能左右的了 但是浦东自营86现在恢复的很好
是的,如果没有火箭变自行车,其他的都就带过去了
春风亭老朝  金卡会员  2020-7-21 23:40:42  | 显示全部楼层
还好吧,不是东航和国航在虹桥不都是v1么;飞机改机型也很正常,我之前广州飞北京国航老大飞机换小飞机,习惯了都。。。
老玉米地  黑钻会员   楼主| 2020-7-22 07:28:07  | 显示全部楼层
春风亭老朝 发表于 2020-7-21 23:40
还好吧,不是东航和国航在虹桥不都是v1么;飞机改机型也很正常,我之前广州飞北京国航老大飞机换小飞机,习惯了都。。。
东航国航都有自营休息室
虎崽的大哥  终钻会员  2020-7-23 08:39:54  | 显示全部楼层
换机型碰上谁都不爽,也没办法。但V1还可以的,至少我挺喜欢,看书办公地方都不错。吃的话确实不多,可能每个人对休息室要求不同