分享中国银行私人银行至尊借记卡

17802 47
新人发文,需要您的多多支持与鼓励~
第一帖说说boc吧。
本人boc客户多年,日常用boc也比较多,手里那张621668的财富卡已经磨损严重,于是联系了理财经理,说想换张卡。我本来打算换个621788的新财富,没想到理财经理主动提出给我换张钻石卡,我参考了一下boc目前钻石卡的各个种类,发现还是私人银行卡比较好看,就和理财经理开口提出要私人银行卡。理财经理没答应,也没拒绝,说让我先等等,她和省级行沟通一下。第三天,理财经理告诉我,省行同意发卡,不过这卡需要制作,大概10天,问我可以等吗?当时4月份,本人无期限的休假,当天下午就去了支行,在智能柜台把旧财富卡降为2类卡,就去人工柜台进行了私人银行卡开卡。隔了两个星期,收到理财经理的微信,卡到了,于是去网点拿。
拿到手发现,这卡确实漂亮,卡号也不错。不过,近几年,用银行卡的机会,几乎为0了,就算做个纪念吧。
分享中国银行私人银行至尊借记卡

评分 ( 1人) 威望 理由 总评分: 威望 +3  查看全部评分
大小飞飞
+ 3 恭喜, 每10个回复奖励1个威望, 每贴最高奖励10威望。
鲜花 (4朵) 鲜花榜
苹果甚麽2021-1-5 08:03
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
87年的拉菲2020-10-12 09:14
送了1朵鲜花:  赞一个!
不重名2020-8-27 09:31
送了1朵鲜花:  Life is better when shared!
缺一2020-8-27 00:19
上一篇:  下一篇: 

关注本版大神,阅读更多精彩好文

47 个评论

思钱想厚  禁止发言  2020-8-26 23:34:28  | 显示全部楼层
这卡没啥可晒的了,也并不是帝国行高端借记卡中非常值得的一张,杏林和教师卡更好一些
花梨紫檀  蓝钻会员  2020-8-26 23:35:43  | 显示全部楼层
需要言简意赅:靓妞帮忙进件下漂亮私银卡!
鲜花 (12朵) 鲜花榜
zhanglei05182020-10-12 15:30
imcaoliang2020-8-29 19:29
CNCYMFK2020-8-27 16:13
铜锣湾只有一个浩南哥2020-8-27 12:28
冥道小月  黑钻会员  2020-8-26 23:38:03  | 显示全部楼层
刻名字优秀。
FCBarcelona  白金会员  2020-8-26 23:47:25  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2020-8-26 23:34
这卡没啥可晒的了,也并不是帝国行高端借记卡中非常值得的一张,杏林和教师卡更好一些
张口就来? 至尊现在都不如杏林了,我就呵呵了
鲜花 (8朵) 鲜花榜
okr2682024-3-2 23:12
西木野长颈鹿2020-12-2 14:19
我在飞客茶馆喝茶2020-9-12 11:22
【退】OwenShaoo2020-8-31 11:14
古时月  银卡会员   楼主| 2020-8-26 23:51:29  | 显示全部楼层
思钱想厚 发表于 2020-8-26 23:34
看个人喜好。杏林卡确实颜值不错,不过教师卡就很一般了。
我的世界521  白金会员  2020-8-27 00:05:35  | 显示全部楼层
挺好,这也是鼓励大家努力工作,努力生活,都有属于自己的私行
wh2342  终钻会员  2020-8-27 01:08:41  | 显示全部楼层
各式储蓄卡已经很多人发过无数遍了
turtio  黑钻会员  2020-8-27 05:23:57  | 显示全部楼层
怎么定制卡号